Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Unknown

Эндрю Уайт-Самый обычный человек служащий в ФСБ. Он выходил на разные задания, но в основном на охоту за кем то неуловимым или очень опасным. Всё было хорошо, но недолго...
Его история начинается с того, как он переехал со своей семьёй в новый дом. Он был больше и лучше, а старый просто напросто уже надоел. Жена у Эндрю была молода и красива, её звали Кира, но тем не менее она уже успела родить ему сына по имени Джордж. Ему было пять лет, когда они переехали. Кира была старше Эндрю на 2 с половиной года, но это не мешало им любить и быть вместе друг с другом (Кире было 29, а Эндрю 27).
-Эй, Эндрю! Ты не знаешь, что сегодня за день?
-Нет, о чём это ты?
-Сегодня 24 июля! А это значит, что тебе исполняется 27!
-Уф, совсем забыл. Спасибо, что напомнила!
-С днём рождением тебя, папочка!
-Спасибо, Джордж.
-Я накрою на стол, а ты пока сходи пожалуйста в магазин. Я дам тебе список продуктов.
-Ладно.
Одевшись, Эндрю получил свой список и пошёл в магазин. Но по пути в него, на него нахлынуло странное ощущение. Он как будто забыл дорогу. Он остановился, что бы восстановить память. Но стало ещё хуже. Голова закружилась, адреналин бил по глазам, всё лицо пульсировало. Всё казалось прыгает перед ним и не даёт покоя. Эндрю упал на колени и ухватился обеими руками за голову, надеясь, что всё пройдёт и он вспомнит дорогу. Посидев так пару секунд всё встало на свои места. Он вспомнил путь, лицо не пульсировало, адреналин не бил и голова перестала кружиться. Он нечего не понимая быстро встал и побежал, что бы не случился очередной припадок. Он зашёл в магазин, сделал все свои дела, вышел и благополучно дошёл домой. Кире он не стал рассказывать. Вдруг ещё в больницу запихнёт, а на носу важная миссия.
На следующий день он пошёл на работу. Началась охота. Все бежали за странной девушкой в коричневой толстовке с белой маской и перчатках с когтями. Она уже многих поубивала, но никто не мог её поймать. И за дело взялось ФСБ. Вот Эндрю ранив её в ногу повалил наземь и скрутил её руки. НО опять...Опять этот припадок. Он её неожиданно отпустил. Она встала и пару секунда вглядывалась в него. Он не контролировал свои действия и не мог пошевелиться. Ему было страшно, всё вокруг плыло. После того, как она его рассмотрела она резко прошлась когтями по его лицу и убежала. Эндрю упал в обморок.
Проснулся он в больнице. Голова и лицо болели. Особенно левая щека и рот. Встав, и подойдя к зеркалу, он был в шоке. Он нечего не помнил, что произошло но запомнил, как это девка ударила его по лицу. На его щеке и рте были проведены 4 кровавых пореза от её когтей. Он возненавидел её. Ещё никто его так не унижал.
-Энд, мне сказали, что всё в порядке. Раны пройдут и останутся только шрамы.
-Ясно...Но..Стоп. Я попал сюда всего из за этой раны?!
-Нет, милый, есть ещё одна причина..
-Со мной что то не так?
-Мне сказали, что ты..Ты болен топографическим кретинизмом...И...И тебя отправили в...В отставку.
У Киры на глазах текли слёзы, её руки тряслись. Эндрю не стал показывать разочарование и ярость. Он любил работу, но больше любил только Киру.
-Огх, да брось, Кир.
Эндрю обнял её.
-Лечиться долго?
-Не знаю. Сказали, что можно дома.
-Я буду дома, рядом...
Дома, когда все легли спать, было всё тихо. Джордж спал в своей комнате, а Кира и Эндрю вместе. Ему не спалось. Он думал о лечении, роботе и мести. Но в конце концов он уснул. Но услышал какой то шорох в спальни сына. Он подумал, что Джордж не спит и решил проверить. Но когда он вошёл в комнату, то ужаснулся. В руках этой самой девчонке был сын. Он спал. Она бросилась в окно. Эндрю побежал в прихожую и начал одеваться и взял 2 пистолета. После, он выпрыгнул в окно за ней и побежал. Были слышны звуки выстрелов Эндрю. Он гнался за ней до тех пор, пока опять не случился приступ. Очнулся он посреди леса на рассвете. Он понял, что упустил её. Он сидел и истерически кричал. Ему было всё равно на всё, лишь бы найти сына. Через пару часов он нашёл его. А точнее его труп повешенный на дереве с проткнутым животом откуда торчала ветка. На шее был вырезан перечёркнутый круг. Эндрю пришёл в бешенство. Он поклялся отомстить за сына и за свои вечные шрамы.
Через неделю Кира покончила с собой, узнав, что её муж и сын пропали без вести.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Порченка. Предыдущая: Время вспять или смерть в прошлом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus