Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Банан - the killer

Это было легкое утро. Я встал, принял душ и голым вышел на улицу. Я откровенно не мог понять, почему люди на меня так странно косились? Может из-за трусов что на голове? А ладно, фиг с ними - подумал я и зашел в продуктовый.

Я шел меж рядами, выбирая, что стащить себе пожрать. И вдруг, пред моим взором предстал ОН - БАНАН!!! Я прослезился и подняв руки к небу проорал - О, ВЕЛИКИЙ БАНАН!!! И схватив его, мигом вылетел на улицу. Я летел под Парижем. Птицы видя мою неистовую красоту падали...

Оказавшись дома я было хотел схомячить банан, но он вдруг пропищал голосом пьяного дальнобойщика - "не убивай меня мудила. Я тебе еще пригожусь". Ладно - подумал я и оставил банан в холодильнике. Поужинав сочной дыркой от бублика я улегся баиньки.

Прошло несколько месяцев, мы за это время с бабаном очень сдружились. Пели веселые песни, бухали, травили анекдоты, курили травку... Все было бы прекрасно, если бы мне в тот СТРАШНЫЙ день не захотелось жрать.

Я не мог заснуть мой желудок бастовал и нагло просил кушать. Видимо плесневелого куска хлеба, что я съел месяц назад ему было мало... Вот гад! Я слез...вернее навернувшись с кровати я поплелся на кухню. Проходя по коридору, в полумраке, я вдруг услышал странный звук. Как будто кто-то срет. Звук становился все громче и естественнее. Стало сильно вонять, такое ощущение как будто прорвало канализацию. Я начал задыхаться у меня стала кружится голова. Я было начал терять сознание...но тут зажурчала вода. Сзади, со скрипом отворилась дверь и я увидел вырастающую рядом тень. Меня сильно трясло, я не знал что и думать. Но тут скрипучий голос произнес - "привет внущок! Я так рад што ты щдесь! я немного загадил твою ванну...и униташ, и пол, и стены, и потолок... Но ты не обижайся на штарого дедулю. Кштать, я поживу у тебя недельку другую, пока моя полоумная дома бушует" - уходя произнес дедок оставляя за собой смачные следы говна.

Подойдя к холодильнику я открыл его. Там лежал всего один банан и он как-то странно на меня поглядывал. Он явно что-то задумал. Но, я крепко взял его в руку. И со слезами на глазах глядя на банана-дружбана, произнес - "прости меня". И было начал сдирать с него кожицу как вдруг раздался дикий писк. Банан выскользнув из моих рук встал и побежал в коридор. Я побежал за ним и было догнал его, но подскользнулся на следе из дерьма (оставленным любящим дедулей). Банан исчез из поля зрения.

Я долго искал его и вскоре нашел на балконе. О, нет! Он ел ЭТО!!! Мега удобрение "чудо навоз"!!!

Немного рекламы: Мега удобрение "чудо навоз", все что вы засрете вырастет вмиг! Компания ОАО "лох торг засирайка" только у нас вы сможете купить такое качественное удобрение по такой некачественной цене.

Итак, банан все ел и ел и вместе с тем рос. И вот он вырос до исполинских размеров! Когда под ним развалился балкон он упал на попу и сказал "Ай!", а потом пошел по улице сотрясая близко стоящие к нему здания.

Я в чем есть выбежал на улицу пытаясь усмирить Банана, но он не слушал меня. Он ходил разрушая здания и убивая людей я еле поспевал за ним. А когда какая-то хня прилетела мне в голову я отрубился.

Утро. Я встал и держась за голову осмотрелся - банана нигде не было. Зато по городу бегали бешеные продукты и нападали на людей. Я еле еле удрал от селедки и спрятался ни понять где. Там я нашел радио и включил его. По всем каналам передавали, что продукты сошли с ума и нападают на людей, а всем заправляет неуловимый банан!

И все же где же он? И мой ответ не заставил себя долго ждать, передо мной появился ОНО - БАНАНИЩЕ. Презрительно посмотрев на меня он вознес руки к небу и громогласно произнес:

- Му-ха-ха! теперь под моей властью вся отечественная продуктовая промышленность! Му-ха-ха!
- Сочувствую - ответил я и побежал прочь.

Я бежал, бежал, бежал. И бежал, бежал, бежал, бежал...а потом, опять бежал. Устал. Потом, опять бежал и бежал. Пробежав 20 метров, я чуть ли не валился с ног. Я ТАК(!) устал. Но, собравшись с силами опять побежал. Хотя, потом понял, что все это время бегал по кругу. Когда я все-таки слез с карусели, я помчался фиг знает куда, но Банан быстро догнал меня и взяв меня в руку произнес:

- Теперь Я, сожру тебя! МУ-ХА-ХА!!!

И тут я понял самое страшное - у меня же нет никакого деда! А тогда...что за тип в моем доме?!
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 3

Следующая крипипаста называется История Тими. Заключение. Предыдущая: Артист. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-19T13:39:51
:

Эта история занимает заслуженное первое место по грамотно написанным бредовым крипипастам, которые я когда либо читала.

2016-03-19T13:56:02
:

Не бред, а лучшая стори наркомании.

2016-03-19T16:21:04
:

У меня только один вопрос. Он, наверное, не очень деликатный, но все же.. Автор, что за препарат вы употребляли перед написанием истории?
Однако, спасибо. Улыбнуло)

2016-03-19T17:37:48
:

Ну, что ж... Чимичновато))

2016-03-20T00:19:06
:

ПРЕКРАСНО! БРАВО! Автор, ты должно быть Бог... конопли и экстази Бог... История просто чудо. Теперь спать не смогу, Банан будет сниться!

2016-03-20T13:57:35
:

Всё равно, она занимает первое место по грамотно написанным бредовым крипипастам в моём топе.

2016-03-22T07:08:48
:

Угум.

2016-03-22T13:59:58
:

Мне нравится, но есть один минус. Тебе нужно выкладывать стори на фикбук, а не на сайт со страшилками. Но как я поняла, так это то, что возможно это стёб.
(Сорри нот сорри. Я плохо понимаю юмора и стёба).

2016-03-23T00:45:54
:

А что такое фикбук?

2016-03-23T05:09:48
:
2016-03-26T16:18:00
:

Передумал я ужинать.
Куда мне спрятать брокколи???
:)

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus