Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одинокая Ал

Ал с раннего детства отличалась от своих сверстников тем, что могла видеть то, что было не дано видеть другим, из-за этого девочку часто обижали, били и унижали, называя сумасшедшей и чокнутой. Родная мать всячески наказывала девочку за то, что считала, что та лжёт и выдумывает, чтобы привлечь к себе излишнее внимание.
К 20 годам Ал научилась молчать и скрывать свои способности, что выходило не всегда хорошо. У девушки был молодой человек, с которым у неё были очень близкие отношения.
Как-то раз, гуляя с подругой по городу, Ал увидела того, кого любила и кому верила с другой. Тем же вечером она пришла к нему домой, чтобы выяснить, в чём дело и что вообще происходит, на что получила ответ:
«Я тебя не люблю. Ты была так, поразвлечься, и раз ты всё теперь знаешь, то вали из моего дома». – Злость, обида и ярость в тот момент переполняли девушку, и она схватит пепельницу со стола и начала бить парня по голове. Придя в себя, Ал увидела, что лицо бывшего возлюбленного превратилось в сплошное месиво, а ее руки и одежда забрызганы кровью. Схватив куртку и сумку, девушка побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше. Она прекрасно понимала, что её найдут и надолго посадят за убийство, хоть и не предумышленное. Идя в сторону парка, Ал вспоминала призыв Тонкого Человека. Это было похоже на полный бред, но для неё всё сейчас было как во сне. Она и так совершила безрассудный поступок – убила человека, так почему бы не совершить ещё один и не провести ритуал призыва, который она смотрела на ютубе?
Достав из сумки блокнот, карандаш и изоленту, Ал нарисовала изображение Слендермена на листе, приклеила к дереву и постучала три раза. Ничего не происходило, и девушка уже хотела идти сдаваться в полицию, как увидела его среди деревьев. Чувства ужаса и восторга переполняли её, но пошевелиться она не могла, тело совершенно её слушалось.
Тонкий человек забрал её с собой и с тех пора она была его прокси. Это, пожалуй, единственный случай, когда не хозяин нашёл себе прокси, а прокси сама нашла себе хозяина.
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 3

Следующая крипипаста называется Убийца. Распространяй её имя. Предыдущая: Тумбочка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-27T08:34:55
:

Хм... Интересно, и скоро армия прокси нападут на нас?
А если серьезно, написано всё, конечно, неплохо, но никаких эмоции я так и не почувствовал. Текст так и наполнен холодом. Просто никак. Не обрадовался, не разочаровался, ни, тем более, (если вспомнить, это же паста) испугался.
Конечно, некоторые предложения написаны хорошо, но особой ценности они не понесли.
Банально...
Кстати, стоило больше описании. Парень ведь не мог спокойно лежать и ждать, пока его окончательно убьют. Тем более, он мог дать отпор, ведь значительно сильнее особы женского пола. А если он отключился, то стоило это добавить, дабы не ввязывать читателя в путаницу.
Пы.сы. В целом-то неплохо...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus