Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Случай ночью

Я вернулся домой с работы поздно, как говорится "на автопилоте". Пришёл и завалился спать.
Проснулся я в третьем часу ночи, очень хотелось по малой нужде. Я помчался в уборную и опустошив мочевой пузырь вернулся в спальню. Хочу немного описать мою квартиру для больше ясности: дверь находится напротив зала (всего в квартире 3 комнаты). Если войти в квартиру и сразу повернуть налево то попадёшь в маленький коридорчик ведущий на кухню. По левую руку если идти на кухню туалет и ванна. Если зайти в зал, там две двери ведущие в остальные комнаты. И вот. Я вышел из туалета и направился в зал обратно лечь спать. Как только я повернул за угол то на диване увидел сидящую женщину в белом. Она сидела ко мне спиной. Я испугался и остолбенел от страха. А женщина начала медленно поворачиваться. И вот уже половина её лица повёрнута в мою сторону. То что я увидел повергло меня в шок. Зрелище,которое я узрел было не из приятных. Чёрные волосы налипли на её мертвенно-бледную щеку, а лицо... Впрочем то, что я увидел и лицом то назвать нельзя. Кровавое месиво.. Кровавая баня. Лицо просто отсутствовало. На том месте где у людей находятся глаза у неё были просто две чёрные дыры, которые казалось высасывают всю радость из окружающего мира. Нос был искривлён до такой степени, что даже описать невозможно. Он казалось был на щеке. Женщина наконец повернулась ко мне полностью, наклонилась и поцеловала в губы. В этот момент я обмочился. Слёзы потекли из мои глаз. А весь я покрылся испариной. В следующую секунду всё прошло.
Я потерял сознание. Очнулся я уже засветло. Солнце светило в окно, птицы щебетали за окном. Я вспомнил, что произошло ночью и покрылся гусиной кожей. Я перевёл взгляд на диван, на котором сидела женщина. Ничего.
Позже я поспрашивал у соседей, но никаких самоубийц и прочих сомнительных личностей в моей квартире не проживало. Более того, я живу в этой квартире уже около пятнадцати лет, и за всё это время подобных инцидентов не то что в квартире, в доме не было.
Я до сих пор задаюсь вопросом: что же это было?!
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Ведьма обернулась жабой. Предыдущая: Привет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus