Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Демон и молот

Эта история произошла со мной. Начну с того, как однажды вечером я услышала странный звук в туалете. Дома я была не одна со мной была моя кошка по имени Картошка. На улице уже стемнело, поэтому в комнате мне и Картошке мерещились странные тени. Поэтому мы с Картошкой боялись выйти из комнаты. Родители почему-то задерживались. Прошло немало времени, прежде чем я решилась выйти. Картошка почувствовала что-то неладное, поэтому наотрез отказалась покинуть свое безопасное укрытие. Мне пришлось действовать в одиночку. Как я уже говорила, мы с Картошкой услышали зловещие звуки в туалете. И я решила направиться прямиком в это место. Чем ближе я подходила к двери туалета, тем громче и невыносимее становились вопли Картошки. Она визжала, словно недорезанная свинья. Это меня раздражало, поэтому я решила покончить с Картошкой. Открыв дверь туалета, я замерла в ужасе. Странные звуки, которые раздавались оттуда – это были части тела. Маленького несчастного кошачьего тельца. Я с ужасом узнала в этих останках Картошкины лапки, глазки, хвостик. Маленькие мозги и кишки расплывались, создавая невероятный узор на гладкой белоснежной поверхности унитаза. Картошку было не спасти. Но это не волновало меня тогда. В тот момент моя голова была занята другой мыслью: ЕСЛИ ЭТО КАРТОШКА, ТО КТО ТОГДА В МОЕЙ КОМНАТЕ? Вопли стихли. Рядом уже слышалось чье-то зловонное дыхание. Что-то находилось прямо у меня за спиной. Бежать не имело смысла. Поэтому я повернулась, чтобы посмотреть этому чудовищу прямо в глаза. Но я увидела не призрака, а моего папу. Унитаз теперь был пуст и чист. Я немного успокоилась. Но ненадолго. Потому что за папиной спиной я увидела чьи-то светящиеся глаза. Это были глаза Картошки. Эти глаза горели желанием убивать.

Не раздумывая, я оттолкнула папу, схватила лежащий в коридоре молоток, и принялась колотить им по двойнику Картошки. Я не могла остановиться. В меня как будто вселился злой дух. Поэтому папа долгое время не решался оттащить меня от Картошки. Вернее, от того, что от нее осталось. Картошка превратилась в мокрое место. Когда я остановилась, увидела папу. Он был не один. С ним были люди в белых халатах. Я поняла, что они пришли за мной. Почему, спросила я папу. Он ничего не ответил, только отвел глаза. Мне сделали укол и куда-то повели. Выходя из квартиры, я заметила какое-то движение в темном углу. затем светящиеся глаза. КАРТОШКА ЖИВА!!! Этого просто не могло быть. С этой мыслью я прожила семь лет. В маленькой комнатке с кроватью белыми стенами. Два дня назад я вернулась из психиатрической лечебницы. Картошка загнала меня туда. И она должна ответить. Она уже стара и немощна, но я знаю, что это всего лишь маска. За ней скрывается зло.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 10

Следующая крипипаста называется Выхино. Предыдущая: Девочка в косынке. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus