Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Без названия (2)~

Темнота. Очнувшись Лина не могла понять где она находится. После недолгих раздумий она поняла что находится на полу своей комнаты, на улице уже ночь или поздний вечер, а её покой потревожил телефонный звонок. Вот и сейчас было слышно это противное дребезжание звонка. Лина попыталась подняться чтобы дойти до телефона но тут же пошатнулась и упала. Большая потеря крови давала о себе знать. С огромными усилиями она доползла до телефона и подняла трубку. Говорил мужчина с грубоватым голосом: -Здравствуйте. Знакома ли вам Елена Дмитриевна? Кем она вам приходится? -Да. Это моя мама, что-то случилось? - у Лины кольнуло в сердце. -Мы нашли ваш номер у неё в телефоне. Ваша мать погибла в автокатастрофе около двух часов назад. Газель развозящую сотрудников работы по домам протаранил пьяный водитель на фуре. В тяжёлом состоянии вашу мать госпитализировали, где она скончалась не приходя в сознание. Примите мои соболезнования. -Что..?Как..?Господи...-Лина залилась горьким плачем и бросила трубку. Схватив телефон она швырнула его в другой конец комнаты и завыла словно раненый зверь. Сейчас она оставалась один на один с темнотой, слезами, и своим безудержным горем...
Прошло несколько дней.
Из личного дневника Лины:"Это ужасно...Я потеряла всё. Мама умерла. Отцу я не нужна. Конечно, ведь у него новая семья, новые дети...Раньше мне мама говорила что в дет-доме ужасно, а я не верила. Я хотела поскорее свалить из дома, и что теперь? Я в дет-доме, в окружении шакалов. Сильный бьёт слабого. Вчера из-за того что я заступилась за девочку меня пытались душить ночью. Я так больше не проживу. Вот как уже месяц со мной никто не разговаривает. Никто даже не знает как меня зовут. Все издеваются надо мной. Ставят подножки, "случайно" проливают на меня разную еду. Я так больше не вытерплю. Или я что-нибудь сделаю с собой, или с ними. Хотя...Самая главная тут у них Рейчел. Та ещё стерва. У меня есть шанс сбежать, но..." -Ой, и что ж мы тут пишем? А-а-а, наверное любовное послание. И кому же? Кому же ты такая страшная нужна? Ну-ка дай сюда! - с издёвкой спросила Рейчел и попыталась вырвать тетрадь из рук. Оказывается, она по-тихому зашла в комнату... Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Человек за окном. Предыдущая: Думая о смерти.Предсловие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus