Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нас спасла зима

Я очень люблю зиму. В этом времени года есть что-то завораживающее, магическое и мистическое. Друзья не понимают, как можно любить снег, любоваться им. Если честно, то я и сама не знаю, как объяснить свою любовь к зиме, а вот моя двоюродная сестра Оля понимает меня. Кстати, мы с ней немного помешаны на всяких мифах и страшных историях, а также любим забираться в различные безлюдные и немного жуткие места и рассказывать друг другу всякие страшилки. Собственно, с этого и началась одна заварушка, из которой мы с трудом вылезли.
В тот день я осталась ночевать у бабушки вместе с сестрой. Просто я забыла упомянуть о том, что Оля живёт в Москве и может приезжать только на каникулах ко мне. Когда она приезжает, то останавливается у бабушки. Ну так вот, я проснулась и эгоистично решила,что Оле тоже пора пробуждаться. Так как была зима, в семь часов утра было ещё темно. У меня было замечательное настроение, поэтому захотелось подшутить над сестрой. Я растрепала хорошенько свои волосы, вымазалась красной краской, подрисовала улыбочку. До вольная собой, я подошла к сестре и стала легонько её толкать. У Оли всегда был очень чуткий сон, она быстро проснулась и посмотрела на меня сонным взглядом. Я прошептала:
- Я убила всех твоих родных и близких.
В ответ лишь был испуганный взгляд, но я была и этим довольна. Оля уже была напугана, а я решила её добить.
- Ты следующая.
- Что? Кто ты?
-Ты следующая, тебе не скрыться от меня
-Кто ты? Помогите! Бабушка!
Я уже хотела выйти из роли, но вдруг включался свет, и в комнату вбежала бабушка. Она меня без труда узнала и начала читать морали:
-Женя, не смей так пугать меня и Олю.
-Бабушка, я просто хотела проверить сестру на прочность. Я бы в такой ситуации не испугалась.
- Всё равно не надо никого так пугать. Не доведут до добра эти страшилки.
Бабушка на все сто процентов была права...

Полдень. Оля не хотела со мной разговаривать. Гордыня затыкала мне рот и не давала за говорить первой. Бабушка пыталась нас помирать, раз говорить, но потом она бросила это занятие и ушла в гости к подруге, оставив нас на хозяйстве. Мы с Олей сидели на кухне. Я ела конфеты и рисовала, а она читала. Неожиданно мы встрепенулись , так как раздался страшный и полный ужаса крик. Было непонятно, кто и где кричал. Мы с Олей выбежали на улицу, потом вышли за калитку. Погода была очень туманной, и ничего не было видно. Оля сказала:
- Может, послышалось?
- Сразу обеим?
- Тогда нечего тут стоять, пошли посмотрим.
- Давай позвоним в полицию.
- Ты испугалась что ли? Как меня пугать, так это ты можешь,да?
- Мой розыгрыш вообще из другой оперы.
Я хотела ещё что-то сказать, как вдруг снова кто-то закричал. Мы с Олей перестали спорить и пошли по дороге. Нас как-то не смутило, что никто из соседей не выбежал на крик.

Шли мы очень долго. Наступил вечер. Я про себя отметила, что нас будто ведёт какая-то пара нормальная сила, ведь больше никто не кричал, а мы всё шли и шли...
Постепенно мы с Олей помирились и начали весело болтать. Вокруг жуткий туман, скоро стемнеет, а мы болтаем. Вскоре мы дошли до заброшенного дома. Мы часто там любили рассказывать друг другу страшилки. Этот дом был нашим любимым местом. Дом был большой , с большими окнами. Вокруг него было много деревьев и кустов. Самое большое дерево стояло совсем рядом с окном, и одна его большущая ветка была прямо на балконе. В доме давно никто не жил, но там горел свет, а ещё постоянно мелькали чьи-то силуэты. Сначала я предложила Оле уйти и вызвать полицию, но неожиданно снова из дома раздался крик. Другие бы на нашем месте давно смотались домой, но не мы. Любопытство пересилило страх,и нам всё- таки удалось пробраться в дом через окно, так как в дверь войти мы не решились, а окно почему-то было открыто.

Комната,в которую мы влезли, оказалась кухней. Там был бардак, а сама кухня была похожа на декорацию из ужастика. Везде были лужи крови, окрававленные ножи и топоры. В центре кухни был стол, на нём что-то лежало, прикрытое скатертью. Было ясно, что это труп, так как на скатерти были пятна крови. Меня чуть не стошнило. Оля на всякий случай взяла один из ножей.Я последовала её примеру, всё- таки взяв себя в руки. Неожиданно подул такой сильный ветер, что захлопнулось окно. Мало того, ещё и свет погас. Мы остались наедине с трупом. По крайней мере, мы так думали.

К счастью, у меня был с собой фонарик, и я его включила. Включив фонарик, я поняла с ужасом, что напротив стоит какая - то женщина. Лица её не было видно из-за чёрных густых волос и маски такого же цвета. Женщина была в какой-то белой ночнушке. Ночнушка почти вся была в крови. В руках у женщины был топор. Мы с Олей и этой маньячкой стояли в ступоре около минуты. Маньячка неожиданно заорала(это был тот самый крик). Мы с Олей бросились бежать. Дом мы знали хорошо. А надо было быстро принять решение, пока бросившаяся за нами в погоню и размахиваяющая топором женщина не убила нас. Итак, в доме было два этажа, балкон и подвал. Можно было спрятаться в подвале, но мы решили убежать на балкон и слезть оттуда по дереву. Так мы и поступили. На улице было холодно, очень холодно, а мы сидели на дереве и думали, что нам конец, ведь эта маньячка будто поняла наш план и каким-то образом уже поджидала нас внизу. Мы могли придумать ещё какой-нибудь план , но уже не было сил. Я сказала Оле:
- А когда-то я любила зиму.
-Прости за то, что дулась на тебя.
- Прости за то, что напугала тебя.
Началась метель. Холодно, очень холодно. Я уже ничего не слышала, не слышала даже криков нашей с сестрой убийцы. Я вскоре увидела, что Оля закрыла глаза. Она почти не дышала. Сестра сидела огромной ветке дерева, прислонись к его стволу. Я сидела перед ней. Так прошло около минут пяти. Последнее, что я помню, это то, как я падаю с дерева...


Странно и почему-то тепло. Я открыла глаза и увидела Олю,лежащую на соседней кровати, родителей и бабушку. Первым подал голос папа:
-Больше никаких страшилок.
-Ладно.
Почему-то я была рада этому запрету. Вскоре проснулась Оля, и её тоже начали отчитывать. Она улыбалась и кивала. Вдруг сестра спросила:
-Как вы нас нашли?
-вы были возле заброшенного дома. Ты была на дереве, а Женя(это моё имя) лежала возле него,а рядом с Женей лежала какая-то женщина в одной ночнушке. Вам повезло , а ей нет. Она замёрзла насмерть. Неожиданно я сказала радостно:
-Нас спасла зима!!!

Теперь я ещё сильнее люблю зиму.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Случай на кладбище. Предыдущая: Kate (P. of clock) part 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus