Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Живые куклы близнецы Джек и Джилл

Простите за ошибки в прошлый раз, я переписать историю...
-----------------
Оригинал: http://creepypasta.wikia.com/wiki/Dolly_See,_Dolly_Do
-------------------

Здравствуйте.

Меня зовут Табат, и я хочу рассказать вам о моих любимых кукол, Джек и Джилли. Джек и Джилл - близнецы; они оба сделаны из фарфора и имеют стеклянные глаза. У них оба чёрные волосы и их глаза серовато-белые. Джек носит чёрно-белую одежду в стиле векторианского мальчика, и Джилл носит чёрно-белое платье в стиле викторианской девушки. Оба у них полосатые чёрно-белые конусы на лице.

Оба куклы, и они оба очень красивы. Джек и Джилл не обычные куклы, хотя, они мои лучшие друзья. Я знаю, что вы, вероятно, сейчас смеётесь надо мной, за то что я имею дружбу с не живыми куклами, но Джек и Джилл думаю, могут дышать, играть и учиться так же, как вы и я.

Джек и Джилл любят учиться больше всего, они очарованы красотами и наук мира. Джек и Джилл учаться, например, таким образом я позволяю им смотреть телевизор показывать про жизнь на земле и науки. Они учатся в быстром темпе. После того, как Джек и Джилл узнают кое-что, если это возможно,они попробуют это для себя. Мои родители, братья и сёстры не знают о Джеке и удивительные возможности Джилл, так я только позволял им смотреть телевизор, когда моей семьи не было рядом, я убедился в том, что они следят за ними, так что я могу узнавать, какие шоу они рассматривают.

Однажды я наблюдал за ними, пока они сидели перед телевизором. Я предполагаю, что должно быть, заснул, потому что, когда я проснулся, они сидели у меня на коленях, по-прежнему, как статуи. Я посмотрел вокруг и понял, что мой брат сидел рядом со мной, и он включил телевизор, канал FEARnet. Там показывало Gore кино марафон. Я смотрел вниз, я держал свои куклы и я стал волноваться. Джек и Джилл смотрели пристально на экран телевизора, и это беспокоило меня, потому что они смотрели телевизор так, словно обучались.

Я мог видеть это в их глазах, что за последние четыре часа они действительно узнавали. Сразу же, не думая, я сгрёб их и бросился к себе в комнату. Я положил их на кровать, и они смотрели на меня в замешательстве.

"Я хочу, чтобы вы забыли или игнорировали всё, что вы видели в течение последних четырех часов, хорошо?" Они продолжали смотреть на меня, они посмотрели друг на друга и затем снова на меня.

"Зачем?" оба они спросили одновременно, их гладкое монотонное недоуменное выражения до сих пор играет на их лицах.

"Потому что это не хорошо для вас. Все вещи, которые происходили в этих фильмах являются незаконными." Я ответил, надеясь, что они будут принимать его как адекватный ответ, и делать как я сказал. Они по-прежнему выглядели опущенными, но они послушно кивали головами, и решилм не смотреть больше телевизор. Задача решена...

Я так и думал.

Я проснулся в середине ночи, чтобы узнать, чей крик доносился из гостиной. Я встал, взяв бейсбольную биту, я держал её в своей комнате и пошёл, чтобы проверить его. Когда я вошёл в гостиную, я увидел, что телевизор был включён и настроен на тот же канал, как и раньше, FEARnet. Я выключил телевизор, и комната была окутана в темноте; вдруг я услышал безумство снующих ног и приглушёнными голосами перемещающихся из комнаты вверх по лестнице.

Я пошёл к выключателю, но к тому времени я щёлкнул его, каким бы был запущен вверх по лестнице, уже исчез из поля зрения. Я щёлкнул включатель света и пошёл вверх по лестнице; Я знал, кто был виновниками, я хотел. Я знал что был не прав. Казалось, что мои попытки остановить мои
живых кукол от поворота к злу, потерпели неудачу.

На следующее утро, когда я готовился к школе, я смотрел на своих кукол косвенно, от углов моих глаз, они вели себя как невинные, но я знал, как только я выйду из дома, они включили канал на телевизоре и начали "обучение." Всё это время я был в школе, я беспокоился за них, я не мог перестать думать до всех худших сценариев. Что делать, если они вышли из дома и решили практиковать то, что они узнали бы? Что делать, если кто-то получил серьёзное повреждение? Может это из-за того, что я слишком боялся кричать на них?

Что делать, если они кого-то убили? Все эти мысли были в моей голове, весь день. Когда я вернулся домой, я отпёр дверь медленно и тихо, чтобы они не услышали как я медленно подполз к гостиной и выглянул из-за угла. К моему удивлению, они не были там. Я пошёл вверх по лестнице в свою комнату и обнаружил, что они сидят на полу около здания-Lego. В тот момент я понял, что они должно было запомнили моё школьное расписание, таким образом, я никогда не был бы в состоянии поймать их с поличным. В течение следующих нескольких дней я становился параноиком. В пятницу утром все мои подозрения подтвердились. Я чистил свою комнату, и когда я сунул руку под кровать, я вытащил один из моих старых чучела животного.

Мягкая игрушка была ужасно изуродована, она была разорвана и её внутренности вырваны. Похоже, он был сокращён и сшит вместе с тем, что смешалось для большого зияющую дыру в его груди, где она была заполнена с галькой. Галька... это означало, что они действительно могут выйти на улицу.. Я начал паниковать, я оглядела комнату, понимая, что я не видел их в течение всего дня. Вдруг я услышал звук бегущей воды, поступающей из ванной рядом с моей комнате, я встал и подошёл к нему. Дверь была приоткрыта так, что я толкнул её и заглянул внутрь как раз во время, чтобы увидеть последний из красного вещества исчезающий в канализацию. Джек и Джилл сидели на раковине и мыли руки. Когда они увидели меня, они остановились.

"Добрый день, Табит," сказал Джек с лукавой улыбкой.

"Было ли у вас прекрасный день?" Джилл спросила с хитрым тоном "У нас конечно же."

Я с шоком смотрел на них, как я сканировал их тела, я заметил тёмное пятно на платье Джилл. Я собирался противостоять ей, но холодный взгляд я получил от каждого из них. Я не мог спать в ту ночь, я был обездвидвижен в своей постели. В какой-то момент я закрыл глаза и нашел удобное положение, но независимо от того, что я просто не мог проскользнуть в дремоту. Я вздохнул и перевернулся, когда я открыл глаза, я был встречен лицо искоса Джилл. У меня всего в нескольких дюймах от места, где моя голова покоилась на подушке. Я замер, не зная, чего ожидать.

"Почему ты не засыпаешь?" Джилл спросила меня. Я из-за всех сил оправдывался, а она не отводила от меня взгляд. Пока я говорил, они смотрели на меня, не мигая.

"Я видел кое-что... в классе науки," Я сказал ей, молча умоляя, что она поверит мне.

"Так что?"

Я услышал голос Джека в темноте.9
Я повернулся к нему, у подножия моей кровати он сидел терпеливо, ожидая моего ответа.
"Ну... мы были изучали внутренности лягушек и мы видели все их органы, мы увидели как их сердце продолжало биться, даже после того, как мы оставили их открытыми"
Оглядываясь назад, я подумал что это не самый лучший способ обмануть своих кукол.

"Это интересно," сказала Джилл "Как ты рассекал что-нибудь?"

Я взглянул на Джека нервно перед тем, оглядываясь на Джилл и говорил с искренним тоном: "Ну это не совсем то, что вы должны, вам не надо это знать." Они оба смотрели на меня с тем, что казалось, было разочарование, прежде чем они залезли в м постель и прижались ко мне рядом со мной.
"Хорошо," сказал Джек.

"Мы будем рядом пока ты будешь спать, так что кошмары вас не будут беспокоить, но вы должны показать нам, как рассекать лягушек утром," сказала Джилл, когда Джек вытащил листы вверх над собой. В ту же ночь, как ни странно, у меня не было никаких кошмаров, несмотря на всё от страха, я чувствовал, и это было странно для меня, когда я проснулся утром, я чувствовал себя более энергичным, чем я когда-либо имел в своем распоряжении. Джек и Джилл были уже и готовы начать день.

"Давай," умоляла Джилл, "Покажите нам, как вы обещали." Я подошёл к своему компьютеру, и взял Джека, а затем Джилл, размещая их на столе перед экраном компьютера. Затем я приступил к просмотра YouTube видео на рассечение и нажал на первый, который появился. Так Джек и Джилл сидели, наблюдая, за сложной процедурой, проводимой перед ними, я встал со стула и прошёлся по комнате.

Я сформулировал план прошлой ночью, у меня было время, чтобы остановить это безумие, прежде чем оно началось. Я взял деревянную биту и держал её, сидя в моей кровати и молча смотрел на стол, где они сидели, затем я поднял свою биту над их головами. Я нанёс битой с максимальной силой на своих кукол и разбил их хрупкие тела. Они разбились, это было что-то.. Я собраош их останки и выбросил их в мусорный компактор вниз. Потом я закрыл компактор, я вздохнул с облегчением, теперь я был в состоянии наслаждаться выходными без беспокойства.

На следующий день я проснулся рано. Я чувствовал себя так свободно, после того случая с куклами, и это был только первый день. Я вошёл в гостиную, после быстрого душа и включил новости, там было нарушенный репортаж, я прибавил звук и сел смотреть, пока я сушил волосы полотенцем.
Молодая пара была найдена мёртвой около своего дома и ужасно изуродована. "На экране показали картину пары."Алиса Смит 23 года, и двадцать шесть лет Джошуа Смит. Как говорили, были расчленены с несколько пропавшимм органами без вести с места преступления.
"Это просто совпадение" Подумал я.

"Там не было свидетелей этого преступления, однако, полиции удалось получить этот выстрел из подозреваемых из камеры безопасности вне дома." Я тупо смотрел на изображение и уставились в ужасе. Два явно подозреваемых человека выглядели так же, как мои куклы Джек и Джилл "Полиция выпустила эту фотографию с места преступления в надежде, что кто-то придёт помочь идентифицировать эти два человека». Затем они показали изображение на экране, и я внимательно посмотрел на него, сразу же после этого, как я это увидел, я пожалел об этом. Это была картина сообщения, которое было нацарапал на стене в крови. ...
"Спасибо Табиту. Мы любим тебя.!»
- Джек и Джилл
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Предсмертная записка . Предыдущая: История Безымянного - часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-07T17:54:44
:

И референцы у них одинаковые..)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus