Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Rex

«И к последним новостям…»
-Кейси, опять ты этот криминал включила? – слегка недовольным тоном проговорил Сэм, спускаясь на кухню, где его жена уже приготовила завтрак и внимательно смотрела телевизор.
-Милый, потише… - попросила она нежным, но не терпещим пререканий голосом, на что мужу осталось лишь вздохнуть.
«…неизвестный проник в дом к недавно переехавшей семье. Полиция обнаружила на месте преступления тела отца, матери и одного из братьев. В ванной комнате были найдены следы крови пропавшего младшего брата. Полиция считает, что злоумышленник похитил подростка для неизвестных целей. Если вы располагаете информацией о местонахождении подростка – просим вас немедленно сообщать в полицию.» После этого на экране показали фотографию подростка в белой толстовке и с тёмными волосами до плеч.
-Нда…Зная нашу полицию, максимум что они найдут – хладное тело этого паренька. – вздохнул Сэм и сел за стол.
-Боже…Неужели в нашем городе появился такой монстр?.. И ведь это произошло не так далеко от нас! – всё не унималась Кейси – А вдруг он к нам заявится!
Сэм подошёл к жене и мягко приобнял её за плечи.
-Не бойся, он ничего нам не сделает. Во-первых: у нас отличная сигнализация и незаметно он проникнуть не сможет. Во-вторых: кто твой защитник, который не даст свою любимую жену в обиду? – усмехнулся Сэм и погладил Кейси по длинным чёрным волосам.
-Ты. – она мягко улыбнулась и положила свою руку на руку Сэма – Кстати, курьер принёс тебе посылку. Вроде как опять для твоего этого страйкбола. Она там, у входа. – Кейси махнула рукой в сторону входной двери – Иди хоть, проверь, всё ли в порядке.
-Супер, видимо маску доставили! – в глазах Сэма читалась неподдельная радость. Он наклонился и поцеловал жену, после чего отправился распаковывать посылку.
Коробка стояла как раз около входа и, подхватив её, Сэм направился прямиком в гараж. Как обычно там царил беспорядок. На полках стояли прозрачные контейнеры с маленькими пластиковыми шариками, небольшие баллоны со сжатым воздухом для страйкбольного оружия, а так же потрепанные, видавшие виды маски. Потёртые, треснувшие и выцветшие они представляли собой жалкое зрелище. На большом столе около стены лежали две разобранные пневматические винтовки и пистолет. Аккуратно, что бы случайно не перемешать детали, сдвинув всё это добро в сторону, Сэм поставил долгожданную посылку на стол и принялся её распаковывать. Под упаковочной лентой обнаружилась заветная маска, сделанная на заказ, которую пришлось ждать больше месяца.
Не медля ни секунды, Сэм одел её, затянул ремешки и подошёл к небольшому, запылённому зеркалу. В ярком свете ламп на него из зеркала смотрела чёрная маска с несколькими широкими жёлтыми полосами, проходящими вертикально через глаза.
-Супер – проговорил приглушённым голосом Сэм, и, если бы не маска, можно было бы увидеть, как на его лице сияла радостная, как у ребёнка, получившего заветный подарок, улыбка.
-Ну и жуть. – послышалось сзади. От неожиданности Сэм дёрнулся и повернулся в сторону голоса. С дверном проёме стояла его жена и мило улыбалась.
-Не подкрадывайся так, я чуть заикой не остался – Сэм аккуратно снял маску и положил её на стол – И никакая это не жуть. Отличная маска. И как раз к соревнованиям доставили! – радостная улыбка даже и не думала сходить с его лица.
-Дитятко моё – Кейси улыбнулась и покачала головой – Ну ладно твои винтовки да маски, а это ты когда уже выкинешь? – она указала на дальний и плохоосвещённый угол, где стояла запылившаяся чёрная бейсбольная бита, утыканная гвоздями и обмотанная цепью – Мне не спокойно когда эта штука находится в нашем доме. А вдруг полиция мобилизуется из-за того нападения, начнёт обыскивать дома и найдёт эту…штуку. Мы же потом ни за что не докажем им что она просто так стоит и пылится в углу! Может, ты всё же завтра выкинешь её, когда приедут за мусором? - она так посмотрела Сэму в глаза, что тот уже не смог бы отказать.
-Эх… Ладно, выкину, уговорила. А вот вдруг зомби-апокалипсис, а у нас даже не будет биты с гвоздями! К тому же, она осталась ещё от прежних хозяев.
-Сэм. – от такого голоса даже у самого закалённого воина пробежали бы мурашки и Сэм решил что лучше дальше не спорить, а то выйдет только хуже. – Я поехала на работу, твоя толстовка сушится вместе со штанами, а раз у тебя сегодня выходной - приберись в кой-то веке в гараже, а то тут чёрт ногу сломит. Плюс ты уже давно обещал это сделать. А вечером тебя ждёт сюрприз – и, не дожидаясь ответа, Кейси ушла собираться.
За уборкой день пролетел незаметно и довольно утомительно. Даже винтовки с пистолетом были собраны и заняли свои законные места на стеллажах. Но место на столе тут же заняла бита, пылящаяся в углу. Протерев её, Сэм обнаружил, что обмотка рукояти была жёлтой, чего он раньше не замечал из-за пыли и плохого освещения в углу.
-Хм…Жёлтый и чёрный…У прежних хозяев явно был такой же вкус как и у меня. – тихо проговорил он сам себе.
Закончив, наконец, с уборкой, дополненной передвиганием стеллажей, тумбочек и коробок, Сэм понял, что довольно сильно вымотался и, хоть был ещё не поздний вечер, решил вздремнуть. Придя в спальню, он завалился на кровать и сразу же уснул.
Разбудил его грохот, доносящийся с первого этажа. «Опять она сковородку уронила… Говорил же не ставить её на край, но кто же меня послу…» Внезапно к грохоту добавился громкий крик, от чего Сэм тут же вскочил и бросился вниз.
То, что предстало его глазам, он не мог вообразить и в кошмаре. Всё залито кровью, а на кухне на полу лежала Кейси. Сэм подбежал к ней и схватил её за руку. Горло Кейси было перерезано, но она была ещё жива и лишь слегка подёргивалась. Из шока его вывел тихий, зловещий шёпот со спины.
-Уже поздно, иди спать…
Резко развернувшись, Сэм успел заметить лишь белую толстовку, измазанную кровью, а затем сильнейшая боль пронзила его тело, а затем ещё и ещё раз. Опустив глаза, он увидел как по его футболке расползаются тёмные пятна. Спустя пару секунд взгляд его затуманился, и Сэм рухнул на пол, рядом с бездыханным телом Кейси. В эту минуту он не ощущал боли, лишь злость и отчаянье. Сквозь пелену бесконечного сна, он почувствовал едкий запах дыма и сильный жар.

«И к последним новостям. Пожарным удалось справиться с пламенем, почти полностью уничтожившим небольшой дом. Ведутся поиски пострадавших.»

«Сегодня сотрудники полиции обнаружили тела двух мужчин. Как выяснилось, это были преступники, которых давно разыскивала полиция. В числе их преступлений: разбойные нападения, ограбления двух магазинов, убийства и торговля наркотиками. Экспертиза установила, что преступники были убиты самодельным оружием по типу доски или биты с гвоздями. Так же на телах было вырезано слово Rex. Полиция затрудняется ответить, чем является эта надпись, но многие склоняются к тому, что это может являться посланием для полиции, либо для других преступников. А теперь о новостях погоды…»

P.S. Строго не судите, это мой первый рассказ, но надеюсь кому-нибудь всё же понравится.Кривенький арт прилагаю)

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0409/eb/208fdcb04c9f105c20cd91d5650bb5eb.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Рыба. Предыдущая: Мастер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-09T02:57:30
:

Рисоваться отнюдь не стоит, арт нормальный.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus