Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тишина (часть 2)

Прибежав домой я первым делом включил компьютер. Мне нужно было знать что вообще происходит, но даже в соц сетях ничего не было, ничего и никого. Словно все испарились. Мне стало страшно как никогда раньше.
Пару часов спустя я смирился с мыслью что я абсолютно один. Не знаю кому как, но я ничего лучше не придумал кроме как устроить халявный шопинг. Всё равно никого нет. Подобрав железную палку я пошел гулять по известным магазинам. Разбив стекло известного мне магазина, я залез внутрь и взял несколько бутылок самого дорогого шампанского и отправился гулять по опустевшему городу.
Я ходил по безлюдным улицам и громко напевал весёлые матерные песни и пил то самое шампанское что взял из магазина который я взломал. Это было очень странно, словно все чувства во мне играли разом: испуг, отчаяние, дебилизм... Словно я попал в голивудский фильм про НЛО или зомби вирус сценарий которого протёрт до дыр. Я проходил разные магазины. Из одного я оделся в довольно дорогостоящую кожанку с черепами и клёпками, из другого я взял довольно удобный и вместительный портфель, из следующего железную бейсбольную биту. Странное чувство брать то что тебе нравится ничего не оставляя в замен, зная что тебе никто ничего не предъявит. Пройдя мимо одного из магазинов я заметил на витрине блестящий спорт байк. Не долго думая я разбил витрину и отыскав нужный мне ключ решил покататься. Бензина не было в баке как на зло, но кто мне мешает слить бензин из чужой машины? Подкатив своё новое приобретение к первой встречной машине я вспоминал как в фильмах сливают бензин. Мне нужен шланг - понял я - но ближайший магазин с инструментом и всякой фигнёй для сада находился через 2 квартала. Пофиг, торопиться мне всё равно некуда.
Тишина была ужасающей и я решил разбавить обстановку музыкой из своего мобильного телефона. Музыка эхом отражалась от опустевшего города. Пританцовывая я махал бейсбольной битой в разные стороны. Захотел ударил в лобовое стекло машины - сделано, захотел сделать страйк боковому стеклу - пожалуйста. Дойдя до магазина и вскрыв его я проник внутрь и принялся искать шланг. При моих поисках шланга я захватил с собой фонарик, ломик, нож и батарейки - мало ли что мне понадобится, береженого бог бережет. Наконец я нашел шланг для слива бензина и отрезал его нужной длинны - не брать же мне с собой километр. Выйдя из магазина попивая шампанское я отправился к новенькому спорт байку. Дойдя до него я начал сливать бензин, честно говоря опыта как такового у меня не было и я блеванул. Через несколько попыток мне всё-таки удалось заставить бензин выливаться. Заполнив байк я решил покататься, неважно куда, Дорога без пробок, ДПС и светофоров, наверное это рай для любого водителя. Проехав мимо здания с большими окнами мне захотелось покидать в него камни, делать то нечего.
Остановившись и поискав побольше камней я принялся разбивать окна, одно за другим, как вдруг в одном из окон я заметил чей-то силуэт. Я остановился кидать камни и вглядывался в окно с силуэтом. Зрение у меня было не очень хорошее и определить кто там был я не мог.
- эм.. Привет (неуклюже крикнул я) Ты здесь живёшь? Ты знаешь что произошло?
Но силуэт мне ничего не ответил и просто ушел от окна. Такое чувство что таинственному незнакомцу не интересно разобраться что к чему тут происходит. Посчитав по окнам я примерно понял в какую квартиру мне нужно зайти чтобы увидеть таинственного незнакомца. Поднявшись на нужный мне этаж я вслушался в тишину. В одной из квартир мне послышались чьи-то шаги. Поняв куда мне надо я постучался в дверь за которой слышал шаги.
- Здравствуйте. Я не причиню вам зла.
За дверью послышался плачь. Женский плачь...
- Вы ранены?
Плачь продолжался. Мне так никто и не ответил.
- Вы не можете говорить?
Плачь затих.
- Может вы не можете выбраться? Я вам помогу.
Сняв рюкзак я достал ломик что любезно подарил мне пустой магазин и принялся взламывать дверь. На удивление дверь поддалась раза с третьего. Зайдя в квартиру я никого не обнаружил. Чудеса да и только. Тогда кого же я слышал? Мой взгляд застыл на месте когда я увидел фотографию в большой комнате. На фотографии была изображена семья, как я понял: мать, отец, дочь. Взглянув внимательно на фото я увидел ту самую кассиршу Камилу, что работала в сказочно исчезнувшем магазине. Я дико расхохотался. Словно кто то специально сводит меня с ума. А может с ума сошел я? Не знаю. Пустой город, мир, магазин призрак. Что будет дальше? Пройдя на кухню в мои глаза бросился лист бумаги. Это была записка с довольно приятным почерком. На ней написано - И ничто не имеет значения...
Некоторое время спустя я вышел на улицу и закурил. Время было уже позднее и пора возвращаться домой. По пути я заехал в продуктовый магазин что взломал ранее. Пробравшись внутрь я набрал целый портфель алкоголя и целый пакет дорогой закуски: креветки, колбаса, сыр маздам... Делать то всё равно нечего, так хоть можно скоротать одиночество в пьяном безумии.

Продолжение следует...)
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 1

Следующая крипипаста называется Тварь за дверью. Предыдущая: Селлин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-30T10:49:30
:

Буду ждать...)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus