Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Соседка

Я и мои родители переехали в новый город. Там для нас конечно были все незнакомцы. С нами рядом жила ещё одна семья. Она была очень подозрительной. Их мать уходила на работу и возвращалась только через 2-3 дня. Отец всё время сидел дома, а дочь была подозрительней всего.
Девочка выходила гулять на улицу в 22:00 ровно, а шла домой в 01:00 и не минутой позже. Мы могли представить, что у матери трудная и большая работа, в которой она пропадает на несколько дней, у отца могли быть дела с компьютером, но почему 10-ти девочка гуляла так поздно мы не могли объяснить.
Однажды я решила проследить за ней. Вот наступило 22:00 и девочка вышла осматриваясь по сторонам. Я побежала за ней на цыпочках. Наконец ребёнок подошёл к старому сараю. Она достала ключ и открыла замок. Мне стало очень интересно и я пошла за ней. Когда я зашла внутрь моё дыхание спёрло. Мои зрачки сузились и я чуть не умерла от страха. Весь сарай был в крови, на столике лежали орудия пыток. Девочка заулыбалась, взяла хлёст и начала избивать какого-то человека с криками: -НУ ЧТО?! НЕ ХОТЕЛ МНЕ ОТДАВАТЬ МОРОЖЕНОЕ БЕСПЛАТНО? ТАК ПОПЛАТИСЬ ЖЕ!
Я скорее начала убегать и дома всё это рассказала. Родители решили проверить меня и на следующий день пошли к сараю. Мы выломали дверь, но в сарае мы ничего не нашли.
-Мэри! Это глупая шутка. Ты нас перепугала и потратила наше время! Тебе 16, Мэри! Ты уже не ребёнок! Глупо. Это очень глупо.-Сказала мне мама.
-Но, мам!
-Никаких, но! Иди домой и хватит так глупо шутить!
Мне не поверили... Я была в отчаянии. Хотя, может это и вправду просто сон и нечего такого не было. Может это моё глупое воображение разыгралось? Даже не знаю... В этот же день я пошла снова к сараю в 22:00. Двери были открыты. Я с опаской зашла в сарай. Вдруг что-то ударило меня по голове. Я упала в обморок. Я очнулась прикованной железными цепями к каменной стене. Мне было всё ясно. Слёзы потекли по моим щекам. Я закричала: -ЭЙ! КТО-НИБУДЬ! СПАСИТЕ!!!
-О, ты очнулась. Отличненько.
-Что тебе от меня нужно?
-Ну теперь ты знаешь всю правду.
-И что?
-Ты могла бы жить как и прежде. Со своей семьёй, но ты выбрала смерть.
-Я ничего не выбирала! Пусти меня сейчас же, монстр!
-Я не монстр, а Кэтлин. Ты бы могла найти себе пару, женится и жить до старости, но теперь этого не случится.
-Что ты задумала?
-Ох, тебе уже не терпится начать? Ну ладно, как пожелаешь.
-Нет, нет, стой!
-Тише, тише, успокойся!
Она заклеила мне рот.
-Что-ж приступим!
Кэтлин взяла ножик и надрезала мне ухо. Я дёргалась и стонала от боли.
-НЕ ШЕВЕЛИСЬ, СКОТИНА!
Она ударила меня по лицу кулаком, что мой зуб выпал мне в рот. Невозможная боль терзала моё тело. Слёзы лились струями. Она отодрала мне моё ухо окончательно. Потом она приступила ко второму. Я никогда не боялась фразы: "Я тебе уши оторву!", но сейчас я в полном ужасе. Дальше всё стало ещё хуже. Она взяла горячие гвозди и вонзила мне их в ладони. Если бы я могла говорить, я наверное кричала бы как резаная. Потом Кэтлин взяла хлыст и начала избивать меня им. От такого я упала в обморок. Когда я очнулась, я была на полу без правой ноги и левой руки.
-Что-ж, тебе немного осталось, Мэри. Твоё последнее слово?
Она отклеила мне рот.
-Твоя мама.
-Что?! Мама? Причём тут она? Эта тварь всё время работает! Ей нету и дела до меня! ОНА УМРЁТ, но в своё время!
По её щекам полились слёзы. Она ударила меня последний раз и я умерла.
Через неделю нашли трупы семьи Мэри. Всё ещё ходят слухи, что Кэтлин гуляет на свободе... Так что... Осторожнее. И да лучше не оборачивайся!
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 3

Следующая крипипаста называется Не бойся. Предыдущая: Соник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-26T19:18:17
:

Не знала, что спинку моего кресла зовут Кейтлин:D
Уже лучше, молодец

2016-04-27T11:55:46
:

Спасибки

2016-04-30T09:06:09
:

не плохо

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus