Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

B.S.J. (Bloody Sister Jess)

Ночь. Тишина царила везде. Она окутывала своей пеленой города, улицы и дома. Только лишь пронзающий, неприятный звон в ушах не давал покоя. Он становился всё громче, громче, сильнее. Он пронзал до костей. Джесс вся покрылась холодным потом. Она чувствовала чьё-то дыхание и присутствие. Казалось, что вскоре какая-то тварь набросится на неё с диким воплем, а сердце вот-вот вырвется наружу. Хоть ей уже и 14 лет, она все равно боялась монстров. Она зажмурила глаза, от тяжёлого дыхания пекло в груди.
Она резко встала с кровати. Тишина. Стекали капли пота с её лба, коленки жутко тряслись. Она пошла на кухню что бы сделать пару глотков воды. В горле сильно пересохло, кружилась голова. Но ощущение присутствие кого-то, её не покидало. Ей стоило хорошо выспаться, ведь завтра трудный день. Понедельник...
На часах 7:00. Время вставать и идти в школу. -"Вставай, соня!"- послышался добрый, но строгий мамин голос.-"Уже встаю!"- ответила Джесс. Она встала и подошла к фотографии отца. Точнее бывшего отца...Год назад он пропал, а тело его наши мёртвым на дереве с какими-то каракулями.
-"Я люблю тебя, папочка"- протянула Джессика хриплым голосом. -"Джессика Грейси, я долго ещё буду ждать?"- опять послышалось снизу.-"Да блин, иду я!"- воскликнула Джесс и побежала вниз.
-Первый день в новой школе...Ты же не хочешь опоздать, так?
-Огх, мааам...
-Давай быстро умывайся, ешь, одевайся бери сумку и на выход!
-Хорошо, хорошо, сейчас.

************

-Джесс, ты пристегнулась?
-Да, мам...
По дороге Джесс вспоминала свою старую школу, друзей, парня...Ей было грустно переходить в другую, но выхода не было. Мама была беременна, а дом был маловат и им пришлось переехать. Джесс очень хорошо обладала телекинезом. Ей удавалась поднимать абсолютно разные вещи. Даже стул, стол, кресло, диван она могла переместить без труда.
-Приехали!- послышалось за передними сиденьями. Джесс вышла и направилась в школу. Всё было новое и незнакомое. Она вошла в школу. Куча людей бродила по разным коридорам. Она случайно столкнулась плечом с одними подростками лет 16-17. Из её рук выпали учебники. Они лишь обернулись и злобно усмехнулись. Она почувствовала, что в груди растёт ярость и гнев. Она почувствовала, что её унизили в первый же день.*Уф...Не парься, Джесс. Всего лишь случайность, успокойся*. Поднимать учебники она не стала. А зачем если есть телекинез? Она лёгким махом руки подняла из в воздух и собрала. -"Эй! Стой!"- послышалась сзади. Она обернулась и увидела парнишку, примерно ровесника, который сквозь толпу пробирался к ней.
-Эй! Как ты?..
-Что я?
-Как ты подняла учебники в воздух?! Ты, что? Дьявол!?!?
-Хах, нет...Это телекинез...Наследственно.
-ВАУ! А как твоё имя?
-Джессика Грейси. Можно просто Джесс.
-Меня зовут Томас Ливербен. Просто Том.
-Приятно познакомиться.
-Мне тоже...Ты новенькая?
-Да,я тут первый раз...
-Ты уже узнала в каком классе ты будешь учиться?
-Ещё нет, но ищу кабинет директора. Проводишь?
-Конечно!

***************
Звонок на урок. -"Здравствуйте! Можно?"- Робко спросила Джесс приоткрыв дверь класса.
-Здравствуй! Ты новенькая?
-О, да! Я тут первый раз.
-Что же, ребята познакомьтесь...Проходи!
Джесс осторожно прошла в класс и увидела Тома. Он сидел и что-то рисовал или чертил.
-Расскажи нам о себе.
-Ну, меня зовут Джессика Грейси, мне 14 лет. Живу на улице Мейн Стрит. Моя мама беременна и скоро у меня родится сестрёнка. Учусь я хорошо, первая в перепалки не бросаюсь, люблю спокойствие, почитать, посмотреть сериалы. Так же есть редкая способность. Я профессионально владею телекинезом.
-Покажи пожалуйста свои возможности.
-Ну...Ладно
-Что можешь сделать?
-На пример могу поднять книги.
-Продемонстрируешь?
-Угу.
-Вау! Впечатляет.
Прозвенел звонок. Все пошли в столовую, но Джесс не хотела кушать. Она осталась одна в классе и рисовала. Она встала и решила проветрить класс. Она подошла к окну и увидела странного человека. У него не было лица. Он стоял неподвижно в строгом костюме и был очень высокий и худой. В ушах сного зазвенело. Этот звон всё так же нарастал. Когда он стал невыносимым, Джесс открыла окно и отошла от него. Звон прекратился. Прозвенел звонок.
Она сидела на всех уроках и изредка выходила к доске. Она пришла домой и не переодевшись легла на кровать и закрыла глаза.*Последнее время что то со мной не так? Может я заболела? Да нет, не думаю...Может это из-за моих кошмаров? Может быть они просто на меня плохо влияют?*
Последние две недели Джесс снился один и тот же кошмар. Как она в тёмном, туманном лесу стоит с мигающим фонариком и не может сдвинуться, даже ни слова сказать не может. Через некоторое время у неё на руках появляются жуткие синяки и порезы до мяса, а в одной из рук торчит кусок стекла. Она его вытаскивает и оборачивается. И перед ней становится он. Тонкий Человек с щупальцами смотрит на неё своими небывалыми глазами и пожирает изнутри. Она бросает стекло наземь и он протягивает её свою бледную, костлявую руку. Затем она ощущает боль в животе. И всё как по настоящему. Звон в голове, тошнота...Она вдруг видит в нём защиту и пытается протянуть руку, но просыпается на этом моменте и каждый раз в поту. Обычно она не обращала на этот сон никакого внимания, но с каждым разом сон становился реалистичнее и звон с тошнотой усиливались.
************************
Вот опять она проснулась в поту от этого ужасного сна. Она скорее проснулась от суеты внизу, так как проснулась она чуть раньше того момента. Она встала, вытерла простынёй лицо и пошла вниз. Она увидела мать собирающую вещи. На часах 02:47.
-Ма, ты куда?
-Я..У меня схватки.
-Что?!!
-Вот как то так. Через 3 дня жди, сестрёнка!
-О, Боже! Я в восторге!!
-Ох, всё, пока...Скорая уже возле дома.
-Пока, мам!
*********
Через месяц её сестрёнка уже улыбалась ей, радовалась. Всё было хорошо, но кошмары продолжалась и Джесс становилось хуже...Постоянная боль в голове, тошнота, слабый гул в ушах, она побледнела. Мама думала, что это переутомление и взяла больничный для дочери. Джесс не покидало ощущение, что за ней следят. Было страшно и по этому она постоянно сидела в комнате и у неё появилась паранойя. Она постоянно рисовала его. Она пыталась найти информацию в интернете, но чем дальше она заходила, тем хуже она себя чувствовала. Когда мать ушла в магазин, Джесска в очередной раз просто сидела за компьютером в поисках очередных новостей, пока Кира спала. Когда она нашла информацию о том, что у него есть слуги так называемые "прокси", которые ему помогают.*Что за чёрт!? Почему, зачем они ему? Им всем от 13 до 19 лет!*. Через некоторое время она услышала как в комнате с Кирой разбилось стекло и она заплакала. В голове перемешались чувства. Создался непонятный микс ярости, страха, боли...Она побежала в комнату и увидела лишь кровавые следы. Она пришла в истерику, ведь она проводила время с неё больше, чем с матерью. Она её любила всей душой и сердцем. Полицию вызывать она не стала, а побежала в гараж, что бы открыть машину и догнать это. Водить ей запрещалось, но за городом отец научил её этому. Она быстро села, пристегнулась, включила фары и повернула ключ зажигания. Было темно и скорее всего она что-то сбила, но не обратила на это внимание.Она отчётлего видела белую толстовку в крови.
************************
-О, Боже, куда я попала!?
Сказала она в слух. Она приехала в какой-то старый парк за городом. Перед выходом она взяла фонарик, ведь темно и мало ли что случится. Машина была старая, голубая. Она не стала глушить машину. Выйдя из неё она осторожно огляделась вокруг. Сердце билось с невероятной скорость, в висках пульсировало, но она знала, что уже поздно отступать. Вот она идёт по тропинке ведущей к какой-то палатке. Она думала, что вор находится в ней и по этому аккуратно подошла и резко расстегнула замок. Но она нечего не обнаружила. После чего она встала и начала опять судорожно оглядываться. Вдруг она на дереве заметила что-то вроде бумаги, записки. Она подошла поближе и поняла, что это конец. Она читала про это. Тот кто найдёт хотя-бы одну записку-тот обречён на смерть. Она заплакала и резким движением сорвала записку обеими руками, тем самым порвав себе пальцы перчаток. Она со всех ног бросилась бежать к машине, но не нашла её. Теперь она точно поняла, что скоро умрёт. Она принялась искать остальные 7 записок...2,4,6...И вот ей осталось найти ещё одну, последнею. Она увидела небольшое здание. Зайдя в него она поняла, что это лабиринт. Она долго искала, пока не услышала шорох. Она медленно и бесшумно подошла к окну. Она смотрела вдаль пристальным взглядом, пока не появился кто-то прям перед её лицо. Она закричав упала на пол и сильно порезала себе руки. Это ОНО разбив стекло прыгнуло на неё, пытаясь задушить. Руки болели от порезов и синяков, которые она делала схватила её за них. После долгих попыток сбросить это нечто с себя, она в конце концов отпрыгнуло и убежала. Джесс заметила, что это девушка. У неё были длинные волосы и грудь в талией. Под маской видно ничего не было. Она встала заплакав ещё сильнее. Когда она бежала к выходу, она заметила записку. *Спасение!!* подумала она, но не верно. Сорвав её она выбежала из этого проклятого помещения и закричала:
-Всё! Я всё собрала!! Отстань от меня!! Я всё! Я закричала!! Верни мне Киру!!
После чего она застыла от очередного микса радости, страха и горя. В голове снова загудело. Она смотрела на свои руки и вспомнила свой страшный, кошмарный сон. Он стал явью. Она так же заметила стекло и вытащила его. После чего резко обернулась. Он стоял перед ней. Реальный. Она не могла ничего сделать. Она так же бросила стекло наземь и он протянул её свою руку. Она протянула в ответ свою и почувствовала защиту. После чего, он с жестокостью вырвал её глаза с фразой:
-Тебе нужны другие глаза.
Она потеряла чувства от страха.
**********************
Проснулась она в какой-то шахте. Она удивилось, что она видит и вообще, что осталась жива. Руки ужасно болели, будто она целый день была грушу ими, отжималась, таскала гири и отжималась со штангой. На глазах был бинтик в крови, который она сняла. Глаза тоже побаливали, но не так сильно, как руки. Посмотрев на них, она увидела, что они были перебинтованы. Она была в замешательстве. *Зачем охотиться, если не хочешь убить?* прозвучала несколько раз в её голове, которая жутко болела.
Свет в помещении исходил лишь от её включенного фонарика. Взяв его в свою дрожащую руку, она огляделась и заметила кровавые следы, ведущие в небольшой туннель. Она пошла по следам. Привели они её в туалетную кабинку. Включив в неё свет, она чуть ли не закричала от ужаса. В горло подступала рвота. Комната была вся залита кровью и маленькими органами. Зайдя в одну из кабинок, она закричала истерическим воплем. Она увидела свою маленькую сестрёнку, разрубленную на части, которые валялись рядом с её телом, без головы, которая плавала в туалете. После крика она зажмурила глаза, упала на колени и заплакала, со словами: -Кира! Кирочка, моя! Сестрёнка!
После нескольких минут в истерики, она заметила на полу рядом с её распотрошённым телом записку. Она была всё в крови с надписью: Теперь ты в моей власти. Теперь ты-моя прокси. Прочитав это, она вспомнила тот момент, когда она протянула Тонкому Человеку руку, думая, что он-защита. После прочитанного, она встала и вышла в главный зал, где закрыв глаза закричала во весь голос:
-Хорошо! Я буду твоей прокси, но если ты будешь меня оберегать.
***************
Спустя два месяца, мать Джессики сидела в отчаяние, ведь её дочери, считались пропавшими без вести. Когда она сидела и пила чай, по телевизору шли новости:
-Теперь к главным новостям. Недавно в городе появился некий убийца, который убивает младенцев со словами: Он не должен жить! Прямо на глазах родителей. Некоторые потерпевшие говорят, что это девушка, некоторые говорят, что это парень, но известно то, что убийства начались неделю назад, а два месяца назад произошло похищение дочерей семьи Грейси. У многих есть подозрения, что это Джессика Грейси, убила свою сестру-Киру Грейси и подготавливалась к выходу в город. А так же не отрицается факт, что их убили вместе и сейчас их убийца бродит где-то среди нас, подыскивая себе новых жертв. С вами была Клара Макрик, всем до новых новостей.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 0

Следующая крипипаста называется Двойники. Предыдущая: Страшные прятки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-11T19:58:52
:

текст хорош, чем то напоминает мне мой текст: Краткий рассказ пила. Есть ошибки, есть недочёты, лично я немного угарнул после этого:
-Ма, ты куда?
-Я..У меня схватки.
-Что?!!
-Вот как то так. Через 3 дня жди, сестрёнка!
-О, Боже! Я в восторге!!
-Ох, всё, пока...Скорая уже возле дома.
-Пока, мам!
Прям будто это типичное дело для всех, ничего серьёзного или удивительного. Или вот я например бы написал не так:Проснулась она в какой-то шахте. Она удивилось, что она видит и вообще, что осталась жива. А так: Проснулась она в какой-то шахте. Джессика удивилАсь что видит, и что вообще осталась жива. Слишком много повторяющихся слов типа: Он, она, они т.д. А так в целом неплохо. можешь если что почитать мой текст, уверяю ты найдешь сходство) :http://kripipasta.com/story/51...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus