Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Аля

Дверь подъезда жалобно скрипнула, выпуская на улицу школьницу. Аля, так звали девушку, опоздала на уроки. Она решила, что пропустит первый урок и зайдёт в школу только на перемене, поэтому не торопилась. Резкий порыв ветра растрепал длинные рыжие волосы. Аля поспешно убрала их и продолжила путь в школу. Но не успела она сделать и пару шагов, как наткнулась на одноклассников, которые тоже прогуливали.
- О, смотрите, ведьма заявилась! Прогуливаешь? - ведьмой Алю называли за сочетание её огненно-рыжих волос и ярко-зелёных глаз. Пока над ней не издевались, только называли ведьмой. На самом деле ей помогали даже чаще, чем первой красавице класса, но Аля, которая тайно увлекалась мистикой, думала, что они просто знают о её ритуалах и боятся. И в чём-то она была права. В классе были те, кто однажды имел возможность убедится, что её ритуалы работают.
***
Это произошло в начальной школе, когда Аля привлекала своими длинными волосами внимание любительниц заплетать косички. Девочка сидела на уроке и рисовала узоры на обрывке мятого листочка.
- Аля! Ну что ты делаешь? Ты меня совершенно не слушаешь, - раздражённо сказала Ольга Сергеевна. Это было уже не в первый раз. Аля была очень ранимой девочкой и поэтому почти сразу заплакала. Она же слушает и запоминает! За что её ругают?
- Выйди, умойся и успокойся, Аля, - сказала она. Девочка послушно вышла в коридор. Одна из её одноклассниц, Лиза, отпросилась успокоить Алю и пошла за ней. Едва она вышла, она увидела, как Аля рисует что-то и шепчет: "сдохни, сдохни, сдохни".
- Что ты делаешь? -удивлённо спросила Лиза.
- Мне надоела Ольга Сергеевна.
- тихо сказала Аля - поэтому я собираюсь избавится от неё.
После этого она спокойно вернулась в класс. А на следующий день Ольгу Сергеевну сбила машина. После похорон любимой учительницы Лиза рассказала нескольким мальчикам из класса о том, что говорила Аля. Они решили поговорить с Алей.
После школы ребята пошли за Алей. Паша, Олег и Дима во главе с Лизой почти догнали её, когда девочка завернула в тёмный переулок. Ребята последовали за ней.
- Аля! Аля, нам нужно поговорить! - закричала вслед девочке Лиза.
- Слушаю вас, - обернулась Аля. В руках у неё было несколько листочков с рисунками.
- Подойди ближе, - сказал Олег.
- Нет, говорите так, - ответила Аля.
- Аля, то что я слышала тогда в коридоре... это были ужасные слова... И... потом Ольга Сергеевна умерла.... Как ты и сказала... - Лиза почти плакала.
- Короче, ведьма, какое отношение к смерти Ольги Сергеевны ты имеешь!? - не выдержал Паша.
- Не понимаю, о чём вы.
- Да неужели?! - с ехидной улыбкой сказал Дима. Так получилось, что ребята окружили Алю. Вдруг, девочка достала ручку и быстро что-то дорисовала на каждом листе. Лиза замерла. Она знала, что будет потом.
Дома Лиза закрылась в ванной комнате, сказав маме, что идёт мыться, набрала тёплую, почти горячую воду. Она положила на на край раковины какую-то бумажку, туда же положила резинку для волос. Раздевшись, она залезла в ванну. Девочка взяла в правую руку мамину бритву. Она порезала руку вдоль от кисти до локтя. На бумажке было написано: "Ребята, простите, что втянула вас в это".
На следующее утро выяснилось, что умерла не только Лиза: Дима упал с крыши. А через пару дней в доме Паши взорвался газовый балон. Олег же просто утонул на занятиях в бассейне.
Больше никто не умирал в течение года. Но потом в класс пришла новенькая. Чем она не понравилась Але никто не знает, но через несколько дней она повесилась в актовом зале. Люди умирали чаще. В шестом классе - Аня и Вика, в седьмом - Коля, Ваня, Оля, Алиса и Рита, в восьмом - Олеся, Максим и Кристина. Они все так или иначе насолили Але. Она рисовала странные символы, а затем рядом приписывала имена тех, кого она хотела убить.
***
Она обернулась в сторону Паши, который сидел ка качелях. Того самого.
- Не называй меня ведьмой...
- Ладно, ладно...
Вместе они пошли в школу. У входа их встретила Ольга Сергеевна. Она улыбалась Але. Девушка прошла в класс. Лиза, Олег, Дима, та новенькая, Аня, Вика, Коля, Ваня, Оля, Алиса, Рита, Олеся, Максим, Кристина. Они все сидели там и улыбались Але. Остальные десять человек недоумевали, почему все эти люди так смотрят на Алю. А если кто-то захочет разгадать эту тайну? Кто знает, может тогда у Али ещё появятся новые... друзья?
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 6

Следующая крипипаста называется Пиранья Чёрной Лагуны. Предыдущая: Ami Smile/Улыбающиеся Ами. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-19T13:24:06
:

Ммм...Прикольно)))

2016-04-19T15:14:50
:

Спасибо))

2016-04-30T16:50:18
:

спасибо за хорошую историю. Респект автору

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus