Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца. Распространяй её имя

Меня зовут Лана. К сожалению или к моей же радости, имя не придумано. Ведь она просила распространять своё имя, вдруг она за мной следит, вдруг она знает кто я. Я не хочу больше врать, я хочу нормальной жизни, не жить в страхе. Мне пришлось перечитать весь кодекс РФ, на всякий случай и конституцию. Я уже наизусть, могу назвать статью, и сколько за неё дают. Мне страшно.
Всё началось ещё осенью, когда мы уже подвыпившие с подругой шли домой, но ей вдруг приспичило в туалет, так срочно. Живём мы с ней в городе Санкт-Петербурге. Точнее живу я. После того, как она справила свою нужду и заплатила за это моими деньгами, мы пошли все же домой, конечно, меня это не сильно задело, но она уже всем своим приятелям задолжала, любила играть в азартные игры и по уши залезать в долги. Но сегодня я узнала, что она ещё и воровка, просто прекрасно.
-Эй, Лана, пойдем кое-куда, мне нужно кое-что взять. – Она говорила это очень невнятно, но я тоже была не трезвой, отлично её поняла. Не помню, то ли мне пофиг на это было, то ли я не понимала в чём конкретно дело. Но, как мы, добирались до магазинчика с техникой я точно, помню.
Было прохладно, пар так и валил из ноздрей и рта, когда мы пытались заговорить друг с другом. Фонари почти не освещали наш путь, горело два-три жалких фонарика на всю длинную улицу, это меня ужасно бесило. На нескольких лавочках валялись бездомные и алкаши, ко мне предстала мысли, что мы с моей подругой могли стать такими же. И вот мы дошли до какого-то электронного магазинчика, слишком ярко горела вывеска, мои глаза не хотели этого видеть, и я не прочла названия. Пока по плану подруги я отвлекала продавца, она стащила плеер. Сказав, что мне ничего не понравилось, мы благополучно ушли оттуда.
Всю дорогу мы смеялись и говорили, какой же продавец лопух и всё такое. Но наш смех прервал гул мотоцикла, такой свирепый. Он сначала был тихим, но уже через несколько секунд стал просто оглушающим. На улице стал выключаться свет, окна зашторивали, закрывали двери. Я не понимала в чём дело и просто смотрела по сторонам. К нам начал подъезжать этот мотоцикл, моя подруга с улыбкой решила встретить «гостя», но тот не остановился и сбил её. Потом «всадник» встал со своего «коня» и сделал несколько выстрелов из пистолета прямо ей в голову. Я вскрикнула, но потом образовалась лишь тишина. Этот всадник подбежал ко мне и со всей дури врезал в живот, потом локтём ударил по спине, а сверху ещё и ногой. Струйка крови потекла изо рта. Но всадник стал меня дубасить ногами по всему телу, послышались переломы моих костей, а потом я услышала тихий голос «Хватит».
Я аккуратно повернула голову, но он схватил меня за воротник и поднял вверх.
-Кто ты?- Прокряхтела я. Послышался истерический женский смех. Похоже это девушка. Она убрала одну руку, и лишь правая часть меня немного опустилась, какую силищу нужно иметь, чтобы удержать меня, ну или я просто была сильно низкого мнения о себе. Она сняла шлем и я увидела девушку. У неё были тёмно-зеленые глаза, которые очень ярко светились. Но меня испугала её длинная улыбка. Рот её был не разрезан, что же с ней не так? Как будто она улыбалась со всей силы, что могла, но по её взгляду не было видно, что ей даётся это с трудом, возможно, если бы я постаралась, то смогла улыбнуться так же. У неё были блондинистые волосы, скорее светло-русые, до пояса, немного волнистые. На ней был кожаный костюм, куртка и штаны, сапоги, которые смахивали на берцы, но точно не они. А через просвет куртки, вроде виднелась футболка. Через плечо висела сумка, коричневая, ничего она из себя особого не представляла, разве, что была из плотной ткани.
Я очень долго смотрела в эти безумные глаза, которые были обведены карандашом и хорошо наложен слой теней и всё чёрное, так пугающе, но так маняще. Сколько же она сил, времени и средств тратит на макияж. А о чём бы вы думали в «лапах» безумца, когда уже совсем бухая, но я при этой встрече хорошо протрезвела. Очень хорошо.
-Ты совершила преступление по статье сто
пятьдесят восемь, части 2 б. Понеси же наказание.- Боже мой, какой голос. Вроде мелодичный, а вроде психический, такой отвратительно-прекрасный. Я хотела засмеяться, но не смогла она опустила меня на землю. «Но сначала» сказала эта девушка, она начала подходить к моей подруге, уже покойной подруге и, достав нож из кармана, сделала несколько надрезов. Эта маньячка достала у неё почки, сердце, печень и глазные яблоки. Меня чуть не стошнило там, но чёрт меня понёс заговорить с ней.
-Зачем тебе её органы?- Уже через слёзы говорила я, на что она ответила мне: «Как зачем?! Что бы съесть!». Маньячка засмеялась. Она сложила все её органы в свою сумку и снова направилась ко мне. Мои кости были сломаны, я не могла пошевелиться, что ж, меня ждёт такая же участь, что и подругу.
-А ты! Распространяй… Моё имя… Убийца! – Эта девушка ударила по моему лицу своими сапогами и начала громко смеется, когда она уже закончила это дело, то просто вырубила меня ещё одним крепким ударом по голове.


Очнулась я уже в больнице. Голова сильно кружилась. Я посмотрела на себя в зеркале, которое висело напротив моей кровати. Каштановые волосы прямо свисали и были не такие объемные, я их будто не мыла месяцами. Блеск в ярко-зелёных глазах пропал, а тело было в синяках. Пока я себя осматривала, ко мне зашла медсестра, она вздохнула и рассказала, что я получила сотрясение мозга, внутреннее кровотечение и много переломов, но, пожалуй, ушибов было намного больше. Я чувствовала себя овощем, боли не было, а потом она пронзила всё моё тело. Мне вкололи обезболивающее и ещё что-то, потом вся боль утихла, но шок после воспоминаний прошлого дня, остался. Я думала, что всё это сон, что просто кошмар, а в больницу попала из-за того, что сильно набухалась, но не могла быть такая, же боль, что и вчера.
-Лана, к вам гость, можно ему войти? – Медсестра в белом халате зашла в палату, на ней были странные черные балетки, под халатом желтое платьице, а светлые волосы заплетены в хвост. Я разрешила, пусть входит, ничего хуже бы не случилось. Зашел парень. Довольно молодой, лет так двадцати или меньше. Нас с ним оставили вдвоём. Одет он был в джинсах и зеленой футболке, шатен с каре-зелеными глазами.
-Привет, Лана, я Костя. Можешь мне рассказать, что вчера было?- Парень сел рядом на стул. Я просто смотрела в потолок, он показался мне таким спокойным и немного тревожным.
-Мы с подругой гуляли, она решила украсть вещь, а потом, а потом…- Слёзы наворачивались на глазах, я больше не могла связать и слова, я начала истерически кричать, плакать, всё что можно. Костю вывели из кабинета, а меня успокоили.
После этого случая прошло месяца три. На улицах стоял декабрь, а я аккуратно шла домой, после недавней поправки. На мой телефон пришла SMS от неизвестного номера.
«Привет, это я, Костя. Помнишь меня? Я бы хотел с тобой встретиться через час, около твоего дома. Отказаться не имеешь права. »
«Нормально!» подумала я, но деваться было не куда, пришлось идти, всё равно домой же.
Около подъезда меня уже ждал этот парень в чёрном пальто, куб пара выходил у него изо рта. Тогда я в него немного влюбилась, на внешность был очень даже ничего, но возможно, что это была просто влюблённость. Я подошла к нему и попыталась поприветствовать, но он просто посмотрел на меня пронзающим взглядом. Смотрели мы друг на друга не сильно долго, но этот миг казался невыносимо вечным, приятным, но вечным.
- Давай, рассказывай, что было вчера. – Он снова посмотрел в землю и сгрёб небольшую горку снега в сторону. Я молчала, но решила, что лучше быстрее рассказать, что за фигня случилась тогда.
-Мы гуляли с подругой, она решила украсть плеер, потом пришла она, убила мою подругу, избила меня до полусмерти и сказала, чтобы я распространяла её имя! – Я уже начала срываться на крик и когда закончила свой рассказ, то пыталась отдышаться, пока Костя просто стоял и ухмылялся. Я спросила, с чего вдруг его так интересует Убийца и почему такие допросы, парень снова ухмыльнулся.
-Она была девушкой моего брата. – Костя достал из кармана фотографию с парнем. У него были белые волосы, ярко-голубые глаза, нормального цвета кожа и он был одет во всё черное, джинсы, футболка, кожаная куртка и чёрные кроссовки. Я спросила, крашенный ли он, но получила совсем неожиданный ответ: - Нет. Он альбинос. Вот только.… Как ты заметила, глаза у него не розоватые, а кожа не бледная, она нормально реагирует на солнце. Из-за всего этого, что глаза и кожа такие, у него сильно белые волосы. Прям такая особенность блин.
И впрямь, если сравнивать Костю и его брата, то выделяется брат.
- Он мне двоюродный, даже я не знаю его имени, мы не так давно с ним начали общаться, как и с Убийцей. Все друзья зовут его «Кот». Но вот Убийца…. Она знает о нём всё, как и он о неё. Я не знаю, что было у них в прошлом, но это случилось примерно год назад, тогда все не только её боялись, но и просто восхищались. Только слышали рёв её черного мотоцикла, сразу выстраивались вдоль улицы, что бы увидеть её, но она ехала со всей скорости, никто и не уловил даже цвета её волос. Именно в одну из таких ночей мы с ней познакомились. Я в первый раз увидел, как она проезжает мимо, моё сердце тогда замерло, и я уловил всё же цвет её волос. Но пришлось вернуться в нашу реальность, она пулей проехала мимо. После этого случая прошло минут десять, мы с братом дошли до остановки и стали ждать автобуса, никого вокруг не было. Мы и не заметила, как к нам подошла девушка, вся в чёрном и этот цвет волос…. Со страху тогда я упал с лавочки на землю. А она не отрывала взгляд от Кота, но потом отвернулась и спросила, можем ли чинить мотоциклы. Оказалось, что Кот может. Ну, пришли мы к ней, в гараже у неё было не сильно много места, но мы уместились. Пока Кот совсем закончил мы «познакомились», правда имени она так и не сказала. Самое интересное, что мы на следующий день пошли в институт, а угадай, кто там был? Конечно она, только без этой косметики с белой рубашкой и черными штанами, с черно-зеленой сумкой через плечо, на неё висели несколько значков, а волосы были ровными и собранными в хвост. Если бы неё темно-зеленые глаза, я бы в жизни не узнал, но Кот сразу, же понял кто это. Так мы общались, а потом…. – Костя сделал паузу и улыбка с его лица полностью исчезла. – Потом, она убила Кота, точнее…. Думаю, что тоже надо рассказать по порядку. В одну ночь они остались с Котом дома вдвоём, а я ушёл в магазин, по его словам…
-Так он не мёртв?! – Я перебила парня, но потом сразу прикусила губу.
-Нет. Она вонзила нож ему в ключицу, ну вроде около неё. Но самое странное, что Кот заметил позади неё тень, такую чёрно-фиолетовую, но больше всего меня удивило, что его зовут Василий. – Я невольно засмеялась. Но Костя прокашлял немного и продолжил. – Убийца говорила о нем что-то Коту, что только она может его видеть, короче это её шизофрения, он выглядит, как человек по её словам, но я точно не знаю. Потом, чтобы избежать последствий Кот притворился мёртвым, но реакция Убийцы его «убила», она упала на колени, стала просить прощения и плакать, а потом просто ушла. Сейчас для всех она умерла, как человек. На перестрелке с одним преступником, он погиб, а родители Убийцы хотели её похоронить. И вот в церкви она лежала в гробу, все вышли, а девушка вдруг резко очнулась. Странно это было, но никто не знал. Она положила сверху гроба крышку и прибила гвоздями её, мол, забыли, что уже прибили. А она просто продолжала быть Убийцей, не окончила институт, проходив только год, но знания о юридической специальности очень неплохие. Ты и так это заметила. За каждое нарушение конституции и кодекса РФ, она карает смертью, не смотря, сколько за это дают. Она хочет избавить мир от преступности, даже мелкой. Но убивает только тех, кто совершил преступление на её глаза или в поле зрения, если пара и банда нарушили закон, то она убивает всех, но оставляет одного, избивая до полусмерти, заставляя распространять её имя. Оставляет в живых того, кого считает менее опасным и кто был недоволен, что совершил преступление. Она каннибал, после того, как убьёт своих жертв, то забирает их печень, почки, сердце и глазные яблоки, я слышал, что она пробовала и человечьи конечности. Полиция не распространяет информации, никто из них не делает, не хочет пугать город, хотя они почти все о ней знают, имя и впрямь распространяют. За ней нет охоты, вроде помогает, а вроде и не могут вычислить. – Он поднял взгляд и посмотрел на меня. Теперь я все поняла. Теперь я буду распространять её имя, буду следить за законом и отговаривать всех, совершать преступление.
А теперь.
Распространяйте…. Её имя…. Убийца….
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Забытый. Предыдущая: Одинокая Ал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus