Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Порченка

У всех в детстве были воображаемые монстры. У кого-то они жили под кроватью или за занавеской. Мой жил, точнее жила, в пространстве между шкафом и стеной. Мне было три года, когда я её впервые увидела.
Из моей комнаты вели два выхода - один в коридор, другой в комнату родителей, в которой стоял тот шкаф. Дверь, ведущая из моей комнаты в коридор, всегда была закрыта, поэтому мне приходилось пользоваться другой. Таким образом, основная дверь родительской комнаты была выходом и из моей. Возле этой двери и стоял шкаф. Он стоял не впритык к стене, а на расстоянии сантиметров восьми от неё. Свет туда почти не попадал, и увидеть что-нибудь было сложно, и если что-то в это пространство закатывалось, то найти это без помощи фонарика было нереально.
Как-то я должна была пойти гулять. Мой маршрут пролегал мимо этого самого шкафа. Я уже почти прошла мимо, как вдруг что-то привлекло моё внимание. Это было движение. Я начала всматриваться и увидела её. Порченку. Уже и не помню, почему так назвала её. Она была похожа на волну чёрного цвета. И она двигалась. Её верхушка поворачивалась из стороны в сторону. Не знаю, как описать. Тогда я впервые в жизни почувствовала, как "секунды растягиваются в вечность". По ощущениям, я просидела так пять минут, хотя на деле, наверное, секунд десять. Я позвала маму. Она тут же пришла и спросила, что случилось, а я, указывая в темноту, сказала, что вижу там Порченку. И тут произошло то, из-за чего у меня чуть не случилась истерика. Мама сказала, что не видит её. Тогда я не поняла, что в этом факте меня так напугало, но сейчас, анализируя ту ситуацию, могу сказать, что для меня это фактически означало, что Порченка может сделать со мной всё, что угодно, и никто не сможет мне помочь, потому что никто, кроме меня, её не видит. Я тогда откуда-то знала, что взрослые не всегда верят детям, и решила, что мама не всмотрелась в темноту, и попросила её посмотреть ещё раз. Мама не увидела её и тогда, но пообещала, что закроет это пространство. Да, на следующий день Порченка была забаррикадирована чемоданом, но я всё равно пробегала мимо того места, как спринтер. Через несколько лет моя семья переехала, но я продолжала навещать ту квартиру. Конечно, никакой Порченки я там больше не видела.
А теперь к самому интересному. Мне начали сниться очень реалистичные кошмары, в которых постоянно появлялась какая-то старуха. Разглядеть её внешность не удавалось, но из одного сна я запомнила, что у неё нет глаз. Общей чертой всех снов было то, что она гналась за мной. Меня это очень беспокоило, и я рассказала об этих кошмарах маме. Тогда-то она и поведала мне, что когда мы, во время переезда, забирали мебель, за шкафом на обоях нашли пятно, похожее на лицо старухи без глаз. Но я тогда была уже в новой квартире и просто не могла увидеть это пятно!
P.S. Может эта история не настолько страшная, насколько другие подобные истории, зато она реальная.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется История Лиры.2 версия,реал. Предыдущая: Unknown. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus