Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Если я выживу

Обычный день, обычные люди, обычные предметы. И нет я не отчаявшийся в жизни человек чья жизнь сплошной тлен, просто в моей однообразной жизнь, нет ничего особенного. Всё что вокруг меня такое же обычное, как и тот факт что вода замерзает и становится льдом. Точнее я так думал...


В последнее время, со мной происходят очень странные вещи. То предметы перемещаются: То на столе, то на кровати. Конечно это все можно было бы скинуть на мою рассеянность или лунатизм, и это не было так необычно, если бы однажды я не обнаружил свой телефон на люстре. Люстре КАРЛ! То очень реалистичные Глюки: Обычно это тень с красными точками вселяющая страх и чувство безнадёжности, наблюдающие за мной, причём конкретно за мной. Больше они не на кого не смотрят. Последний такой Глюк, я ощутил на себе. Точнее как сказать, я чувствовал, как оно дышало мне в спину. Помню с каким криком я выбежал. Наверно весь район услышал и подумал: что за визжащая ночью девочка?

Сейчас же, я стал редко гулять и вообще куда либо ходить. Обычно сижу в сортире и думаю над жизнью, что же еще делать в нем? Пожалуй это основная часть моего времяпровождения и я очень крутой чел. прям философ. Столько думать. Да ладно, просто засранец, но любимый.

Я прожил так 4 недели. И случалось всё больше странных и пугающих вещей. Например: Я решил сесть за компьютер, но когда вошёл в комнату, словил в лицо мышку. Было больно :с Ещё через 2 дня, ночью, что-то взяло меня за ногу и потащило на кухню, где потом в меня летел нож для разделки мяса, скорее всего моего. Но я человек с хорошей реакцией (прям супер-ниндзя-мутант-черепашка). Мне повезло вовремя схватить доску (твою безгрудую девушку) которая перенесла на себе весь урон этого призрачного ублюдка.

Конечно можно выделить много таких моментов за весь этот адов год, как и страшных, так и тупых. И я бы их с удовольствием их вам расписал настолько красочно, но нечто, что ломится в дверь сральника, так и мечтает откусить кусочек моей сладенькой жопки.

Если что, встретимся в аду.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 5

Следующая крипипаста называется История Тими. Предыдущая: I still do not know who this monster . Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-18T14:18:14
:

Стоит ли комментировать эту...это... этот шлак?

2016-03-18T14:29:05
:

Нет :з

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus