Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Тими

1)Прошу простить, за то, что выложил первую часть повторно. Т.к. она оказалась слишком маленькая я объединил ее с продай.
2)Я изменил название( больше такого не повторится) сделал я это по той причине, что "Морти" я уже встречал в "Крипипасте". Да и по сути это было первое пришедшее в голову имя.
История Тими. Часть 1
Стоял хмурый, осенний день. Лил дождь, ветер завывал словно дикий, израненный волк. Родители Тима снова ругались, их слышал весь подъезд.
И Тим не знал, что хуже сама ругань или то какой позор она за собой несет. Иногда, гуляя по улицам, он замечал на себе взгляды, некоторые осуждающие, другие сочувствующие. Бывало и такое, что Тима и его семью обсуждали в открытую, делая вид что его просто нет. От этого становилось только больнее.
Ругались они на разные темы: дом, работа, и Тим. Тим был любимой темой. Сын эмо. Челка. Руки в порезах, от бритвы. В школе одни двойки, учителям хамит, такие же друзья позорящие свои семьи. Они обвиняли друг друга в том, что он таким стал. Отец утверждал, что мама слишком баловала его, она в свою очередь говорила, что он не уделял сыну своего внимания. И так до изо дня в день.
Тима убивали их перепалки. Со временим ему самому стало казаться, что он урод позорящий семью. Жизнь с каждым днем становилась все темнее, все что Тим любил постепенно умирало. Тогда появились мысли о смерти, с начала в шутку, после Тим стал думать, что это, быть мертвым? И с каждой ссорой он все больше приближался к этому.
-Сбрей ты эту гриву, ходишь как лошадь- отец Тима, сидел за столом с кружкой кофе и газетой.
Тим только закатил глаза, он уже привык к тому, что глава семейства ищет предлог чтоб придраться к сыну.
-Я серьезно, не сбреешь, пеняй на себя. Ты уже не маленький, должен понимать, что с таким сыном как ты меня врятли переизберут на повторный срок. В городе и так шепчутся о нашей семье.
-Если ее можно так назвать…- прошептал Тим.
-Что? - оторвав глаза от газеты, отец Тима посмотрел на него.
-Нашу «семью» тяжело назвать семьей, у нас же дня спокойного не бывает. Вы с мамой каждый день орете друг на друга как собаки.
-Щенок, закрой рот. Ты никогда не думал, что все это из-за тебя? Пока ты не родился, у нас все было хорошо.
Тима перекосило, это был удар под дых. Наверное, это было самое страшное, что он слышал от отца. Было много упреков, но чтоб так, сразу на прямик.
-Надо было вам аборт сделать- прошипел Тим, в его голосе была обида и жестокость, как будто это было смертельной правдой.
Отец Тима, вскочил на ноги, кружка кофе полетела на пол. Его глаза были полны злости, они горели бешенством. Размахнувшись, он со всей силой ударил Тима в лицо. Из носа брызнула кровь, капли попали на белую рубашку. У Тима в голове все смешалось, мысли причиняли боль. В первый раз отец ударил его, так, конечно Тим получал и раньше, но вот так с кровью в первый раз. Когда мысли успокоились, он встал. Отец как небывало наливал новую порцию кофе. Тим встал, и просто вышел из дома. Он не знал куда шел, ноги сами вели его. Главное было просто идти. Со временим мысли полностью восстановились. Тим понял, что идет в рубашке заляпанной кровью, люди смотрели на него как на ненормального. А он все шел и шел.
Сердце Тима резало на куски два чувства: обида и злость. Как его родной отец мог сказать такое? Как мог обвинить в том, что все семейные несчастья из-за него? Тиму хотелось сбежать, уйти от всего этого мира. И решение постепенно приходило само. Смерть. Но как? И вообще хватит ли у него, Тима, храбрости. В голове у него крутились строчки из какого-то фильма, а может он сам их придумал, он не помнил. «Сильный для смерти или слабый для самоубийства». Он шел и думал. Взвешивал «все» за и «против». И Тим решился, возможно это решение он принял даже слишком легко.
От дома Тим ушел достаточно далеко, он прошел сквер и подходил к центру города. Центр был большой: магазины, аптеки, кинотеатр, несколько заброшенных складов. Тим сразу заприметил один: большой, двухэтажный с заколоченными окнами. Деревья, стоящие рядом кидали на него тени, делая его еще мрачнее. Тим подошел к дверям склада, толкнув ее ногой она открылась, как будто говоря ему, что его выбор правильный, что он не делает ошибки. Он вошел, зданье внутри было ничуть не лучше, чем с наружи: темно, штукатурка на стенах облупилась, куда бы не падал взгляд Тима он видел узоры паутины, ступеньки скрипели, но пыли было мало как будто люди были здесь частыми гостями. Но это не остановила Тима, он поднялся на второй этаж. Там было еще темнее и еще больше паутины. На полу валялось стекло, изломанные доски, пустые ящики и веревки.
-Какое обилие, и что же выбрать? – взгляд Тима скользил из угла в угол. Его внимание привлекла веревка. Он подошел, взял ее дрожащими руками, вот оно, не очень длинная, сантиметров 70-80. Практически не тронутая гнилью. Руки его дрожали, сердце стучало, так словно он пробежал стометровку. И все же он был странно возбуждён, как будто в первый раз был в музее. Тим взял один ящик, передвинул его в середину комнаты, встав на него он затянул веревку, получилась настоящая петля. Другой конец он подвязал к балке.
И вот оно, момент на грани жизни и смерти. Тим решил не думать, он накинул удавку на шею, и сделал шаг. Веревка затянулась вокруг шеи преграждая путь живительному кислороду. Невозможно было сделать не единого вздоха. Легкие горели, требуя воздуха. Тиму казалось, что каждая клеточка его тела противится этому. Вся его суть молила о воздухе. Тиму казалось, что он видит все свою жизнь, словно на новым диске, видит цвета, чувствует запахи. Все радостные и печальные моменты его жизни. Так ярко и отчетливо! Но постепенно воспоминания становились, тускнея и тускнея. «Я не жалею»- были последние мысли Тимы.
В пустой, темной комнате подвешенный на веревку качалось из стороны в сторону тело мальчика. Его синяя кожа словно светилась в темноте. Лицо было мертвенно-бледное, а глаза сияли алым. Он проснулся.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Артист. Предыдущая: Если я выживу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-18T15:05:04
:

Нормально.

2016-03-18T15:15:58
:

Драсти.

2016-03-18T18:27:38
:

Лайк. Но были неприятные моменты...
Некоторые ошибки, к примеру "зданье". И момент удушья... Кхм... При повешении. На петле. Не происходит медленная асфиксия. А! Либо ломается шея с позвоночником. Или наступает рефлекторная смерть. Так, что асфиксия, это не самый наиболее возможный вариант. Но, исключать эту возможность, тоже не правильно. Ну просто... Для лишних знаний:D

2016-03-19T05:25:36
:

Привет.

2016-03-19T13:09:08
:

Как настроение?

2016-03-19T16:16:07
:

Спасибо, теперь на будущие знать буду)

2016-03-19T16:54:03
:

О! Вот и хорошо))

2016-03-19T17:00:07
:

Откуда такие познания? В смысле про асфиксию?

2016-03-19T17:03:11
:

Эм... Книжки читаю... Медицинский, хирургом окончил... Программы интересные смотрю... С людьми интересными общаюсь... Так, как-то))

2016-03-19T18:38:47
:

Сижу, пью кофе с выражением бесконечной усталости и потерянности в этом жестоком мире на лице и в обнимку с кошками. А у тебя?

2016-03-19T23:02:55
:

That's what I was talking about, this verse better then previous.
Unfortunately, a few grammar mistakes and several small inaccuracies... But @Lev137 wrote you about it. And I have nothing to add to his comment.

By the way, you get my like, good work. :)

2016-03-20T08:10:47
:

Тоже самое, только чаёк и иногда в обнимку с морским свином.

2016-03-20T16:28:54
:

Ну, неплохо. Только ошибки... А так, Like.

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus