Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сайт безумия | часть 2

"Один из нас" - продолжал твердить сайт. Все были в шоке, они не разу не с талкиволись с такими случаями. И вообще полиция не верила в магию, но сегодня поверила.

Компьютер выключить не удалось, пришлось разбивать, после мы его выкинули в окно. А когда обеонулись, он был на столе только в поломоном виде. Это было ужасно, ужасно страшно. А полицейские уже ушли и иы с Майком остались вдвоем.

Майк предложил переначивать у него, на что я и согласился. Мы пришли в дом и сразу бубухнулись в постель.
-спокойной ночи
-надеюсь она будет спокойная
А Майк только усмехнулся и фыркнул.

Мы спали на одной кровати, по провативоположным сторонам. Мы слышали тихие поскрипывание двери, из спальни. Жутко. Никто не хотел пойти и закрыть дверь. На утро Джонер обноружил Майка мертвым. Постель в крови, а труп без оргонов и кости сломаны. А дверь все скрипела. Соседи шумели. Телевизор сломался. Я вызвал полицию они приехали. Я думал они отвидут в психушку но нет. Они секазали чтоб я никому не рассказывал. Но тишина оьорвалась, из соседней квартиры доносились крики. Люди наверху тополи и прыгали, а ручки дверей крутились.

Полиция вызвала наряд, взломщика и дополнительных ребят. взломщик открыл дверь, войдя они услышали музыку: "тик так на часах, ровно полночь воемя убивать, стих страх, открой глаза!" И кто крикнул: "Один из нас!" Ах! Да! Квартира соседей была облита кровью, а на полу был нарисован мелом ритуальный круг, и вокруг свечки.

И на столе лежала записка: "я буду убивать всех, пока не убью тебя" Все замерли...



Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 7

Следующая крипипаста называется Ночной гость 2. Предыдущая: Сайт безумия | часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-29T01:16:49
:

Простите что так мало, 3 часть если 3 лайка будет) всего 5 частей! И обернись!

2016-06-08T10:26:14
:

Искренне верил, что после комментариев под первой частью, автор исправится и перестанет допускать такое количество ошибок.
После "не с талкиволись" понял, как глубоко я ошибался((
Однозначный дизлайк.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus