Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятье Анастасии III

С того дня со мной начали происходить разные неприятности, точнее сказать, с теми людьми, которые были поблизости. Когда я злилась или расстраивалась, в этот момент от меня как бы отскакивали зелено-фиолетовые искры, людям становилось плохо. Теперь каждую ночь мне снился тот коридор и дверь, за которой было холодно и мерзко, оттуда раздавались голоса, но их было не разобрать, да я и не хотела.

Кулон я носила. Без него мне становилось плохо. Бабушка моя заметила во мне перемены, испугалась за меня, посоветовала сходить в церковь, она думала, что там помогут мне. Когда мы с ней пришли к воротам церкви, только переступили через порог, мне стало плохо и я потеряла сознание. Как долго я пробыла без сознания, не знаю, вот только привиделась мне все та же дверь, только из-за нее уже слышно было разборчивые слова: "Придет время и тебе все откроется, жди". Когда я очнулась, я сидела на лавочке недалеко от церкви. Бабушка очень сильно испугалась, потому что я сильно побледнела и дыхание стихло, вызвала скорую, на которой потом меня и отвезли. Ничего плохого в больнице у меня не обнаружили, подержали денек и отпустили домой.

Стоял сентябрь, я ходила в школу. Был урок истории, учитель, кстати сказать, очень строгий, его все боялись, начал проверять, кто как подготовился дома. Выбор пал на меня, но я в тот день не была готова, он начал меня отчитывать, что я совсем отбилась от рук, что моим родителям надо взять меня в ежовые рукавицы и так далее по списку, вообще виновата во всех смертных грехах. Я же стояла и смотрела на него, как вдруг почувствовала в себе злобу, которая готова выйти из меня и начать жить самостоятельно, от меня полетела искра в строну учителя, кажется, ее никто не видит, только я. Искра пролетела через класс и опустилась возле учителя и завертелась волчком. Учителю стало плохо, он схватился за стул, чтобы не упасть и плюхнулся на него, хватая ртом воздух. Мои одноклассники бросились к нему, а я выбежала в коридор, встала возле двери и тяжело дышала. Что это было, я не знала, точнее, догадывалась, но не хотела думать.

Учителя положили в больницу с сердечным приступом. С того дня я старалась не расстраиваться и не злиться, боясь за близких мне людей.

Живу я в обычной пятиэтажке, на третьем этаже, напротив нас живет парень, зовут его Иван, старше меня на года три. Раньше как-то не обращала на него внимания, как и он на меня. Но после моего дня рождения, он, бывало, при встречи со мной замирал как статуя и провожал меня задумчивым взглядом. Но я сильно не думала об этом, голова моя была забита другим. Я, если честно, не хотела становится ведьмой, если я ей стану, то потеряю всех мною любимых людей. Я начала искать, как избавиться от проклятия.

Я рылась в интернете, читала горы книг, даже к гадалкам ходила, но никаких результатов.

В ночь на тридцать первое октября мне приснился сон, если можно его так назвать. Я шла все по тому же коридору, подходя к двери, из нее вышла девушка, похожая на меня, это была Анастасия. Она начала говорить, что в Новый год я должна заключить договор, после которого я стану ведьмой. Настя стала объяснять, что и как я должна сделать: "В комнате занавесить все окна, зажечь тринадцать свечей, на листе бумаги кровью написать, что я отдаю душу дьяволу, и принести в жертву невинную душу. После этого я смогу управлять своей силой". А что будет, если я не исполню все это? Анастасия сказала, если я не исполню то что надо, то моя сила выйдет за пределы меня и начнут погибать люди, которые волей неволей окажутся возле меня.

Я проснулась, меня била дрожь. Я не хочу этого, не хочу, что же мне делать. Я была готова на крайние меры. Если ничего не смогу сделать, то просто сведу счеты с жизнью, я умру, и проклятье пропадет само собой.

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 4

Следующая крипипаста называется Проклятье Анастасии IV. Предыдущая: Проклятье Анастасии II. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-31T16:12:12
:

Реально интересно........

2014-10-15T12:34:41
:

Хм, опять мистика?

2014-10-15T13:07:49
:

Это как "Проклятие Анабель"

2015-09-06T18:53:09
:

Признаюсь, вы меня интригуете. 64 балла из 100

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus