Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Соник

Недавно я зарегистрировалась вконтакте. Все мои друзья были уже там. Я не особо вела переписки, а просматривала страшные паблики. Как то раз я наткнулась на группу под странным названием "Соник". В этой группе был только 1 человек, хотя группа была просто потрясающая. Я никогда не испытывала такой страх. Я непременно вступила в эту группу. Только я туда вступила, как мне сразу же написал человек. Его ник вк был "Соник666". Я не верила во все эти глупости с числом 666, а зря...
Соник666 прислал мне такое сообщение: Далее следовала ссылка. Я думала это просто прикол, шутка. Или может быть скример, но никак не такое! Я перешла по ссылке и тут же мой компьютер отрубился. Я с возмущением пошла на кухню, чтобы посмотреть, не вылетели ли пробки, но всё было на месте. Тем более свет везде горел и телевизор тоже работал. У меня по коже пробежались мурашки, но я выдохнула и сказала сама себе: -Возьми себя в руки! Это глупости! Прям как тряпка!
Я успокоилась, взяла печенье и чай и пошла к себе в комнату. Тут вся провизия выпала у меня из рук. Компьютер мигал то красным, то чёрным цветом, а посередине виднелась большая жёлтая надпись "Соник666". Я вскрикнула и выбежала на улицу. Холодный пот обливал всё моё тело. Зрачки сузились. Я начала смотреть на своё окно, в котором увидела какого-то человека с бензопилой. У меня была одна лучшая подруга. Ей я и позвонила. Она мне не поверила и даже назвала слегка сдвинутой... Отчаяние заполнило моё тело. Я стояла на улице до 21:00. Уже холодало. Я взяла железную палку, которая валялась неподалёку от меня и пошла в дом. Когда я пришла домой, никого там не было. Тут мне стало совсем страшно. Пробежав в свою комнату и укрывшись одеялом, я заплакала. Вдруг кто-то тронул меня по голове. От страха у меня случилась мини кома. Я очнулась в больнице. Подруга сидела рядом со мной и плакала.
-Аня?-еле дыша сказала я.
-Да, да, Наташа тебе что-то нужно?
-Что с моей квартирой?
-Я нашла тебя под одеялом. У ТЕБЯ ВСЯ КОМНАТА В ОРГАНАХ И КРОВИ ЧТО ЭТО?!-Сказала сквозь слёзы Аня.
-Что? У меня всё в порядке с комнатой.
-Да какой всё в порядке?! Боже мой... Скажи ты убийца?
-Нет! Как ты могла и подумать о таком?
-Наверное нам надо разойтись.
-Нет, нет, Аня! Стой, не уходи.
-Прощай...
Моя подруга с детства бросила меня, а во всём виноват этот Соник. Чтоб он сдох!
В больнице мне сказали лежать ещё 2 дня. Я точно знала, что потом меня ожидает суд за органы по всей комнате, но меня это не так волновало,как сбежать от Соника. Наступил вечер. Я собиралась спать. На улице дул сильный ветер. Только я закрыла глаза, как услышала стук в окно. Я зажмурилась с мыслью, что здесь безопасно. Через минуту стук прекратился. По всей больнице был слышен крик медсёстер, которым перерезали горла. Здесь было всё понятно. Я выбила стекло каким-то прибором и выпрыгнула. Это был первый этаж и мне было не страшно за то, что я разобьюсь. На мне был лишь один халат. Я побежала в сторону леса, надеясь выжить. Я залезла на дерево и начала плакать. Вдруг послышался чей-то смех.
-Хахаха, Натали! Тебе не скрыться от меня! Я буду блуждать по этому миру и убивать людей, пока не найду тебя! Ты ведь сама нажала на эту ссылку, в которой было написано, что она изменит твою жизнь. Тебе нравится боятся? Да? Да! Так вот побойся перед своей смертью.
Я начала карабкаться выше, как вдруг тапок упал с моей ноги прямо под ноги этому демону. Он посмотрел вверх и с ухмылкой стал лезть за мной. Я думала, что убегу, но он был слишком быстр. Наконец он поймал меня и откусил мне кусочек ноги.
-АААА. Больно!-заорала я.
Кровь струёй лилась из моей ноги. Слёзы текли по щекам. Я чувствовала смерть, как вдруг какой-то мужчина кинул камень в Соника. Прямо по голове. Монстр свалился с дерева. Мужчина забил его острым камнем.
-Эй. Спускайтесь. Я убил этого демона.
Я не верила своему счастью. Еле-еле я слезла с дерева. Этот мужчина довёл меня до своего дома. Он выглядел угрожающе. Первое, что мне пришло голову: Он маньяк и изнасилует меня. Но мне уже было всё равно. Я просто хотела выжить. Неохотно, но пришлось идти с ним. Дома он перевязал мне ногу и угостил чаем.
-Кто же вас так? Что за урод приставал к вам?
-Это... Это...
-Ладно. Не говорите. Я вижу, что у вас стресс. Проходите в ту комнату. Там вы будете спать.
Я пошла спать. Спала я даже очень хорошо, но когда я проснулась на моей кровати лежала отрубленная голова этого мужчины. Я заорала на весь дом. Но для меня всё ещё оставался вопрос: Почему Соник меня не убил. Я поняла, что моя смерть неизбежна и, что другие люди будут мучатся из-за меня. Я решила покончить со всем этим.
-Убей уже меня! ХВАТИТ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! УБЕЙ! УБЕЕЕЙ!
Тут из моего рта потекла кровь. Я заметила, что моё горло перерезано. Я была рада, что все мои мучения окончены. Моя жизнь и вправду изменилась. Жаль, что пришёл её конец...
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 6

Следующая крипипаста называется Соседка. Предыдущая: Выжигание глаз. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-26T09:34:50
:

Пугающая история... но слишком все быстро произошло лично я только с третьего раза поняла прочитанное, а так... почаще бы таких историй вроди вашей)))

2016-04-26T10:05:59
:

крутая история такие редкость обычно повсюду один шлак лежит

2016-04-26T11:47:51
:

Спасибо

2016-04-26T12:06:17
:

Чего?

2016-04-26T12:24:35
:

Комментарий удалён редактором. Отправитель получил предупеждение. Читаем правила сайта. Ещё одно нарушение — бан.

2016-04-26T12:24:49
:

вот чего

2016-04-26T14:36:02
:

Началось неплохо, но дальше...

2016-04-27T16:46:58
:

Б - банально.

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus