Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Старуха

Была такая старуха у меня во дворе. Низкая, худая-костлявая, страшная , с морщинами и бородавками, одета всегда в какую-то мантию. У этой бабки нет друзей, нет родственников и никто не знает сколько ей лет. Поговаривали что она ведьма. Ну например стоит, просто тупо стоит, ничего не делает. Ждёт она какого-нибудь прохожего, и когда кто-нибудь мимо проходит, что-то случается, а потом этих людей никто никогда больше не видит.Причём пропадают люди ночью, или утром рано, или поздно вечером , когда этого никто не видит. Ну и теперь так много людей в городе пропало что их осталось всего около тысячи. Ну и иду я однажды в школу, и увидела опять эту старуху. Мимо неё идёт прохожий, ну думаю до школы ещё долго решила я посмотреть что будет. Спряталась я за кустом. Наблюдаю: идёт прохожий весь торопится, а тут прямо навстречу ему старуха, и он весь дрожит пошевелиться не может, стоят так около пяти минут, а потом человек начинает падать, просто тупо падать, ну я думаю может в обморок упал от страха, но нет он начинает синеть, а потом что-то по типу льда начинает выходить из человека и вселяться в старуху. Жизнь. Я поняла что это она отобрала его жизнь. Тело сразу превратилось в прах. Потом эта старуха направилась в мою сторону. Ну я давай бежать. А она ведь старая- бежать не может. И начинаю я чувствовать что бежать становится тяжелее, хочется взять и остановиться, но ведь и остаться в живых тоже хочется! Прибежала я в школу. Весь день думала об этой старухе. После школы думала как бы попасть домой, вдруг старуха на пути встретится? Ну позвонила маме она меня забрала. Я ей не стала рассказывать про старуху, а просто пошла в свою комнату. Сижу делаю уроки и как-то плохо становится. Я поняла что это из-за старухи. Легла спать. Ночью приснилось как эта старая карга влетела ко мне в комнату и начала отнимать жизнь. Я проснулась от страха дрожа и увидела открытое окно. Я посмотрела на время: 3:42. Быстро, быстро подскочила закрыла окно и прыгнула в кровать. Укрылась одеялом. Полностью. Так защита получше. Всё думала об этой старухе. Я нереально боялась. Наконец я уснула.

Проснулась я и не поняла где я нахожусь. Оказалось в больнице. Ко мне подошла медсестра, а потом радостно убежала и через несколько часов ко мне прибежали родители. Я спросила у мамы что случилось. Она рассказала мне что что обычно я разговариваю во сне, и когда она той ночью проходила мимо моей комнаты, удивилась почему так тихо. Она тихонько зашла ко мне и увидела как какая-то старуха на до мной летала и что-то наговаривала, мама поняла что что-то не так. Тихонько закрыла дверь и со всей скоростью побежала к папе. Когда она его разбудила и рассказала что случилось папа побежал за священной водой ( за несколько дней до, мы ездили и набирали эту воду). Он схватил эту воду и побежал ко мне в комнату. Громко вбежал старуха испарилась. Он подбежал ко мне, а я оказалась без сознания. Меня отвезли в больницу, там сказали что я в коме. Так я пролежала в коме два года! Я спросила что случилось со старухой, мне сказали что она куда-то убежала, а людей в городе становится всё меньше и меньше. А ещё мне сказали что когда меня выпишут мы уедем в другой город- большой. Они там уже даже квартиру купили в хорошем районе, где никаких старух точно уж нет. Я конечно обрадовалась, но мне не хотелось бросать здесь своих друзей.
Я спросила где сейчас мои друзья, в ответ получила: .Они все умерли.
Тогда я спросила когда меня выпишут, мне сказали что через несколько дней. Я обрадовалась очень сильно. Когда мы уже приехали в новый город мне там очень понравилось. Но на меня почему-то все как-то злобно смотрели, даже родители как-то странно поглядывали. Мы приехали в новую квартиру всё было шикарно. В моей комнате стояло огромное зеркало. Я увидела там себя и ужаснулась: у меня всё лицо было в морщинах, волосы поломанные, мёртвые, в общем счёте я как бы превратилась в ту старуху. Я побежала к маме жаловаться, но увидела что мама достаёт из пакетов очень много разных масок, разных штук для разглаживания морщин, и всё для волос. А потом мы ушли в какой-то салон. Ну в общем мама хотела сделать из меня ту которая была, и у неё получалось! Вскоре мои волосы стали нормальными, но мои волосы превратились из рыжих в светло-русые. Самое удивительное что старуха была хилой и страшной, а я была абсолютно нормальной. Так я начала свою новую жизнь.
А о старухе я узнала что она умерла. И все жители того города тоже умерли, кроме тех которые покинули свой небольшой городок.
Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 14

Следующая крипипаста называется Прогулка. Предыдущая: Аккамулятор. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-31T16:26:36
:

История так то нормик но есть одно НО......Вот:

Она рассказала мне что что обычно я разговариваю во сне, и когда она той ночью проходила мимо моей комнаты, удивилась почему так тихо. Она тихонько зашла ко мне и увидела как какая-то старуха на до мной летала и что-то наговаривала, мама поняла что что-то не так. Тихонько закрыла дверь и со всей скоростью побежала к папе. Когда она его разбудила и рассказала что случилось папа побежал за священной водой ( за несколько дней до, мы ездили и набирали эту воду). Он схватил эту воду и побежал ко мне в комнату. Громко вбежал старуха испарилась....Когда мама заглянула в комнату и надо мной летала какая та бабка она поняла что что то не так...... И тут опять мне хочется написать NO LOGIC.....

2014-02-07T02:43:50
:

Да это специально

2014-07-16T14:34:47
:

Привет, тезка)

2015-01-05T19:01:51
:

Согласна с обсуждением)) Просто нет логики в последнем предложении ".Когда мама заглянула в комнату и надо мной летала какая та бабка она поняла что что то не так...." Думаю автору надо было написать что мама там например "испугалась и побежала за отцом"

2015-03-04T05:09:53
:

Бред школьника.Боже, где нормальные истории???

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus