Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Andy Cypher/Энди Сайфер. Крипипаста

-...Это произошло летом, - парень сделал небольшую паузу, а потом продолжил, - Время было 19:00, уже начинало немного темнеть, солнце уже зашло, обычно мы гуляем до 22:00, поэтому времени у нас было куча. У нас много бездомных собак во дворе, мы шли с магазина, купили петард, да, к слову скажу, мы любили что-то вечно громить, ломать боковые зеркала у чужих машин, но нас часто просто не замечали. Было скучно, поэтому мы решили поиграть с одной из этих собак, которая первой попалась на глаза. Та не замечая нас, грызла косточку, рыча и обхватывая кость лапами все сильнее и сильнее, будто бы это ее жертва. Мой друг для прикола кинул петарду в метр от собаки, чтобы посмотреть на ее реакцию. Петарда взорвалась, а собака кинулась прочь, но мой друг так просто отпускать ее не хотел, он кинул в нее еще одну петарду, он был с ней безжалостен, никогда его таким не видел. Почему-то, я не хотел вмешиваться, просто стоял и улыбался, второй же мой друг взял в руки палку и подошел поближе. Собака начала рычать и ринулась на моих друзей, когда та уже была близко, огребла в челюсть палкой и с жалобным писком упала на пол. Я был шокирован и подойдя поближе к псу, пнул его ногой, то бишь узнать, живой ли он. Пес плавно перевел взгляд на меня, тогда парни подошли к нему и увидев, что тот скоро может откинуть копыта, начали паниковать. Мы пришли к единогласному решению, притащить его в лес. В лесу было темно, даже темнее чем в тот момент, когда мы находились в городе, собака тихо лежала в черном пакете, но была еще живой. Мы вытащили ее и решили прикончить до конца, это дело поручили мне и всунули в руку палку. Я смотрел на этого пса, с разодранной челюстью и пустыми глазами, перед ударом, я услышал чей-то вой и почувствовал сильный ветер, который чуть ли не сдул мою кепку с головы. Я не обратил на это внимания, хоть и почувствовал страх, ударил палкой собаку, но этого было мало, тогда мой друг отобрал у меня палку и со словами "Смотри как надо!" с размаху зарядил собаки по голове.
Ночью, лежа в кровати, я не мог об этом забыть...лучше бы я был на месте этой собаки. Я опять почувствовал тот легкий холодок и запах плоти. Встряхнув голову, я попытался уснуть.
На утро, я распахнул глаза и резко перевел взгляд на окно, потом я вспомнил, что проснулся среди ночи и увидел на стекле собачий кровавый след, от которого текла красная жидкость. Утром там этого не оказалось, я подумал, что это был сон, страшный сон. Я решил позвонить своему другу, спросить у него, как он чувствует себя после вчерашнего. Он был недоступен, я позвонил второму другу, который тоже вчера был с нами, он взял трубку и отвечал на мои вопросы с неким безразличием: "Понятно, круто, я занят", или просто молчал. Что-то здесь явно было не так... Я с ними не общался несколько дней, и не знал, как поступить в такой ситуации. Однажды, я хотел прогуляться вечерком, подышать свежим воздухом. Все эти дни мне было как-то не по себе, было странное чувство пустоты, или это был страх, сам не могу объяснить. Возвращаясь домой, я понял, что нужно самому добежать до парней, когда я был близко, резко стало плохо, начала кружится голова, в глазах мутнеет. Когда я еле держась на ногах, стоял у порога, услышал странные звуки внутри. На улице и в окне дома было темно, везде темно! Я потер глаза, все стало еще мутнее, я почувствовал чье-то прикосновение и сразу же дрожащими руками открыл дверь...почему она была открыта, ведь он должен был быть один дома?! Этот момент я упустил и подняв голову просто замер, без слов... наверное, легко догадаться что там было. Труп, кровь и чей-то силуэт. Как только это "что-то" заметило меня, сразу взяло за шею и приблизило ближе к себе. Я видел только очень зловещую улыбку... была ли это вообще улыбка, и большой глаз с суженым зрачком, настолько суженым, что он мне казался обычной точкой. Я совсем ничего не соображал, я не чувствовал страха, только боль в шее и сильный сквозняк, от этого всего пошли мурашки по телу. Силуэт отпустил меня, точнее кинул
куда-то к стене и скрылся, я медленно закрыл глаза и потерял сознание.
Не знаю как, но к утру я оказался в своей кровати. Мамы у меня не было, она уехала к моей больной бабушки, которая умерла так же год назад, мама так и не вернулась... есть только приемный отец. Он зашел ко мне и после небольшого разговора я понял, что это был труп моего друга, тот силуэт посчитали за грабителя. Сейчас идет расследование, ничего еще толком то и неизвестно.
Прошло несколько недель, я поправился, но отойти после безжалостной смерти моего друга не мог. Я гулял с единственным на тот момент своим другом, о той собаки мы уже и позабыли, мы шли молча. Вот, уже вечереет, мы собираемся домой, я проводил своего друга до дома и сам направился дальше, потом, я ускорил шаг, вечером находится на улице опасно. Все бы ничего, перед тем, как открыть калитку и зайти во двор, я увидел, что в почтовом ящике лежит почта, я достал оттуда какой-то конверт, на котором было написано " **** **** (Ф.И) ". Это письмо было мне. Придя домой, разделся и зашел в комнату, начал его открывать, там была бумажка, на которой была фотка собаки и..стоп, объявление?!
"Разыскивается собака, дворняга , небольшого размера, звонить на номер * *** *** ** **" Я медленно скатился по стене вниз и закрыл лицо руками, нет, нет...На этот раз я быстро сообразил, хотел выкинуть эту бумажку к чертовой матери, я подбежал к окну от увиденного замер, торчала чья-то голова, какого-то черного и на вид огромного существа, глаз видно не было, оно впилось когтями в стекло, по нему пошла трещина, кажется, окно может разбиться, я отошел назад, медленно, отрицательно кивая головой, я сжал письмо, которое было в руках и яростно кинул его в окно, и с криком упал на колени. Тяжело дыша, я слышал только треск стекла и ничего больше. Совсем скоро мне конец, да?! Скоро все закончиться?!
Так этот день и закончился. На утро я проснулся на полу, свернувшись клубочком, на окне была трещина, ничего больше. Я поднялся, готова жутко раскалывалась, а конверт, лежащий рядом был испачкан темно-красным цветом. На часах было уже 15:30, папа был на работе, я взял конверт с тем письмом, спустился вниз, и сразу же пошел к своему другу, рассказать ему обо всем.
Мы все обсудили, он рассказал, что ему часто снятся кошмары. Это на нас так повлияло убийство собаки? Этого было слишком мало для такого, предчувствие странное, я выходил из дома друга, после того, как я закрыл дверь, я больше его не встречал.. опять за временем не уследил, как всегда возвращался домой уже поздней и последней ночью для меня. Вдали я увидел черную собаку, которая бегала по местности, потом, будто что-то ее отдернуло, и она пошла в другую сторону, я шел в пяти метров от нее, поблизости людей толком то и не было, поводка я тоже не видел. Мне оставалось пройти совсем немного, я споткнулся обо что-то и упал на пол, не успев подняться, мою руку скрутила цепь, об которую я споткнулся и потащила через кусты за подворотню. Я понимал, что напрасно кричать, напрасно сопротивляться, мне тоже пришел конец. Кто-то прижал меня к стене, все больше и больше обвязывая мои руки тяжелыми цепями. От боли я начал вскрикивать, от чего получил удар в грудную клетку. Это существо было намного выше меня, потом я увидел ту большую собаку, она была еще больше, чем казалась. Она встала рядом с существом и тут из тени показалась...на вид.... д-д-девушка с-с-с бинтами на .....ли-ц-ц-е..котор-р-р-р...
***У псих больного началась тряска, врачи начали его держать и попытались что-то вколоть, лекарство не помогло и тот скончался, сердце остановилось, больше никто ничего не смог узнал.***

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0307/e6/c93b0409178a788681ce7d2ed14dd6e6.jpg
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Святая Грешница. Предыдущая: Мэйрэн. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus