Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Рекурсивный сон. Реально было

Лайт-крипота и немного наркомании на ночь грядущую. О том, какие "финты ушами" иногда выдаёт моск. Никакой стилистики соблюдать не буду - лень.

Обычно я ложусь спать чутка раньше задрота %username`а. Не то что бы прям сплю, но мирно дремлю под щёлканье мыша, мерное успокаивающее жужжание кулеров и ненавязчивое мигание диодов. Время от времени открываю глаза, заглядываю в его монитор – вдруг чё интересное. Лежу, в общем, дрыхну. Кайф.

И тут в районе моих ног одеяло начинает шевелиться. Сперва подумал – а, кошак припёрся, сейчас территорию отвоёвывать будет, казёл пушистый. Однако шевеление казалось более интенсивным. Это не было похоже на кота. Я насторожился.

ВНИЗАПНА из-под дивана выплёскивается неопределенной формы страшнющая шопиздец неестественно двигающаяся неведомая чорная ебаная х..загогулина, и так же стремительно вгрызается мне в ногу аж по самое колено, пытаясь затащить под кровать, аки в детских страшилках. Я ору как дикий с такого неожиданного поворота...
И ессестна тут же просыпаюсь, слегонца подохуевший.

%username мирно шпилит в этот свой редалёрт, кулера тихо жужжат, огоньки гипнотически перемигиваются. И я понимаю, что на каком-то моменте попросту незаметно для себя отрубился и начал видеть сон, в котором эта реальность продолжилась. Окей, думаю, хуйня, такое бывает. Ничего особенного. Переворачиваю подушку холодной стороной и снова погружаюсь в приятную дрёму.

И тут из-под дивана внизапна_энд_стримитильна без всякого предупреждения выскакивает эта же самая неведомая ебаная хуйня с полной пастью витиеватых зубищ, и со всей своей невероятной дури хапает меня за ногу. Ну второй раз я уже этого не переживу - думаю я и с перепугу ору как резаный. Чувствую, что меня расконнекчивает с сервером и даже успеваю побеспокоиться о том, что сейчас эта странная хрень сделает с ничего не подозревающим %username.
Просыпаюсь.

%username мирно шпилит в этот свой редалёрт, кулера тихо жужжат, огоньки гипнотически перемигиваются. И я, слехка прихуевший, то ли от испуга, то ли от осознания того что мне два раза подряд приснилось одно и то же, и еще от того, что это всё выглядело очень реалистично, и маленько ещё от того, что я даже не понял, на каком моменте сон и реальность разделились... Кароч, произношу лаконичное и всем понятное «ну них#я себе1»
%username: «ты чё, не спишь ещё?» «да мне, прикинь, сон такой реалистичный приснился, как будто я вот лежу сплю, прям как щас. Ты в гаму шпилишь, прям как щас. И тут из-под дивана...» - и кароч пересказываю ему все то же самое, по ходу дела акцентируя на том, что это всё повторилось аж два раза.

И тут из-под дивана, перебив меня на полуслове, с невъебенно душераздирающим воплем, разявив свою ебаную блядь гигантскую зубастопилую кровавочерную нелепую пасть с ебучей сингулярностью из ебучих страхов смерти и прочих чертей внутри... Кароч, хряп меня по самые колени. Блл, да что же я буду делать то, как отбиваться без ног?! - охуеваю я, инстинктивно пытаясь отползти от неё подальше, но она приближается, нелепо, резко, угловато, неестественно и неотвратимо. И я ору как, блядь, ёбнутый на всю башню идиот, и просыпаюсь, откладывая хорошо закалённых кирпичей больше, чем во все предыдущие разы вместе взятые.

Мигание светодиодов. Убаюкивающий, такой милый сердцу, приятный тихий гул кулеров. %username задрачивает свой редалёрт, пощёлкивая мышом. Все в точности, как я оставил на выходе из реальности.
Вздыхаю. Пытаюсь собраться с мыслями. «Это все был сон. Странный, длинный сон».
Осматриваюсь. Все на местах. Это моя каюта. Ничего подозрительного. Все выглядит нормально, я не сплю. Вот и %username, играет себе спокойненько, потому что ничего не происходило. Хотя, если подумать, во сне тоже так всё и…
- %username, слыш?
- Ага. - Сымает наушники.
- Бли-ин, мне щас такой сон снился повторяющийся, пиздец. Ты охуеешь, реально. Кароч...
И тщательно пересказываю ему всё-всё-всё произошедшее. Только добавляю в конце: «я тебе это уже во сне рассказывал, и там вылезла эта херня как раз в этот момент. Блин, и теперь я боюсь, что она реально, на самом деле вылезет, ха-ха» - хотел я было посмеяться да поиронизировать на тему, раз уж такой интересный случай подвернулся…

АААААБЛЯЁБАНЫЙТЫВРОТUSERNAMEБЕГИ!!!!11111

Я просыпаюсь со словами «это уже не смешно». С серьезным ебалом
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Театр.Каноничная история Похоронной Балерины. Предыдущая: Deadly butterfly. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-18T13:37:35
:

Сойдёт для поста в "ВК". А здесь - не сойдёт.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus