Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Темный сгусток

Мы жили на старой квартире с бабушкой и дядей Пашей, и ничего не предвещало беды. Однажды моя бабушка и дядя Паша ушли в гости, было уже поздно, а их все еще не было. Чтобы как-то скоротать время, я решила сшить небольшую сумочку. Села за швейную машинку, а прямо над моей головой висит пластмассовая лампа. Занимаюсь спокойно своим делом, и ровно в полночь, когда я посмотрела на на часы, лампа падает мне на голову. Хорошо, что она была не стеклянная, а то меня попросту убило. Когда пришел дядя, он сказал, что провода выглядят так, будто не оборвались, а словно их кто-то обрезал, уж слишком ровные концы.
На этом мистика не закончилась.
Снова ночь. Я сплю в своей комнате. У меня на стене висел красный ковер, он был колючий и не очень мне нравился. Однажды я поворачиваюсь к стене, и со всей силы получаю удар в лоб. Меня ударило что-то гладкое и холодное, похожее на член. Я сразу вскочила, подумав про себя, что ударилась об холодную стену. Но потом поняла, что у меня на стене ковер, и об него я удариться точно не могла.
После этого мне стало страшно спать в своей комнате, а дома я часто оставалась одна. Я стала ночевать в зале, даже с включённым светом и телевизором. Однажды я выключила свет в зале, но в коридоре свет остался. Коридор, кстати, был очень длинный. И тут я четко вижу, как какой-то черный сгусток, похожий на тень, только не такой четкий и не такой яркий, движется по коридору, а потом резко растворяется.
Ну а финалом мистических несчастий стал дядя Паша. Они с бабушкой спали в спальне. Дядя проснулся из-за того, что чувствовал, как будто на него кто-то пристально смотрит. Он открыл глаза, а рядом с кроватью стоял черный сгусток, очертаниями напоминающий человека в широкополой шляпе. Бедного Пашу парализовало от страха, он не мог кричать и шевелится. А сгусток внезапно отошел и испарился. В эту же ночь у нас умерли все птички. Попугаи, канарейки и их птенцы. Они даже не кричали и не пищали, а просто утром мы нашли их всех мертвыми. Попугай был с расправленными крыльями, и это выглядело так, будто он старался от кого-то защитить птенцов.
К счастью, мы переехали из той злополучной квартиры, но от воспоминаний меня до сих пор бросает в дрожь.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Дача. Предыдущая: Послание из Ада. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-08T09:02:57
:

" Однажды я поворачиваюсь к стене, и со всей силы получаю удар в лоб. Меня ударило что-то гладкое и холодное, похожее на член." Эээ, что простите? 0_о Да, это реально страшно...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus