Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Nnn

Эта история случилась со мной недавно. Мне 18 лет и я живу в Казахстане, для уточнения именно в Северном-Казахстане. Меня зовут Саша и у меня совершенно нет девушки, бросила месяц назад, но это не было поводом моего ночного кошмара.
Как всегда в субботу после бани я с пацанами собираюсь на прогулку по клубам, ну или куда ноги понесут. У меня всего в деревне осталось три друга, остальные давно разъехались по учебным заведениям ,а пару девчонок и парней вышли в брак и ждут непременно детей.
Я уже собирался выйти на улицу и напялить кроссы как вдруг зазвонил мобильник в доме, блин, чёрт, я его забыл опять, как же я буду без него в скучные минуты и без музыки. Я взял трубку, мне звонил Вован. Он был младше меня на два года. Но ничего, коллектив мужской, никого не придаёт.
Вован сказал мне, что мол я уже опаздываю, что братва уже в заброшке расположилась и костёр разжигают. Я немного обматерившись, сказал что без меня ничего не начинать, хотя ублюдки эти меня, не послушают. Вован также напомнил что ко мне должен подойти Динис. Ну я остался пока дома, ждать этого Диниса хоть умри и воскресни. Причём он должен прийти совсем с другой стороны села. Прошло уже тридцать минут, но никто даже на улице не появился. Я спокойно качался на качели, которая стояла возле моего дома, как вдруг начали приходить СМС от Диниса. Это было подозрительно, но не настолько. Динис писал смс- ки только в ВК и больше всего пытался общаться в живую.
Вот эти очень подозрительных смс от Диниса, это не очень похоже на него...
Динис: Хай! Я вижу что ты на качели катаешься, может хватит, а то соседи психушку вызовут, как тогда , когда Нинку колонизировали :)
Я: Здорова! Не вызовут, я же не до солнца и не до тучки раскачиваюсь. Кстати, ты где? Я тебя не вижу...
Динис: Хех.. А ты знаешь что вчера лесника и Влада закололи ножом)?
Я: Нет.. К чему на ночь такие ты новости катишь, теперь я блин каждого куста бояться буду
Динис: не бойся, я иду с обороной.
Динис: а ты можешь знать кто это мог сделать?
Я: Откуда я могу знать, я только об этом сегодня от тебя узнал, родители даже мне не говорили. Ты знаешь куда пропал Димон? Я ему дозвониться не могу уже два дня, мне реферат ему отдать надо и диски с играми.
Через 10 минут
Я: Динис Куку ёпта, я с кем разговариваю...?!
Динис: Это не он
Я: Что? Ты что, курил опять ? Мог бы и мне лишнюю сигару подкинуть.. жмот
Я: Где ты застрял?
Я: Порнуху по дороге смотришь чтоль?
Я: Бля.... сколько ждать

После этого я не писал Динису и продолжал служать как приходят смс на мой телефон. Решил поставить на безвучный режим, но после этого начали звонить с разных номеров, в каждом номере была лишь одна связь - цифры 13 или 87. Я не стал брать трубку ни для какого номера.
Тут я услышал приближающиеся шаги. На улице было темно, я не мог различить силуэты или уже даже забор, но единственное что предстерегало то, что шаги одновременно шли с крыши и по улице. Я включил фонарь в телефоне, всё-таки Нокия, и посветил в сторону крыши. На краю шифера сидел тёмный силует, немного похожий на женский, это я смог понять когда ОНО приподняло свою голову. Эта нечто было меньше чем я и ,конечно , я успокоился, у меня было преимущество. Когда ОНО взглянуло на меня у меня пропали все чувства, и хорошие и плохие, мне хотелось сидеть на качели вечно либо меня кто-то приковал. Глаза у этого человекоподобного создания, если оно вообще кем-то создано, были как бы окутанны чёрным дымом, возможно сами глаза чёрные, но лишь есть белая яркая заметная точка вписанная в такого же цвета сияющее кольцо смотрела на меня и пыталась гипнотизировать взглядом.
Мы смотрели друг на друга где-то три минуты , это показалось мне вечностью. ОНО пыталось улыбнуться и выполнило это действие. Зубы были человеческие, белые, они словно светились, но они заметно были меньше чем у обычного человека. Передние четверо нижних и верхних зубов были почти ровные, а вот остальные заострённые клыкообразные, но всё же человеческие. Чёрная плюшевая кофта с обделанными блестяшками карманами и капюшоном закрывала вернее туловище этого неопознанного, а всё остальное пурпурные брюки, окутанные цепью, и чёрные кросовки с розовыми и серебристыми полосками.
Шаги с улицы топали всё сильнее и ближе, хотел обернуться и обернулся.
Я увидел медленно идущего Диниса, одет он был на легке, никакого вооружения у него не было, причём телефона тоже не было у него в руках. Я смог его сильнее разглядеть, а так как он проходил мимо фонарного столба. Я выскочил с качели к нему на встречу, перепрыгнув забор и пробежав по мостику через овраг. Динис заржал ,как угарелый, а я успел ухватить его через плечо. Мы поздоровались, я рассказал об этой хрени на крыше, которая сидела сейчас там и он чуть не окаменел от увиденного. Также он сказал что задержался из-за допросов ментов, хотя зачем он им был нужен, ведь приехал только в пять часов с колледжевского корпуса. После мы прошли пять метров по дороге мы услышали что начал шуршать шифер. То неизвестное уходило на лунный свет, за угол, где проходила главная асфальтированная улица. ОНО сказало что вернётся и всё будет иначе, что настанет правосудие, придёт кошмар и никто не узнает об этом.
Я с Динисом засмеялись и пошли по улице, быстро обходя ночные фонари и пускаясь в ночную мглу, наслаждаясь лунным светилом.
Только на утро я узнал что Динис уронил месяц назад свой айфон в канализацию.
Но слова неизвестной были реальностью. Я лично люблю поспать, как обычный чел, и тут как назло захотелось проверить , что будет если впасть в сонную кому, ну или как там. Я всё сделал по интрукции из инета, было неприятно первые минуты, но потом я начал видеть объёмные цветные сны, словно это произошло когда-то.
Во сне я шёл по туннелю и услышал голос, он сказал что это была его жизнь.......но её нет. Я оказался на чьём-то дне рождения и смотрел на не особо богатый накрый стол за столом были люди от 27-62 лет, двое мелких детей и явно именинница, ей исполнялось 15 лет, людей в этой комнате, я бы даже назвал это зал, было около десяти человек. Каким-то образом меня засосало в плазму, которая стояла сзади . Я оказался в противоположной комнате и увидел ту именинницу, но она плакала и казалась мне знакомой, из той комнаты , где я был, из зала донасились крики, кто-то кого-то ругал и эта девушка плакала, но потом она начала тихо и грубо смеяться, словно мужским голосом, она изменилась, волосы стали тёмно русые, чёлка бледно-тёмно-фиолетовая, глаза стали ярко зелёные. Она взяла канцелярский нож и начала резать руку, не вены, а руку, делая мелкие, средней глубокости порезы. Она выдавливала кровь, но потом взяла лезвие и продолжила свою работу. Когда уже потекли по руке обильные капли крови, она взяла кисть и кровью начала рисовать картину. Нарисовав и вырвав страницу, она отодвинула в сторону это произведение. Я увидел на изображении её в изображении бога и с надписью ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Через три секунды комната начала погружаться во тьму и чём сильнее, тем становилась комната более изменённой. Я не видёл ничего, лунный свет еле пробрался сквозь жалюзи и осветил стену возле дивана. Я заметил постеры и рисунки этой девушки, хотя они появились только в этот момент. Единственное я различил постер с ФНаФ и Мститилей, всё остальное я не смог понять, что там было и есть. Тёмнота в комнате нарастала, а вот имениннице было как-то плевать на это. Она резко развернулась ко мне лицом и я узнал , что эта была та неизвестная , которая сидела и наблюдала за мной на крыше. Она взглянула на меня своими фантомными глазами, передала белую тетрадь и сказала чтоб я бежал отсюда. Я не знал что делать и тут перед порогом в комнату стояли разъерённые родственники. У каждого в руках было по одному холодному оружию: ножи, топоры, иглы, пилы... я сразу рванул в окно, думал что будет больно, но оказалось что рам и стекла вообще не было. Неизвестной в проёме окна уже не было, а родственники её лежали мёртвые, комната от крови стала ярко-красной и постепенно из тел выхотило что-то белое, видимо душа. И все они мигом полетели в следующую комнату, которая была кухней и влетели в голову чёрного силуэта неизвестной.
Обернувшись. Я увидел что за мной бежит чудовище, оно было больше человека с сморщенной белой кожей. Глазниц не было, вместо них были пустые чёрные дыры. Волос было очень мало и то, все седые. У этого монстра рот был словно труба и с нарастанием моего страха оно складывалость в чёрной ухмылке без зубов. Я пытался бежать, но по какой-то причине всё замедлилось, монстр настигал меня, и тут как обычно бывает у детей во время роста, я взлетел, я чувствовал как лечу, прям реальность. Я взлетел на уровень облаков и был счастлив, что избавился от этой бездны, лишь эта белая тетрадь была прикована моими же пальцами и напоминала ту комнату, неизвестную и монстра. У меня выросли крылья, они не были совсем белые, а чуть-чуть с бежеватым оттенком. Очень было непонятно то, что я ими не управлял и даже не махал. Я начал снижаться, да что там, падать и очень бысто упал на спину. Крылья от этого разорвались и мне стало больно. От этого я проснулся.
Я лежал на кровати, всё моё тело анемело и я мог лишь еле как шевелить суставами ног и рук, голову так я ещё не смог поднять. Через десять минут я смог встать с кровати и после анемии меня начало стрелять мелким продолжительным разрядом тока, так всегда бывает. Самое страшное окозалось то, что белая тетрадь была у меня в руках.
На обложке был нарисован огромный зигзак , повёрнутый на 90ºС и продолженный с обоих концов короткими линиями. Сама тетрадь называлась IDOLON, хотя и возможно что это и название этого знака. Открыв тетрадь я увидел на столько мелкий шрифт, что его невозможно было прочесть. В середине тетради я нашёл рисунок тёмного силуэта неизвестной. Внизу было написано, что никто не может спасти себя, это я и видимо её имя 'NNN, nightmare nn, NEON NN'.
Эта история случилась в действительности. Оказалось что Виктория, которая была во сне, покончила жизнь самоубийством,но есть и теории о остановке сердца во сне, до и после похорон её все видели и на это время видят. Многие сходили с ума, но она появлялась не только в ореале смерти но и в России и других странах. Она появлялась не только ночью , но и днём, она может управлять чем захочет и её сила была через единственный игровой мир.
Вика умерла 13.04.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 0

Следующая крипипаста называется Тишина (часть 5). Предыдущая: Тoнкий человек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus