Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Deadly butterfly

Я живу в собственном доме за городом. Мой отец бизнесмен и довольно успешный. Он часто в отъезде, и поэтому в основном мы с мамой находимся дома одни. Я хожу в среднюю школу, учусь в седьмом классе.
Утро.
- Дорогая, вставай!- раздался голос с кухни,- а то в школу опоздаешь!
Я нехотя слезла с кровати. В нос ударил вкусный запах свежеиспечённых блинов. Я накинула халат и спустилась на кухню.
- Как спалось?- спросила меня мама
- Нормально,- ответила я и принялась уплетать блины.
- Папа сегодня возвращается из командировки,- добавила она
- Правда? Как здорово!- обрадовалась я, ведь он уехал неделю назад и я очень соскучилась. После завтрака я собралась и отправилась в школу. Там у меня не было друзей, но меня это не волновало. Я все перемены проводила в наушниках слушая музыку, так что не скучала. Уроки шли медленно. И вот последний урок, я считала каждую секунду, и прозвенел звонок! Я вылетела из класса и понеслась домой. И вот я вижу машину папы, и ещё одну машину, и ещё... Откуда тут столько машин? Я подошла к дому. И что я там увидела! полицейские и ещё какие-то люди ходили вокруг дома и в доме. Я увидела папу и подбежала к нему.
- Папа!- крикнула я ему,- папа, что тут происходит?- спросила я его. Он посмотрел на меня, его глаза были красными.
- Папа, ты плачешь?- спросила я в недоумении. Нечего не ответив он обнял меня своими большими и тёплыми руками очень так крепко, что стало тяжело дышать. Потом его и меня посадили в полицейскую машину и отвезли в участок. Нас посадили в разные комнаты, и ко мне зашёл какой-то мужчина.
- Так Роуз? Правильно я говорю?- спросил тот закрывая дверь и садясь рядом со мной
- Д-да,- ответила я ему продолжая нечего не понимать.
- Так я буду задавать вопросы, а ты отвечать, понятно?- снова спросил он.
- Что происходит? Я нечего не понимаю...
- Так, я тут задаю вопросы, а ты отвечаешь. Сколько тебе лет?
- 13
- Хорошо,- добавил он доставая бумажки и начиная записывать.
- Вы с мамой последнюю неделю были одни?
- Да
- А к вам никто не приходил, к вашей маме или к вам?
- Нет
- Ладно, Мама вам говорила что нибудь странное?
- Зачем вы всё это спрашиваете? Что происходит? Я не буду отвечать пока вы мне всё не расскажите,- возмутилась я.
- Твою маму нашли в луже крови мёртвую, а рядом пистолет. Нам нужно знать было ли это самоубийством или же преступлением.
Меня как будто током ударило. Нашли... Мою... Маму... В лужи крови и с пистолетом? Как... Такого не может быть... На моих глазах появились слёзы, нахлынули эмоции. Я не могла их сдержать и зарыдала. Меня оставили одну. Я села на пол в угол и рыдала думая: как такое могло произойти? И почему именно с моей мамой? Как? Пока я думала не заметно для себя заснула. Проснулась от того что в комнату кто то зашёл. Я вскочила. Это был мой папа. Я подбежала к нему и крепко крепко обняла. Мы с ним подошли к человеку в коричневом костюме.
- Я сожалею мистер Саймон, похоже это было самоубийство.
Стойте! Как самоубийство?! Такого не могло быть! Моя мама не такая, у неё не было повода! У неё есть всё: дом, деньги, семья... Тут что тот не так. Мы с папой вышли из отделения и поехали домой.
После смерти мамы многое изменилось. Я стала ещё более замкнутой, каждый вечер сидела на подоконнике и смотрела в окно, всё больше и больше ощущая пустоту внутри. Папа тоже стал более замкнутым. Хотя на следующий день после проишествия за ним таскается какая-то противная девушка. Она его успокаивает, целует и даже каждую ночь они проводят вместе. Она не даёт мне общаться с папой столько, сколько я этого захочу от чего на душе становится ещё больнее. С ней он забывает обо всём.
После школы.
- Роуз, привет! Как дела в школе?- спросил меня папа
- Нормально,- буркнула я ему в ответ и принялась есть обед
- Знаешь, я привёз тебе кое что из командировки,- сказал он мне протягивая какой-то нож,- это нож бабочка, очень красивая и интересная вещь,- Я взяла нож и принялась рассматривать. И в правду он был очень красивым и необычным,- я хотел тебе его отдать сразу, но случилось сама знаешь что, а потом я забыл,- сказал он как-то виновато.
- Спасибо,- ответила я больше не зная что сказать. Вдруг в дом влетела Анна( та тётка что ухаживала за моим папой)
- Привет мой котик
- Привет зайка
Меня чуть не стошнило от их слов. Потом она поцеловала моего отца в губы. Я её убить за это готова была. За тем она что то шепнула папе на ухо и он воскликнул:
- Точно! Совсем забыл сказать, мы с Аней через неделю решили с играть свадьбу!
- ЧТО?!?!- я просто была в ярости! Как он мог? После всего что было?! Я встала из за стола и убежала в свою комнату. Я просто не верила в это. За дверью послышались шаги.
- Можно войти?- послышался голос папы из за двери
- Нет,- крикнула я и уткнулась лицом в подушку, но он всё равно вошёл в комнату. Сев почувствовала его тёплую и большую ладонь на своём плече.Я попыталась её скинуть.
- Роуз, что то не так?- спросил так как будто нечего не знает.
- Что то не так?! Что то не так?!- заорала я на него сев на кровать,- И месяца не прошло как мама умерла а ты уже нашёл ей замену!!!- не успокаивалась я.
- Я всё понимаю, тебе тяжело. Но нельзя жить прошлым. Я не могу страдать вечно,- аргументировал он, так спокойно будто ему вообще всё равно есть она или нет.
- Но ты не можешь женится на НЕЙ!!!!
- Я женюсь, и это не обсуждается. Сейчас я позову её сюда и вы поговорите.- сказал он и вышел из комнаты. Делать мне больше нечего, как говорить с ней. Я услышала скрип двери и обернулась. В комнату вошла эта Анна. Аж противно. Она закрыла дверь и села напротив меня.
- Дорогая, что-то не так?- спросила она сделав тот же невинный взгляд. Да они что сговорились так спрашивать?!
- Нет, всё отлично, мой отец женится на самой лучшей и красивой, а самое главное подходящей ему женщине!- сказала я ей с сарказмом.
- Знаешь, вот только не надо мне тут сарказма. Я вижу что тебе не нравлюсь, но я нравлюсь твоему папочке- а это главное. Смирись с тем что мы будем в месте.- сказала она довольно строго, и сделала серьёзное лицо.
- Вы ведь не любите его, верно?
- Что за глупости, конечно же люблю.- замешкалась Анна.
- А вот и нет, вы воспользовались шансом когда моя мать умерла и решили прибрать к рукам его деньги!- заорала я.
- Ты несёшь чушь. Просто смирись.- сказала она не зная что ответить и вышла из комнаты. Видимо её так забеспокоил мой вопрос что она по пути на выход споткнулась и упала, что вызвало на моём лице улыбку.
Ровно через неделю они сыграли свадьбу. После этого мы поехали домой. Она обнималась с моим папой и целовалась. Я им явно мешала, и она отправила меня в мою комнату. По пути я услышала её слова:" когда я рядом с тобой у меня бабочки в животе" и я зашла в комнату.
11 часов вечера.
Я прислушалась, но не услышала ни звука. Странно, обычно когда Анна у нас остаётся на ночь стоны слышны на весь дом. Я вышла из комнаты, никого нет. Поднявшись на второй этаж я подошла к комнате отца и прислушалась как вдруг мне в уши ударил резкий звук выстрела. Я открыла дверь и онемела: на полу лежал мой отец, а в руке у Анны был пистолет.
- Ты убила его!!- закричала я и из моих глаз потекли слёзы,- зачем?!
- Хах, глупая девчонка,-лишь ухмыльнулась та
- Ради денег? Ведь так? И маму мою ты убила!!!!- заорала я
- да я, ты меня раскусила. Но всё, уже поздно. Теперь деньги и ты в моём распоряжении. Тебя отправят в интернат, и ты ничего не сделаешь.- говорила та, улыбаясь.
- Ничего не сделаю, да?- спросила я её и на моём лице появилась улыбка. Анна явно немного испугалась такой реакции. Я достала нож бабочку каторый мне папа подарил.
- Ты что делаешь?!- заволновалась Анна и начала отходить назад. Я подошла к ней в плотную и спросила:
- Помнишь ты сказала что когда ты рядом с моим отцом у тебя бабочки в животе?- и я воткнула свою "бабочку" ей в живот,- так почувствуй какого это по -настоящему,- сказала я ей и засмеялась сумасшедшим смехом. Потом я наклонилась над лежащим телом Анны и вырезала из её живота бабочку. В мой нос ударил резкий запах крови. Я сделала глубокий вдох и закатила глаза от наслаждения. Мне нужно было бежать, ведь меня могли поймать и посадить в тюрьму. Я забежала к себе в комнату, одела чёрную спортивную кофту, синие облегающие штаны, белые кеды с цветочками и уже готова была идти как вспомнила что на улицах меня могут узнать. "Надо что то надеть на лицо, например... Маску! Точно!" Подумала я и начала рыться в ящиках. Там я отыскала маску в виде бабочки, она была чёрной, а края крыльев и обводка под глазами красными. Я выбежала на улицу и побежала куда глаза глядят. С тех пор я ненавижу влюблённые пары. Как только я вижу влюблённых, я жду подходящий момент и нападаю: я подхожу сзади, приставляю нож к горлу и спрашиваю:" хочешь почувствовать бабочек в животе?" И вырезаю бабочку в животе жертвы.
Недавно у одной из жертв я нашла газету, в ней говорилось:" не известный убийца продолжает орудовать по ночам, у его жертв в животе вырезаны бабочки. Мы зовём убийцу смертельной бабочкой - deadly butterfly " Хех-смертельная бабочка, а мне нравится, подумала я и принялась читать дальше " у одной из пострадавших мы обнаружили камеру с этим фото"
Это же я, но моя маска, она выглядит по-другому. Видимо от дождя краска потекла: красные подводки под глазами стали похожими на кровавые подтёки, да и остальная краска потекла. Так даже круче, решила я и пошла на поиски нового влюблённого.

Если у тебя есть пара, то обернись
Может быть я стою сзади тебя...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Рекурсивный сон. Реально было. Предыдущая: Вендиго. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-18T08:34:50
:

А как Анна убила мать Роуз?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus