Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Somewhere in a dark corner

Часть 1.
Где-то в углу кто-то смотрит на тебя, но ты этого не видишь и не замечаешь, потому и такое ощущение, будто сзади тебя кто-то стоит.
Я- Джереми, я вижу в нашей школе мёртвых учеников, которые по непонятным причинам остались в этом мире. В живом мире. Чаще всего это те, кто не успел что-то сделать в этом мире и поэтому их обязанность была закончить то, что они успели. Никто не видит духов, как я.
Сама я тоже странная личность. Не сказать, что я сумасшедшая, но и нормальная тоже. В школе у меня нет друзей, кроме мёртвых...
Лила и Камилла мои две лучшие подруги, которых расстрелял ученик старшей школе. Они обе не успели признаться в любви двум мальчикам, но к сожалению они не видят их. Эти две девочки на самом деле безумно милые и дружелюбные. Например, Лила всю жизнь любила готовить, а Камилла играть на гитаре и сочинять восхитительные песни. Если бы не смерть, то возможно она бы стала известной певицей. У меня же нет никаких интересов, я просто скучная личность, но разговаривать с людьми я люблю. Причём с мертвыми людьми...
Меня часто сравнивают с героем из мультфильма "Рапунцель". У меня такие же длинные волосы, как и у этой принцессы. Тёмные и пустые зелёные глаза, таких ни у кого нет в нашей школе, а может быть и пригороде.
Герстнэл - город, в котором идут дожди, нежели светит солнце. Серые тучи на небе, по-моему никто не видел голубого неба, как тучи. Вот-вот начнётся дождь. Снова. Населения в этом пригороде составляет не больше 11 тыс. Несмотря на это, некоторые звезды все же выступают здесь и некоторые восхищаются тем, что тут идут дожди. Я тоже восхищаюсь.
Родители у меня есть, но они не такие, как я. Они- весёлые люди, которые радуются, что живут и дышат. Я же просто никакая, не люблю выражать свои эмоции.
Опять. В углу опять кто-то смотрит на меня, я вижу глаза, которые наполнены злостью. Этот монстр ждёт, когда же я испугаюсь, но я не боюсь. Я видела много таких монстров у нас в школе и мы их, с моими мертвыми друзьями называем демонами. Эти черти питаются страхами людей, просто пугая их.
Раньше я была очень добрая и вообще дружелюбная девочка, пока не случилась катастрофа. Кстати, об этом. Два года назад я упала и ударилась об камень, попав в больницу мне сказали, что у меня ушиб головы. Просто ушиб, но нет. Я начала видеть призраков, эти голоса в моей голове. Почему именно со мной?
- Я вижу мёртвых людей, - говорила я маме, но она мне не верила. Вот всегда так, родители не верят ребёнку и думают, мол кажется. Но я то знаю, что это не галлюцинации, а дар. Дар, которым не каждый даётся, а лишь избранным.
Пятница. Я сижу на холодном полу в пустом коридоре. Лишь отдаленные крики радостных учеников слышны, но такое чувство, будто они кричат, а не радуются. Опять со мной сидят знакомые лица людей. Мёртвых людей...
- Отличный сегодня день, - прервала тишину Миа. Ещё одна девочка, но только она выпрыгнула с третьего этажа и ударилась об большой камень, умерев от большой потери крови. Она отличалась от других призраков тем, что Миа такая же серая личность, как и я. Но опять же, она всегда любила спрашивать о делах людей или здоровье. Ей это было важно. Людям бы такое чистое и доброе сердце, как у Мии.
Однажды, где-то в пустом подвале школы, я нашла скелеты людей. Неужели кто-то убивал их? Смерти всех этих подростков связывает тем, что их убил один и тот же человек, а Мию он вынудил спрыгнуть, говоря, что она никому не нужна.
Я начала копаться в прошлом каждого из них, а ещё самое главное, убийца все ещё учиться в этой школе. Он где-то в углу проживает дыру над какой-нибудь милой школьнице, потом ведёт её куда-то в тёмный подвал и убивает. Кровь до сих пор осталась на белых стенах, что создаёт чувства страха, смешанные с тошнотой.
А еще, я нашла в том подвале и свежые трупы, они были полностью голыми. Эти трупы были изуродованы, у некоторых даже отсутствует кожа. Точно наверное серийный маньяк. Я и так уже насмотрелась этого в фильмах ужасов и поэтому не боялась. Но если видишь вживую, то это не совсем, как в фильме. Потому что это реальный человек и обстановка не такая приятная, будто этот маньяк смотрит на тебя, прячась где-то в тёмном углу. Спасибо, что со мной мои мёртвые друзья, с ними мне не так страшно.


Урок биологии. Тот урок, в котором нам подробно рассказывает наш директор о человеке и е строении. Он это говорит так, будто восхищается. Ну правильно, он же биолог, да ещё и директор нашей большой школы.
Кто-то опять кинул в меня бумажку. Я повернулась и увидела того, кто кинул- Лидия Версаль. Эта девица местная шлюха в свои пятнадцать лет. И как таких земля вообще носит? Я точно мооу сказать, что однажды, какой-нибудь озабоченный мужчина жёстко изнасилует Лидию, а потом задушит и бросит умирать. Наш город славится тем, что в нем численность маньяков самая большая, поэтому никто не приезжает сюда жить, да даже просто отдыхать. Два года у нас не было новеньких в классе, это было действительно странно.
Открыв бумажку, которую кинула Лидия, мои глаза начали бегать по кривым строчкам, которые написала она: "Что же ты так засмотрелась на нашего учителя, м?". Впервые читаю, когда мне пишут такое. Может это так и есть, но это не означает, что я хочу Мистера Тернера. А вот кое-кто ревнует. Я закатила глаза и показала фак Лидии, а вот не следовало этого делать, ведь директор сказал мне остаться после уроков вместе с Лидией. Отлично так...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Иногда нужно задуматься. Предыдущая: Не бойся. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus