Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

I still do not know who this monster

Меня зовут Джес, на данный момент мне 23. Этот кошмар произошел со мной пару лет назад, когда я остался в доме на хозяйстве, в то время как родители уехали в отпуск на Гавайи. Я бы хотел поделиться этим с другими, чтобы те были осторожны. Почему я пишу это только сейчас? Все просто… После того инцидента родители запихнули меня в один санаторий для реабилитации. Когда меня оттуда выпустили, я долго не хотел вспоминать тот случай, боясь, что ОН придет. Пересилив страх, я пишу об этом…
Как я уже говорил, это случилось пару лет назад, а может быть, чуточку раньше. Та зима была особенно холодной, самой холодной на моей памяти. Метеорологи утешали меня из телевизора, висящего на стене, что заморозки должны скоро закончиться. Легче от этого не становилось, ничуть.
Наступил вечер, я закрыл двери на замок и пошел дальше смотреть телевизор - больше ничего не оставалось. На улице было слишком холодно, чтобы гулять; девушки у меня не было; интернет отключили. Единственное, что мне оставалось – телевизор.
Дома было прохладно, помню, как отец как-то говорил мне, что согреться помогает алкоголь. Я точно помнил, что где-то у нас должно было быть вино. Найдя его на кухне, я отправился в гостиную. Вина в бутылке оставалось не так уж и много, примерно четверть бутылки. Я не церемонился и выпил прямо из горлышка. Укутавшись в теплый плед, я нежился на диване, как вдруг услышал странный звук, будто кто-то скребется о дверь снаружи. По спине пробежали мурашки.
— Хм-м… Кто бы это мог быть? Так-то у нас нет собаки; надо бы взглянуть… — пробормотал я, вставая с кровати.
Подойдя к входной двери, предварительно взяв фонарик, я открыл замок и собственно саму дверь. Как ни странно, за дверью никого не было, по крайней мере, я так думал. Я посветил фонариком по сторонам. Пусто. Однако, оказавшись там, на улице, я почувствовал себя как-то… Неуютно… Появилось мерзкое ощущение того, что за мной кто-то следит. Но на улице по-прежнему было пусто. Я задрожал от холода, он пробрал меня до костей, заставив меня поерзать на месте.
— Странно, должно быть, показалось… Хм-м… Следы… Странно, очень странно… Куда они ведут? Ммм…— Я направил фонарик по дорожке из следов и замолчал, так как увидел ЕГО. Он стоял у дерева, что росло у нас во дворе. Я стоял на месте как вкопанный, ноги будто приросли к крыльцу, боялся шевельнуться.
— Ты... — прошептал монстр, направив в сторону меня руку с томагавком в руке, после чего в мою сторону подул необычайно холодный ветер. От ЕГО взгляда тело перестало слушаться. Я моргнул, ЕГО не было на месте, он будто исчез. Всем нутром я чувствовал, как он пялится на меня, изучает. Я не мог шевельнуться. Пересилив себя, я рванул в дом и закрыв за собой дверь на замок.- Верни то, что принадлежит мне… Верни.
В доме заметно похолодало, будто бы я и не включал обогреватели вовсе.
— Что за чертовщина здесь творится? Я не припоминаю, чтобы в новостях упоминалось о психах, бродящих по улицам ночью.
Я вновь почувствовал это. Это тягучее ощущение, когда из сгустившейся темноты за окном на меня кто-то пристально смотрит в спину. Навязчивый и липкий страх окутал меня с головы до ног.
В этот раз все было по-настоящему.
Вдруг я заметил, что из окна на меня смотрит пара глаз, которые из-за большего расстояния между мной и окном я не мог рассмотреть, они словно светились в темноте. Воздух в доме стал еще холоднее, словно все двери и окна в доме были открыты, хотя я точно помнил, что закрыл их всех до единого.
Глаза, что смотрели на меня, гипнотизировали. Я видел только их и ничего более. Глаза. Глаза. Глаза. Моргнув, я увидел перед собой некое существо, похожее на обледенелого человека, покрытого коркой льда с чем-то вроде когтей на руках. Когда он смотрел на меня, все разумные мысли из моей головы словно испарились. Большего я не успел заметить, так как быстро рванул на второй этаж в свою комнату. Сердце бешено стучалось, отзываясь в висках. Я запер комнату на замок и забился в угол, ожидая своей участи. Страх овладевал мной. Вдруг я почувствовал, как пальцы на ногах и руках начали неметь. В комнате стоял жуткий мороз.
Снизу послышался какой-то грохот, будто бы что-то падало. Должно быть тот некто задел что-то и разбил. Шаги. Я услышал шаги. Я услышал то, как он медленно поднимается по лестнице, то как под его весом скрипят ступени. Он слишком громко шаркал ногами о деревянный пол, как вдруг звук пропал. Наступила мертвая тишина.
«Позвонить… Надо позвонить…» — мельтешили мысли в моей голове, не давая успокоиться.
Дрожащими от холода и страха руками я стал шарить по карманам, ища сотовый, как вдруг я вновь услышал тот самый звук. Дверь в комнату покрылась льдом, после чего в нее с размаху вонзился индейский томагавк, тем самым разрушая ее на мелкие осколки. За порогом в комнату стоял ОН.
С его стороны на меня мигом подул холодный ветер.
Я смог рассмотреть его лучше.
Некто, местами покрытый льдом, напоминающий тощего высокого юношу с растрепанными волосами, которые отражали лунный свет, по-видимому, от того, что на волосах остались частички льда. Плащ, окутывающий его, был изношен, местами порван.
Его глаза, они внушали мне страх. Они были странными, их будто бы не было... но они были. Мне показалось, что глаза, как и он сам, были изо льда. В пустых глазах отражался свет луны.
Повеяло холодом. Ноги больше не держали меня, и я свалился на пол и задрожал.
— Чт-т-то… т-т-тебе нужно? — я чудом выдавил из себя пару слов.
— Кха… Отдай… Его мне… Оно принадлежит мне… — с каждым словом он говорил все четче и четче. – Верни то, что принадлежит мне.
Его голос… Он был не его. Это был мой голос; в тот момент я почувствовал, что не могу говорить. От холода голос будто бы исчез.
Его лицо скрывала маска, но бьюсь об заклад, его лицо в этот момент исказила усмешка.
— Т-тш-ш-ш… — ничего кроме шипения у меня не выходило. Эта тварь. Она что-то сделала.
Он протянул руку в мою сторону, словно пытался схватить что-то. Коснувшись моей левой руки, он провел лезвием по шее. Я почувствовал, как по шее стекла пока еще теплая струйка крови. Он схватил талисман, который я купил в какой-то лавке, когда ездил вместе с друзьями в Канаду, и сорвал его с моей шеи.
Рука после его прикосновения вмиг онемела, я перестал ее чувствовать.
Я понимал, что нужно что-то сделать, но не мог. Я понял, что не могу пошевелиться, моё тело отказывалось подчинятся мне, оно не слушалось меня. Сердце стало стучаться еще быстрее.
Что происходило дальше, я плохо помню, все как в тумане.
Я очнулся в местной больнице спустя несколько дней после этого инцидента. Мне сообщили, что соседи увидели мою дверь раскрытой и позвонили в полицию, а потом и нашли меня.
Он не успел ничего сделать… почти.
Это было ужасно. Я получил сильнейшее обморожение, мне ампутировали левую руку, толком не объяснив почему. От плеча до горла располагается шов, оставленный эти монстром.
Мне сказали, что я чудом выжил, если бы соседи не нашли меня, то я бы замерз заживо. Я услышал от врачей, что они считают меня просто напившимся, который открыл окна и двери нарастапашку. Даже бы ели это было бы так, воздух в квартире не смог бы охладиться так быстро. Почему они не понимают этого?!
Эта чертова ночь кардинально изменила мою жизнь. Нет… я не смогу больше жить в этом городе.
Человек? Псих? Маньяк? Призрак? Монстр? Я до сих пор не знаю, кем был этот монстр…
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 0

Следующая крипипаста называется Если я выживу. Предыдущая: Фаталист - человек, который верит в судьбу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus