Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Левша или однорукая футболистка

Началось всё с того, что была физкультура, все играли в футбол, Елена Змейкина - девушка с серыми глазами и шоколадными волсами стояла на воротах. Она была очень или даже слишком странной девушкой. Всё время сидела и рисовала какие-то странные символы в своих черновиках. К тому же у неё с рождения были неестественно широкие зрачки, чем она заслужила прозвище "наркоманка". Кроме всего этого она была... Левша.
Матч между параллельными классами продолжался. Елена отбила четыре мяча. Остальные перехватывали защитники. Вот один нападающий ведёт мяч, удар! Мишень в виде лица девушки была сбита. Физрук отослал её в туалет умыться и охладить красное лицо. Когда она вернулась, уже прозвенел звонок. Так как это был последний урок, Елена поплелась домой. Обычно она сворачивала у гаражей к жилым домам,чтобы скоротать путь, и в этот раз она пошла как обычно. Как на беду, там были трое очень очень дружелюбно настроенных маньяков.
- Так, так! - проговорил один и оскалился - от него за версту несло спиртным. - Какая знатная особа!
Змейкина не обратила на них внимания, - не в первый раз тут сидят всякие, но эти оказались особо агрессивные. Второй маньяк схватил её за руку и притянул к себе.
- Не так быстро, цыпа!
- Отвалите, от меня, ублюдки! - Лена пыталась вырвать руки.
- Как невежливо! Надо получить эту девочку русскому!
Пока двое держали её за шкирку и руки, последний резал половину её правой руки. Девушка орала и бесновалась, но тщетно.
Она не помнила, как дошла домой, как её отвезли в больницу. Но когда ей сказали, что руку вылечить не удастся, так как почти до локтя всё искромсано в мясо и придётся отрезать добрую половину руки.
"Я отомщу этим падлам!" - подумала она, и её зрачки расширились ещё больше. - "И этим недодокторишкам! Почему меня никто не спас тогда?"
Когда она вернулась домой, в Елене бушевали эмоции. Когда ей принесли домашнюю работу одноклассники на ходу успевая доставать её про руку, она еле сдержалась, чтобы не избить их при родителях, а когда родители стали доставать её нравоучениями и лекциями, это было слишком.
Дома были мама и бабушка. Елена схватила кухонный ножик и бездушно сделала то, что делают все убийцы в порыве гнева. Внезапно девушка поняла, что наделала. В знак скорби она остригла свои длинные волосы наискосок. Осознав, что когда вернётся её папа, и её могут упрятать за решётку, решила бежать. Взяв с собой только пару ножиков и мяч, прикрепив один нож к отрезанной руке она открыла дверь и положила ключи в карман. Одетая в физкультурную форму она скрылась с места убийства.
***
Поздний прохожий шёл по ночной улице. Внезапно впереди него возникла девушка лет шестнадцати в спортивной форме, без половины правой руки, к которой был прикручен нож. Такой же нож был в руке незнакомки. Прохожий начал отступать.
- Стой, куда же ты? Давай сыграем в футбол! Ты любишь футбол?
Ох зря тот остановился.
- У тебя нет мяча.
- Не проблема, сейчас будет!
С этими словами Левша ударила двумя ножами по шее несчастного человеке и его голова упала с плеч.
Она пнула голову и та с треском ударилась об кирпичную стенку ближнего дома.
Безумный смех однорукой футболистки замирали в узких улочках.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Сомнамбула. Предыдущая: Чёрное багги. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-21T19:00:00
:

Лол. :D

2016-03-22T16:57:10
:

Вы про что?

2016-03-23T05:45:38
:

Угадайте...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus