Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Она здесь

Она здесь


Я жил со своей женой в маленьком городке под санкт-петербургом. Однажды нам пришлось поехать в Питер. Из-за того что её про бабушка умерла. Ёе про бабушка была очень замечательной женщиной но в округи её считали ведьмой и её недолюбливали. После я со своей женой поехал домой под Питер.
Она после начала себя не нормально вести. Ходила по ночам, глаза краснели , и плакала по ночам. Однажды я проснулся от душе раздираюшего крика. В углу сидела моя жена и кусала сама себя. Когда она узнала что я смотрю на неё она набросилась на меня. Своими когтями начела раздерать мне живот. Хорошо что соседи не спали и на крик от которого я проснулся вызвали полицию. Я уже не мог задерживать её и шас сожрет меня и вдруг врывается полиция и включает свет. И я увидел все безумие. Мэри то есть моя жена была вся покусына кожа приняла зелёный оттенок кожи. Полиция одела на неё ели как наручники её в психушку а меня в больницу. Последний раз я видел её когда её посадили на электрический стул за убийство и канибализм. Она съела врача когда он к ней зашол. И в криматорие когда её сожгли. Ну я начал жизнь сначала. Всё хорошо но в последнее ночи мне кажется что она сидит и смотрит на меня. А в послед нею ночь она легла ко мне на кровать и хотела вонзить в меня свои клыки. Я решил не спать всю ночь и покончить с ней. И в 2:52 я увидел её краем глаза в дверном проходе. В 2:52 во время её смерти на электрическом стуле. Она смотрит на меня с огромным ртом (молчание ).................. вот я моргнул и ей осталось вонзить в меня зубы. Если я двигался она двигалась тоже и намного больше меня. Я не смогу долго продержаться...... она згрызёт меня...................
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Сушество 2:13 ночи. Предыдущая: Это не он. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus