Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мэйрэн

Всем привет. Хочу познакомить вас с персонажем, которого ещё нигде не упоминали.
Это существо раньше было человеком. Причиной его изменения - разочарование в людях. Он был путешественником и общался со многими людьми, поэтому повод разочарования очень (я думаю) ясен.
В одном из путешествий один старик дал Миро (его имя) помятую тетрадь и несколько мешочков с какими-то травами сказав : "Я уверен ты найдёшь этому применение". Миро удивился, но принял дары.
Вернувшись через три дня домой, он решил рассмотреть получше презент и испробовать его в действии. Открыв тетрадь, он прочитал: "Если кто-то это читает, значит всё удалось. Я счастлив!..." "Что за глупое начало?" - подумал Миро и продолжил читать.
"Прошу будь осторожен, не считай это глупой игрой. Перед тобой должны быть: травы, тетрадь, чёрная материя и зеркало в полный рост. Итак... начнём."
У него было всё, кроме материи, но ему было всё равно. Наврятли это что-то серьёзное. И он не собирался верить сумасшедшему, который это написал.
"Встань перед зеркалом, высыпи содержимое мешочков на материю не смешивая их и читай, что написано на следующей странице"
Миро перевернул страницу и начал читать латинскую писанину. Вдруг он почувствовал, как зеркало затягивает его медленно удаляя с него краски. Миро повертел головой, думая, что ему кажется. Но не тут-то было...
-Чёрт! Что...что происходит?!
Теперь вместо себя в зеркале он видел лишь серую массу в тонкой оболочке без намёка на лицо.
Миро выронил тетрадь и дотронулся до зеркальной поверхности... он проник в зазеркальный мир. Но это мир был пуст. В нём были только другие зеркала. Миро пошёл к первому и увидел комнату девочки, она посмотрела на него и закричала. Это крик заставил его мысленно улыбнуться. Он хотел узнать какая она. Кого она ненавидит?, кого любит?, что ценит в людях? Ему были нужны единомышленники. А кто не может придерживаться своих принципов... убивать!
Это стало его целью. Это был новый Миро! Точнее теперь Мэйрэн - зеркальная тень.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 5

Следующая крипипаста называется Andy Cypher/Энди Сайфер. Крипипаста. Предыдущая: Рейк(часть первая). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-07T23:35:34
:

Author, I have only one point about your story: it's too shortly. Physical and moral changes of main character. his lifestory, etc. should be characterizate a little bit more. My advise: Shortness is not always good.
But you also have interesting idea of story plot. I think, you can make something bigger then that short post.

2016-03-08T17:39:34
:

Thank you! I try to correct my mistake.

2016-03-08T22:40:38
:

You're welcome :)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus