Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пиранья Чёрной Лагуны

Лил унылый дождь. Эмили смотрела в окно заплакаными, серыми глазами. Обняв колени она сидела на подоконнике и всхлипывая смотрела в окно. На теле виднелись свежие следы побоев. Отец алкашь опять напившись и выплевнув всю дурость своего подсознания на дочь спал. Матери у девочки нет. Та покончила жизнь самоубийством поэтому отец и спился. У девушки была особенность,ярко-рыжие и чуть ли не кровавые волосы. От этого люди шарахались от неё как от молнии. В зале послышалась возня её пьяного отца. Робкая девочка открыла окно, взяла вещи, и встав на некрепкую ветку доковыляла до столба дерева. Уже время близилось к учебному и этим путём она вообще проходила. По дороге поверх она одела сталое школьное платье и прихрамывая пошла к школе. Она уже была готова к издёвкам юной банды что держала в классе дурную репутацию. Они там вроде как самые крутые были. Их главари Рита и Макс. И там ещё три участника команды плюсом. Валик, Миша и Павел. Рита была единственной девушкой в этой банде как не странно. Ежедневно она переживала побои и насмешки.
Девочка сидела за партой и печально вглядывалась в этот безжизненый кусок дерева. Сзади послышался шорох лёгкого движения. Все засмеялись, а многие достали камеры. Сначала Эмили ничего не поняла но потом сунув руку за шиворот нащупала картонку приклееную к ней на скотче.  Надпись на картонке гласила: "Я идиотка и овца а мой папа козёл алкаш!". Она опять печально вздохнула и заплакала над этой горькой правдой.
-Эй грязная Лагуна!-донёсся уже знакомый голос Риты.-не плачь ведь у тебя есть друзья. Крысы и тараканы!
Рита громко смеялась и это подхватили и остальные. Но Эмили это не нравилось. Первая издёвка началась из за фамилии Эмили-Лагуна. А там пошло поехало. У Эмили кончился запас психического здоровья. Она кромко закричала ни с того ни с сего. Все умолкли и посмотрели на Эмили.
-Не шутите с сегодняшней ночью. Провосудие Воды возьмёт верх...-тихо прошептала Эмили. У неё был план. Она хорошенько проучит их. И проучит так как только сможет её мягкая душа.
А ночью Лагуна поколебавшись стояла на тёмной улице. Она не хотела быть жестокой. Но так надо было. Первой на очереди был Макс. С него и начнём.
Макс смотрелся в зеркало восхищаяясь самим собой. Окно медленно приоткрылось и в комнату проскользнула тень. Парень замер, его сердце сжалось. В следующую минуту за ним стояла Эмили держа молоток и гвозди. Она повесила ему на спину табличку с надписью: "Грешник!". Она вбила первый гвоздь и слёзы покатились по её щекам. Парень упал не успев понять что произошло. Она вдила ему второй гвоздь в грудь. Парень закричал но последовал удар молотком. Макс упал истекая кровью с раскрытыми от ужаса глазами. Она вбила ещё пару гвоздиков с спину и улыбнувшись сквозь слёзы ушла.
На следующий день весть об убийстве облетела город. На Эмили не стали обращать должного внимания, разве она, хрупкая девочка могла хотя бы гвоздик вбить. Девочка подошла к  Валику и прошептала:
-тук тук. Я пришла за красной водичкой...
Валёк посмотрел на Эмили как на дуру но сердце его уркнуло. Он понимал что в смерти Макса виновата она. И Эмили это тоже понимала. Она не хотела его убивать, она случайно ударила его по голове. Но она начала, надо продолжить. Следующим должен быть Валёк. Валёк носил очки и был самым умным из всей банды. Он уже все понял и от него нужно было избавится сразу же.
Валёк включил во всей комнате свет и покусывая губу ждал своей участи. Он взял нож и думал что это холодное оружие поможет. Дверь скрипнула и приоткрылась. Валик думающий что это кто то из родителей убрал нож под одеяло. Ведь он ждал что Эмили вылезет из окна. А на данный момент жалко одетая и без обуви Эмили приближалась к своей жертве. Она держала щвабру без тряпки и железное ведро. Она дышала своим робким дыханием ему в спину.Валик резко обернулся и закричал. Она накинула ему на голову ведро и ударила по нему шваброй. Мальчик упал и покатился по полу.Лагуна била его шваброй. И опять замахнувшись она ударила по ведру так что она помялось внутрь. Эмили улыбнулась,она не убила но проучила. А теперь пора уходить...
-Как мёртв?!- прошептала Эмили.
Классный руководитель сообщил что этой ночью Валик погиб насильной смертью. Лагуна посмотрела на свои руки и на время ей показалось что с них стекает алая кровь. Её дыхание дрогнуло а сердце забилось быстрее.
-Как умер?...-угасаюшим голосом повторила Эмили.
На перемене она подошла к Мише и шопотом заговорила.
-Миша давай встретимся вечером у железно-дорожного пути. Я знаю кто их убивает.
-А почему именно у железно-дорожного?-я недоверием сказал Миша.
-Там нас никто не услышит и я могу тебе сказать эту тайну...
Она развернулась и ушла плача и сжимая кулаки. На глазах слабая хрупкая девочка становилась монстром. Она убивала против своей воли, убивает потому что так надо.
Миша стоял возле пути пока не показался размытый силуэт Эмили. На спине у неё висела сумка и одета была одета в одно и тоже.
-Ну говори, кто их убил?
-Ты правда хочешь это знать?-ответила Эмили и резко скрутила Мише руки за спину. Из сумки она достала бутылку с водкой и волос Риты. Волос она положила ему на майку и стала силой заливать ему эту водку.
-Пей! Пей давай!- грубо не своим голосом говорила Лагуна. Миша давился и пытался сплёвывать но всё равно пил. Послышался звук приближающегося поезда. Напившись Миша ничего не осмыслил. И когда поез уже был в метре от них она бросила Мишу на дорогу а сама отпрыгнула в сторону.
-это я их убила.-довольная и с улыбкой сказала Эмили. И опять она скрылась с места преступления...
-Пашенька, после всех этих смертей я боюсь ночевать одна. Не придёшь ко мна на ночёвку?-заговорила Рита с Павлом. Он кивнул и Рита тихо посмеявшись потащила его в класс. Эмили наблюдала за ними неподалёку и это ей непонравилось. Она хотела наказать Риту без сведетелей и убить Павла отдельно, теперь придётся убить Павла пока тот недошёл до Риты...
Павел шёл в сторону дома Риты и он не подозревал что Эмили держа саблю шла за ним тенью. В этот раз она была одета как истиный пират а точнее как капитан пиратов. Поправив треуголку она побежала на Павла. Когда тот повернулся сразу же лешился головы. Кровь хлынула фонтаном, Эмили пошла дальше к дому Риты. Рита сидела на ковре в своей комнате. Эмили села рядом и тихо прошептала.
-Идём ...
Рита закричала но Лагуна заткнула ей рот.
-идём.-настойчиво и грубо сказала Эмили...
Лагуна тащила Риту за волосы на утёс который возвышался над бурлящим и шипящим морем. Рита брыкалась и кричила. Она умоляла Эмили но та потеряв человечночность тащила её. Эмили посадила её на край утёса и положила ей в рот чёрную метку.
-Такие как ты не должны ходить по моей душе.- с истерическим смехом сказала Лагуна и скинула её в море.
Все были мертвы. Все... что теперь делать Эмили не знала но теперь она знала. Она будет убивать. Она нашла свою роль в жизни, теперь она будет веять смерть. Она взяла саблюи стала медленно вырезать крестик на щеке (×). Она не почувствовала боли.
-Отныне я...-проговорила Эмили подняв глаза она посмотрела на море.-ОТНЫНЕ Я ПИРАНЬЯ ЧЁРНОЙ ЛАГУНЫ!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется О чём молчит смерть. Предыдущая: Аля. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus