Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Предсмертная записка

Вам никогда не казалось , что когда вы сидите совершенно одни в комнате за вами кто-то следит. Прожигает вас злобным взглядом. Это чувство не покидает меня уже 3 месяца .
Все началось когда я переехала от родителей . Купила не дорогую однокомнатную квартиру , сделала в ней ремонт . Мне казалось что в моей жизни появляются новые краски , но я не думала что они будут черного цвета .
Как –то ночью меня разбудили крики доносящиеся с улицы , выглянув в окно я никого не увидела и легла спать . В какой-то миг по моей шее пробежал холодок , обернувшись я не заметила ничего странного . Хотя нет , окно , оно было открыто . « Но я не открывала его»- пронеслось у меня в голове . Закрыв окно я легла в постель . « Может я просто забыла что открыла его» - подумала я и заснула . Ночью мне снился странный и непонятный сон . Мне снилось , что я нахожусь в своей комнате и из окна на меня кто-то смотрит . Я так и не разглядела кто это был . Потом я услышала как что то громко хлопнуло , я выбежала в коридор . Пока я бежала по коридору , мне казалось что стены сужаются и заканчивается кислород . Что то загудело у меня в голове и я проснулась , это был будильник . Встала я в холодном поту . Такие сны снились мне на протяжении недели, но с каждым разом они казались все реалистичнее . Я не высыпалась и под глазами у меня появились мешки . Как-то раз я даже заснула на работе .
Следующая неделя была еще хуже . У меня стали появляться синяки на руках и ногах , как будто меня кто-то избивал пока я спала. Рассказав это своей подруге , та предложила мне записать на видео , как я сплю . Так я и поступила .
На следующие утр я посмотрела видео.
23:00
Я ложусь спать .
23:40 Начинаю ворочаться
00:00 приподнимаюсь с закрытыми глазами и сежу так на протяжении часа .
01:00 Встаю и начинаю бить ногами по кровати .
01:15 Успокаиваюсь и просто стою .
2:00 Начинаю что то бормотать , а потом резко начинаю кричать .
2:15 Ложусь в постель .
То что я увидела , привело меня в огромный шок и страх . Я позвонила подруге и сказала срочно прийти и посмотреть то видео , когда я говорила ей мой голос дрожал .
Через 30 минут подруга пришла ко мне и начала расспрашивать что со мной случилось ,я же сказала посмотреть видео где я «сплю»
Она включила видео и начала смотреть , я встала позади нее . Но на пленке ничего не происходило , я мирно лежала в своей постели и спала . Это напугало меня еще больше .
После просмотра она обернулась ко мне и спросила , что напугало меня в этой записи .
Я рассказала ей , что на самом деле видела . Она молчала еще 5 минут , в упор смотря мне в глаза . « Если что , то шутка не смешная . Я бежала к тебе изо всех ног , а ты просто прикольнулась надомной» - сказала она мне , вставая изо стала . « Я не шутила , я говорю правду» - начала кричать я . « Значит тебе это просто показалось» -ответила подруга и ушла. Я долго стояла в ступоре . « Может мне это и правда показалось» - подумала я и начала потихоньку успокаивать себя. « Но как тогда объяснить синяки» . Я решила пойти погулять , так сказать проветрится .
Вернувшись домой , я пошла в душ .
Минут пять я стояла спокойно под теплой струей , но позже поняла что сейчас на меня течет не вода . Какая-то черная и холодная жидкость стекала по моему телу . Испугавшись я быстро выпрыгнула из душа и начала вытираться . Когда я снова посмотрела на ванну , то никакой черной жидкости не было . Из душа лилась обычная чистая вода .
«Кажется я слишком переутомилась»- подумала я и вышла из ванной комнаты .
Весь вечер я предпочла книгам , но меня не покидало чувство что кто-то сверлит меня взглядом .
Я легла спать . На удивление мне ничего не снилось . Ни кошмары , ничего .
Но утром я встала с сильной головной болью .Пощупав голову я на наткнулась на огромную шишку на затылке . Как будто меня ударили бейсбольной битой .
Из-за этого я не пошла на работу . Позже мне позвонил мой начальник . Взяв трубку я слышала лишь помехи . « Ало , ало я вас не слышу . Ало .» - повторяла я. Позже из телефона послышался визг , он оглушил меня . От страха я отбросила телефон . Мое сердце забилось с бешеной скоростью . В тот же миг я услышала голос начальника . « Ало , Маша вы меня слышите ? Мария!» . Я подползла к телефону и прижала его к уху . Моя рука жутко тряслась . Объяснив своему боссу что я не приду на работу из-за плохого самочувствия я пошла заваривать кофе .
Весь день , я то и делала что пила кофе и смотрела в мертвую точку думая о произошедших случаях . Позже я просто отключилась .
Проснулась я где -то в 21:00 от того что кто-то со всей дури стучал в окно . Встав и посмотрев на окно , заметила что стуки прекратились . Самое странное что я живу на 5-ом этаже , тогда как можно объяснить эти долбления по окну ?
Чуть позже я поняла что из моего носа течет кровь . Я поняла это по каплям которые падали на пол. Подойдя к шкафу я начала искать вату , но случайно наткнулась на свое отображение в зеркале . Ни какой крови не было. Я тупо стояла и пялилась в зеркало . В какой – то момент мне показалось что мое зеркальное отражение улыбнулось мне . От страха у меня подкосились ноги и еще шире распахнулись глаза . Я побежала в свою комнату и решила набрать подруге . Но экран телефона показывал , что нет связи . Тогда я решила пойти на улицу и постоять на свежем воздухе , но входная дверь не подавалась . Я запаниковала и начала буквально выламывать дверь . Позже она открылась . Я выбежала на улицу и нервно закурила сигарету . Мои руки тряслись , поэтому я два раза выронила зажигалку . Чуть успокоившись я пошла на площадку которая была во дворе и села на качели . Все это время я смотрела на свое окно , которое выходило во двор .
Пока я смотрела на него , по телу у меня пробежали мурашки . Я закрыла глаза . Передо мной стояло то окно . Мое воображение решило пошутить надомной , показав мне что из моего окна кто-то выглядывает . Но открыв глаза я ничего странного не заметила .
Вот так и прошел мой первый месяц проживания в новом доме .
Дальше было еще хуже . Вещи двигались сами по себе , а потом вставали обратно на свои места . Снились ужасные сны . Телевизор , то включался , то выключался сам по себе . Связь на сотовом не ловила , поэтому приходилось бежать на улицу . По ночам я слышала шорохи и топот ног . И самое ужасное , я чувствовала что за всеми моими действиями , кто то пристально следит .
Я пишу эту предсмертную записку с дрожащими руками . Почему предсмертную ? Потому что , то что случилось 2 дня назад стало последней каплей .
Я как обычно лежала в постели и пыталась заснуть . Через какой то промежуток времени у меня это получилось . Я проснулась от топота чьих то ног . Открыв глаза я поняла что забыла выключить свет . Повернув голову я увидела белую кошку . Она пристально смотрела сквозь меня . Вспомнив что никакой кошки у меня не было , я снова задрожала . « Как она сюда попала ?» - пронеслось у меня в голове .В тот же миг , кошка начала шипеть и набросилась на что-то невидимое , но ее отбросило со всей силы . Животное влетело прямо в стену и упало на пол , она больше не шевелилась . Из моих глаз потекли слезы . Подняв голову я увидела нечто . Я не могу назвать это человеком или еще как-то .
Его большие окровавленные глаза смотрели прямо в мои . Он улыбался . Нет , мне показалось . Он скалил зубы . Я начала задыхаться . Изо рта у меня потекла кровь , а позже потемнело в глазах. В тоже мгновение я услышала звон будильника и проснулась .
У меня жутко болела шея , а в глазах стояли слезы . Подойдя к зеркалу я увидела отпечатки пальцев на свой шеи . Хотя нет , это нельзя было назвать пальцами ,это больше напоминало когти зверя . Сейчас я пишу это , докуривая мою последнюю сигарету .
Прощайте .
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Послание из Ада. Предыдущая: Живые куклы близнецы Джек и Джилл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus