Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Белиберда

...
Кукуруза? Я люблю кукурузу, особенно вареную. Кукуруза в шоколаде, мармеладе с молоком! Это наверное вкусно. А еще есть сгущенка и пельмени...сгущенка с пельменями. Летают в облаках помидоры, красные такие и розовые. Розовые розоваты слегка как слоники, а слоники из мармелада и кетчупа. Кетчуп - несвежая кровь помидоров. Эта кровь хороша со спагеттями и конечно же с макаронами. Макароны как тараканы бегают по тарелке. Они очень быстрые, быстрее меня. Кинуть тебе 9 555 палок, а? Нет. Только селедку. Селедка, селедка, селедочка. Она плавает в море, а я в унитазе. Унитаз это трон среднестатистического человека, там плавает гавно - оно же любой король унитаза. Гавно шоколадное, а шоколадка вкусная, но только не гавно... Коричневый, светло-коричневый и зеленая блевотина. Блевотина цвета дождя, а в дождь насрали голуби. Голуби такие вкусняшечки когда зажаренные. Жаренное это цвет паленой кожи. Такая кожа сильно воняет как протухшее сало. Сало это туша жирух. Ты кушай, кушай...к осени заколим. Иглы бывают сладкие как сахарный сироп. От сиропа слипается жопа, особенно если там им помазать. Ходить с липкой жопой неприятно. Иногда жопа живет своей жизнью и ходит отдельно от меня. Колобок разбушевался! Он круглый и желтый. Желтый это желтуха, теперь мы все китайцы. Китайцы особые гурманы они едят собак и кошек. Особенно собак. Гав-гав! ням-ням! - сказала ляля. Леля славянская богиня весны. Весна! Почки расцветают на ветках! особенно если их вырезать из живота и развешать на деревьях. Они такие красные, наверное одолжили кетчупа у помидоров. Помидоры бывают серьезные и красные как несвежая рожа начальника на работе. Начальник засунул в зад паяльник. Он мазохист.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 1

Следующая крипипаста называется Сайт безумия | часть 1. Предыдущая: Признаки своей скорой смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-28T11:35:08
:

Белиберда-а-а-а-а...

2016-04-28T15:18:21
:

Всем белибердам белиберда.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus