Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Святая Грешница

Мира в 5 лет стала сиротой . Её родители умерли в автокатастрофе. Вскоре она попала в детдом . В 7 лет её удочерил священник здешней церкви. Прошли года Мира выросла. Она в школе имела много друзей . Выполняла все поручения наставников. Из-за того что она дочь священника ей приходилось ходить на литургии. Летом в середине июня она как обычно пошла на службу. Она кончилась поздно ночью . Мира устала. и как назло пастырь приказал убрать инструменты в сарай на улице. Девушка возмутилась , но потом всё же пошла туда . У сарая было темно и холодно, свет не работал . Услышав шаги она не успела обернуться как её кто-то схватил . Потом прижал к холодной каменной стене сарая . Мира стала дёргаться , но парень крепко сжал ей руки , и сказал знакомым голосом .
_ Тише ты ...не дёргайся , а то больно будет - Мира продолжила вырываться .
- ОТПУСТИ! ..меня - вскрикнула девушка. Но тот сильнее сжал её руки и прикрыл рот .
- Упрямая всё таки ты ...ты же не монашка тебе позволено - и он стал медленно расстёгивать пуговицы на её блузке . Мире стало страшно , но вдруг она услышала голос в голове . " Чего ты стоишь ..убей его ..убей он сам согрешил покарай грешника " Мира без раздумий поддалась голосу . Девушка оттолкнула парня и схватила попавшуюся ей косу , и одним движением ранила его по плечу. Он упал , а Мира стояла в шоке от содеянного . Она с детства боялась крови , а теперь кровь манила её своим цветом и запахом . Мире захотелось больше крови . Она со всех сил удалила в сердце парня . Кровь запачкала её одеяния , но ей всё равно главное , что теперь Мира ничего не боялась . Девушка засмеялась , её глаза засияли цветом сапфир . Когда смех прекратился к сараю подбежали послушники церкви.Девушки закричали со страха. а парни стояли в ужасе. Везде кровь , растерзанный труп , и девушка с косой .
- Зря вы это видели ...- холодно сказала она оборачиваясь к ним.
- Господи ..Мира что ты натворила ?- изумлённо спросил дьякон . Она стала к ним подходить улыбаясь психической улыбкой .
- Я делаю то что велит мне Бог - ответила она .
- Мира ты сошла с ума успокойся - отходя от неё говорили они .
- Я с ума сошла ? Хех ...не Бог велит покатать вас грешники.!!!-и она без раздумий убила их . Её чёрные волосы покрылись кровью , а из косы текли капли крови. Девушка наклонилась и увидела крест а шее дьякона . Мира сдёрнула его и обратилась к покойнику .
- Я его возьму...он тебе не нужен больше - одев его она ушла в лес . прошла неделя . По новостям одно и тоже " Маньяк-убийца за последнюю неделю убил более 7 человек . Полиция не знает кто это " Те кто чудом выжили рассказывают " Это девушка лет 17 . С чёрными волосами и и огненно синими глазами . У неё острая коса , и потрёпанная одежда , а на шее крест серебряный " Мира убивала преступников пронзая их сердца своей косой . Она резала и резала их тела на куски наслаждаясь алым цветом крови . Ночью как обычно Мира убила грешника и после того как поговорила с трупом ,ибо её было скучно и одиноко,она встретила Слендера . Он предложил поселиться в доме Крипипасты . Девушка подумала и согласилась . Он назвал её Святой Грешницой так как она очищала грешников значит - Святая . Но очищала она убивая их значит - Грешница . Мира быстро привыкла к новому дому , но мало с кем общалась . Святая Грешница убивает ночью наполняя свою косу новой кровью нечистых душой людей.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Jane The Killer(История)1. Предыдущая: Andy Cypher/Энди Сайфер. Крипипаста. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus