Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной гость 2

Наверное, тема уже замученная и старая, но рассказать все же хочется. Не скажу, что я особо мнительная и пугливая, но это происшествие довольно сильно меня напугало, до сих пор понять не могу что же это было...
С нашей семьей всегда происходили какие-то мистические странности, то домовой посуду моет, то цветы с верхней непонятно каким образом падают. К этому все уже привыкли и не обращали внимания. Живем мы в двухкомнатной квартире: брат в отдельной, а мы с родителями в одной. Я, как всегда допоздна сидела в Интернете, читала легенды и мифы, о страшных историях даже и не думала. Где-то часа в два ночи телефон сам по себе отключился, я убрала его под подушку и закрыла глаза в надежде уснуть. Сон не шел, надоедливо тикали часы, в доме все уже спали даже брат - любитель поиграть в компьютерные игры до четырех часов утра. Я вертелась на кровати, пытаясь устроиться поудобнее, было жарко, я скинула одеяло и лежала свернувшись в клубок, как всегда любила спать. Вдруг моей ноги коснулось что-то прохладное, напоминающее чьи-то костлявые пальцы, я вздрогнула. Неизвестное существо отошло, и тут я услышала его. Нет, его голос звучал не во мне, как многие любят писать, он звучал из темноты квартиры, отражался от стен и казался таким громким в царившей тишине... Он не говорил никаких особых слов, просто прошипел что-то, но в мыслях прочно угнездилась фраза:" откроешь глаза - до утра не доживешь". В ту минуту мне казалось, что в доме нет вообще никого, только тишина, я и этот ночной гость. Так я пролежала минут пять, снова стало слышно тиканье часов, тихое дыхание родителей. Я рывком открыла глаза... Как и следовало ожидать, в комнате никого не было. Я повернулась на другой бок и отключилась. Не уснула, а именно отключилась! На утро я проснулась разбитая и со странным жжением на том месте, где ночной гость ко мне прикоснулся...

История не страшная и, может, вам покажется, что я просто пересмотрела фильмов ужасов или перечитала крипи, но, повторюсь, в тот день я и не думала читать страшилки.... История правдива, а верить или нет -дело ваше.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 2

Следующая крипипаста называется Сайт безумия | часть 3. Предыдущая: Сайт безумия | часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus