Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Синие фонарики

Живу я в Польше. Так то я живу в общежитии, но вот настала католическая Пасха и нас отпустили на неделю каникул. Я в невозможности поехать на Украину, (приехать, то приеду, но вернуться не смогу, бо мама едет у другой город, а сам сквозь кордон не перееду) поехал за 160 км от своей школы к знакомым. Они поляки, а я уже научился немного розговаривать на польском и поэтом ожидал прожить без проблем.
Меня с общежития забрла хозяйка того дома, ведь её муж еще 2 дня пробудет в Барселоне на зароботках. Дом находился близ Бебжанского Национального парка, а точнее в лесу. Когда мы подъежали к нему, я увидел большое, двухэтажное здание. Вся територия окружена лесом, но он не веел ужасом и там не бегали всякие твари. Всё спокойно. Пока.
Когда мы зашли в дом, нас встретили два пса. Сам дом был светлый и уютный. До вечера я сидел на низу, потом мне сказали что я буду жить на верху.
Первые две ночи всё прошло успешно, точнее жил нормально, готовился к празднику. Потом началось.
Суббота. Днём всё нормально. Вечером, на верху нахлинула волна непонятного страха, спал с светом и закрытыми шторами.
Воскресенье. Всё как и в субботу, стал чувствовать взгляд с окна.
Понедельник. Псы лают на второй этаж. Просто подходят к лестнице и лают. Боюсь быть без света. Боюсь тишины, перед сном слушал музыку.
Вторник. Всё хуже. Увидел, как мне показалось - птицу, или что-то другое в окне. Псы безконечно лаяли и их выгнали во двор. Большой пёс за оградой тоже начал подолгу лаять. Слышу стуки в стены. Крепким словом обругал все куты дома, помогло, заснул
Среда. Последняя ночь тут. Всё усилилось. Я повернулся к окну и увидел фигуру, что сразу пропала. Ветер открывал окно и я попросил его заклеить. Скоко дом не матюкал, не помогало. Стуки усилились, кажется скребутся. Сижу с включённой музыкой и светом. Окно закрыл жалюзи и шторами сразу, когда увидел фигуру. Ночью дом розбудил весь дом визг пса. Я спустился, но хозяин (что уже приехал) задержал меня. Ночь провели в одной комнати, они читали молитвы. Окна были закрыты, дверь тоже закрыта была на ключь. В комнате уничтожили все тёмные куты торшерами и фонариками. Я хотел сказать про оружие, но хозяин сказал, что всё оно в сейфе на верху и в комнате в коридоре. Там нельзя идти. Резко в окно что-то лёгко постучало. Я увидел два синих фонарика. Мне насильно закрыли глаза и начали крестить окно. От ужаса я заснул.
Четверг, утро. Я проснулся и мне всё объяснили. Синие фонарики - то глаза и в них нельзя смотреть, Оно может читать твою информацию и найти тебя. Оно умеет попадать в места, где темно, поэтому всё было залито светом. Во дворе было всё в крови и мясе. Три пса, один из которых был немецкой овчаркой скрещеной с волком Оно порвало на мелкие куски, как комбайн. На втором этаже всё було униятожено. Буквально. Даже сталь была погнута. В кухне всё мясо съедено, а остальное розбросано.
Теперь я сижу в общежитии, а два фонарики уже видели все в нём. Кроме меня... Завтра будет много смертей, выживут только 10 людей вместе со мной, они мне поверили и будут ночевать у моей комнате. Оно насытится и уснёт, но проснётся ровно через 61 год 61 день и снова захочет убивать. Люди, не смотрите на те фонарики, а когда увидите - закрывайтк шторы и включайте свет - у вас будет самая весёлая ночь в жизни
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Некрофил на кладбище. Предыдущая: Стих про Салли Олдер и Слендера. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-04T21:33:55
:

Это не крипипаста, это проваленное сочинение по русскому языку.
Скоко, розбросано, розбудил, ключь - это ещё не полный список того, что отбило желание вообще дочитывать историю.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus