Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смеющийся Джилл 2 часть

- Умрёшь! Умрёшь!
- Сдохнешь! Если не будешь смеяться, сдохнешь, - вопили мерзкие голоса детей, безумно хихикая. Джил пятилась и пятилась назад, не открывая напуганных до смерти глаз, чтобы не видеть наверняка противные и идиотские рожи этих монстров.
- Смейся! Смейся! Не то умрёшь! Умрёшь, как умерли мы!
- Н-но я н-не м-могу смеяться, - тихо взвыла Джил, закрыв уши руками, чтобы не слышать этих уродов. Голова девушки постепенно начала раскалываться, а тело начало извиваться в судорогах. Мир исказился, исказился от жестокой и правдоподобной иллюзии, от которых её слегка тошнило.
- Ты сдохнешь! Превратишься в ненужный кусок мяса, так же как и мы!
- Умри! Умри!
- Заткнитесь надоедливые сволочи! – громко рявкнула девушка и понеслась прочь, куда угодно, лишь бы не слышать брезгливые возгласы маленьких изуродованных трупов детей, выглядящих жалко, медленно волочащих за собой свои грязные и слизкие разорванные органы, из которых сухой жижей выползало окровавленное месиво. Изрезанные конечности и неживые глаза тащились за Джил, словно только что выползшие из-под сырой, кишащей червяками и гнилью земли, мертвецы. Хотя, они такими и являлись.
- Бежааааать! – в слезах протянула девушка и скрылась за углом весёленького здания со стендом на самом верху. Холод пронизывал Джил насквозь и бедняга устало рухнула на землю.
- Помогите… - пропищала она, измазав лицо в земле и крови, оставшейся от трупов. Джил потеряла сознание. И неподвижно, не выдавив из себя даже малейшего словечка, беззащитно расположилась в грязном и вонючем переулке.
Как не странно, девушка видела сны…
- Где я? – искажённое цветами и светом пространство наполнилось слабыми звуками.
- Ты? Не знаю!
- Но ты же тоже здесь…
- Не-а. Не правда.
Джил открыла глаза.
- Шон?
- Да, я! А ты кто?
- Я не знаю, но похоже, меня зовут Джил.
- У тебя такое же имя, как у моей сестры.
- Сестры?
- Да, девочка-клоун…
- Клоун?
- А разве нет? Ты так похожа на клоуна…
- Но я не клоун!
- Правда? А так похожа!
Джил очнулась, открыв сонные и усталые веки. Всё тело болело, а на одежде до сих пор находились слизкие и мерзкие бурые пятна грязи.
Девушка осмотрелась. Она не в парке? Нет. Это была не большая каморка с кроватью, на которой сидела Джил, маленьким цветным столиком и не большим шкафчиком.
- Где я? Как? Как я сюда попала? – тихо пропищала Джил, пытаясь встать на шатающиеся, как у новорождённого жеребёнка, ноги. Они были не менее чистыми, даже наоборот, в два раза чернее рук, лица и туловища. Щека девушки была полностью покрыта её засохшими со временем слезами, а шея была вся измазана в непонятной саже. Следовало бы хорошенько умыться. Но где?
Она осмотрелась вокруг, постоянно откашливаясь, от чего голос стал хриплым и ужасным, похожим на звук карканья старой вороны. Осипшая и измотанная Джил всё же встала на ноги и, мельком цепляясь за всё, что могло удержать её на ногах, попятилась к выходу, к цветастой дверце со старым, ветхим цирковым плакатом.
Когда девушка находилась уже возле двери, и вот-вот могла открыть её, Джил в последний раз поворочала головой, краем глаза заметив на столе горсть леденцов. Странно, но это были такие же леденцы, что несколько дней назад она заметила у себя дома. Но, Джил не обратила на это никакого внимания, сейчас было главным выбраться отсюда.
Она вышла на улицу, в тот же пустующий парк. Шатаясь и тяжело дыша, девушка медленно зашагала к выходу, пытаясь ускорить себя.
На дворе была ночь и парк полностью погрузился в тьму.
- Нуууууу, ты куда? – не успев, пройти и трёх метров, Джил внезапно услышала сзади полный иронии и в то же время насмешки хихикающий голос. – Я что, зря тебя сюда принёс? А чай?
- Какой ещё чай? Ты кто? – выкрикнула девушка, пытаясь скрыть дрожь и волнение.
- Я? А разве не очевидно? Я – твой друг! Самый лучший друг, - и некто захохотал в голос.
- Н-нет, я даже не знаю т-тебя…
- М? Не знаешь? – кривая тень двинулась напрямик к девушке. – Жаль! Очень жаль.
Джил медленно начала отступать, рысью мелькая то туда, то сюда.
- Хи-хи-хи! – чья-то громадная, как грабли рука внезапно схватила Джил за плечо и с силой подтянула к себе. Теперь девушка чётко видела перед собой эту ужасающую и безумную физиономию в гриме и с конусообразным носом чёрно-белого цвета, он весь был чёрно-белый, словно «лежачий полицейский». Скорее всего это и был Джек, тот самый подонок, как догадалась Джил, он и был убийцей всех тех детей. – Пусти! – пискнула девушка и замахнулась на клоуна свободной рукой. Он всё же был сильнее: - Ну и? Что ты ожидал а предпринять? Хе-хе-хе! Глупая!
- Да, ё моё! – нахально выкрикнула Джил и с бешеной скоростью вынырнула из хватки Смеющегося. Она резко обернулась и предельно детально изучила клоуна-убийцу. Тот в свою очередь был слегка растерян: - Ишь, шустрая! – шутливо брякнул Джек и опять рассмеялся.
- Слышишь ты! Мне надо вернуться домой! Говори, где выход? – осмелела Джил, твёрдо стоя на еле окрепших ногах.
- Какой такой выход? – Джек снова удивился, расползаясь в пугающе скептической улыбке.
- Ну, ты конечно же не знаешь! Да, да, да! – продолжая провоцировать клоуна, Джил постепенно начала пятиться назад, пытаясь ускользнуть от Смеющегося, но тот видимо не из тех идиотов, что поддадутся на такую детскую и совершенно ничего не значимую провокацию.
- Хей, куда это ты? Мы же даже чаю не выпили? – Джек начал сдавливать храбрость девушки, уверенными шагами ступая прямо к Джил. Но та не сдавалась и Смеющийся полностью подавил её чрезмерную храбрость: - Выполни сначала мою просьбу, может потом я тебя и выпущу.
- Может!? Ах ты тварь! – рявкнула девушка, держась до последнего. – Выпусти! Меня же будет ждать брат, мать твою!
- А? Брат!? Но, знаешь я сомневаюсь в этом, - клоун мерзко захихикал. Он явно был доволен таким поворотом событий. Чёртов садист! Что у него на уме?
- Что? – глаза судорожно расширились, и Джил отпрянула назад, будто готовясь к панике. – Мой брат! Шон…ты ведь не тронул его?
Клоун снова захохотал, гнусно посматривая на внезапно появившийся у него в руках окровавленный мешок. По виду он был тяжёлый, однако Джек с лёгкостью перелаживал его с одной руки на другую, словно проверяя, не испортилось ли чего: - Вот. Я старался сделать подарок более аккуратным, но это мерзкое отродье по-видимому было слишком хрупким и расплывчатым!
- Н-нет, - Джил сползла на землю, дрожа всем телом. – Не надо! Я! Я не хочу видеть то, что внутри!
- М? А я так старался, - буркнул Джек, безумно хохоча. Он бросил мешок на землю, около Джил, от чего девушке захотелось вырвать.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Jane The Killer(История) 1 часть. Предыдущая: Смеющийся Джилл 1 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus