Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Черная Роза. Часть 3 Fruit Ninja

Уже неделю нет этих странных снов-розариев, а я все равно не сплю.
Не могу.
Из головы все никак не выходит этот чертов сон.
Железный штырь я выбрасывать не стал. Не знаю почему, но у меня остается и по сей день ощущение, что предметы, которые таинственным образом из сна перешли в реальность, оказались у меня не просто так и, скорее всего, обладают особенными свойствами.
Я сижу на работе, кипы бумаг скрывают меня от остального мира, а именно, от двух стерв в кабинете. Я, лежа на собственном чертеже, кручу в руках осколок зеркала.
Странное оно какое-то. Магическое, наверное. А, может у него и в правду сама поверхность зеркальная синевой отливает. Когда я смотрю на мир через него, то он приобретает совершенно другие краски. Небо в нем, кажется, не синим, а серым и затянутым тучами, здания и прочая обстановка отливает серебристой синевой. Изображение там, словно, в сумерках. Красиво и необычно. Иногда мне даже кажется, что изображение в осколке слегка опережает действительность.
Я поворачиваю его так, чтобы в нем отражались мои глаза. Я невольно дернулся от испуга. Через минуту я уже с интересом разглядывал две черные дыры вместо глазных яблок в отражении, не забывая по нескольку раз в 10 секунд трогать веки. Прикольно… Это еще раз доказывает, что оно не простое.
–Саша, ты работать собираешься? – мерзкий и противный голос возвращает меня с «небес» на землю.
–Работаю, – отрешенно говорю я.
–Я вижу!
Медленно поднимаю глаза и вижу… Ну, если присмотреться за надувными сиськами можно и лицо найти.
–Фокальная точка просто прекрасна, – задумчиво говорю я. Фокальная точка – точка интереса. Профессиональный сленг.
Девушка краснеет и уходит за свой рабочий стол.
Расскажу немного о своих «надсмотрщиках»:
1. Алина – девушка 25-6 лет. Блондинка. Ненавижу блондинок. Тупая как пробка. Одна из тех, кто диплом получил по блату. Заносчивая. Пытается быть лидером, но очень неуверенная в себе.
2. Алена – дама лет 30, тоже блондинка. Вот она, как раз и является лидером и начальником для нас с Алиной. Все время заставляет называть себя: Алена Игоревна. Мне пох*й, для меня Алена.

Алена наша, дама странная, стерва – одним словом. Она хочет, чтобы я играл по ее правилам, потому и упрекала меня во всем, а ее коллега Алина все пытается «лидеру» подражать.
–Ты отчеты сделал?
–Какие? – я приподнял голову над кипой бумаг на своем столе и вопросительно взглянул на Алену.
–Обычные, – хамит, сволочь.
–Мне никто ни о каких отчетах не говорил…
–Ой! – Алена театрально прикрыла рот руками. – неужели я тебе ни о чем не говорила на прошлой неделе?
–Нет как бы! – смотрю на нее с лицом под названием «как же вы меня заепали».
–Ну, тогда у тебя есть еще полчаса до… До вылета с работенки! – улыбнулась Алена, взглянув на хихикающую Алину.
–Почему пол?
–Потому что я обещала, что ты подашь отчеты начальнику через полчаса.
–Ясненько… – говорю я и снова утопаю в своей бумажной крепости.
«Чтоб ты сдохла, стерва!» – подумал я.
«Ты действительно хочешь этого?» – сказал кто-то в моей голове.
«Я запутался кто я вообще, что уже говорить о желаниях…» – я достаю осколок голубоватого зеркала и верчу его в руках, осматривая пространство вокруг меня.
«Хочешь, я помогу тебе?»
Через отражение я смотрю за свое правое плечо, где медленно сгущается вязкая черная, похожая на туман субстанция. Я оборачиваюсь и не вижу ничего кроме стены за своими плечами. Вновь смотрю через осколок и ВИЖУ.
«Долго тебя не было»
«Соскучился?» – улыбнулась Роза.
«Более чем. Ты говорила, что любишь убивать. Это… Правда?»
«Ну, если ты не будешь замахиваться на меня всем подряд, то я могу убить кого-нибудь. Для меня это дело пяти минут»
«Я не хочу терять эту работу. Я искал ее очень долго и не мало сил потратил на нее. Из-за этой стервы меня выпрут»
«Она не первый раз тебя подставляет?» – в отражении я вижу, как она медленно склоняется надо мной и ложит руку мне на плечо. По коже расходится леденящий холод.
«Не в первый и не в последний»
«В последний»
«Хах, и что же я должен сделать за то, чтобы ты сделала это?»
«Хотела умолчать, но все же…Твоя душа – это множество разрозненных кусочков твоей личности. За каждое твое подобное желание, я буду присваивать себе часть твоей личности»
«А что будет со мной?» – в горле появился неприятный комок.
«Ты будешь счастлив, а я тебе служить»
«Так ты еще и служка?» – с насмешкой подумал я.
«Я просто помогу тебе, а взамен ты дашь мне узнать свою жизнь, погулять по просторам твоей памяти, – наклоняется и на ухо говорит мне, словно шепотом. – Узнать, кто ты есть и кем ты был…»
Я ищу глазами телефон, кликаю по нему. У меня осталось осталось…
–20 минут до увольнения, – с досадой пробормотал я.
–Советую тебе писать заявление по собственному… – злорадствует Алена.
«Хочешь, я сделаю это?» – слышу кокетливый голос с хихиканьем.
–Да.
–Что да? Пиши заявление.
–Что мне нужно сделать для этого? – с пустым взглядом смотрю в пространство своей крепости.
«Нужно чтобы она вышла, куда-нибудь, где мало народу. Там я ее и буду поджидать…» – в осколке я вижу, как лицо Розы исказила неестественно длинная, от уха до уха, страшная улыбка.
–Ха! – Алена наигранно презрительно отвернулась.
–Я сделаю это – встаю и двигаюсь к выходу из кабинета.
–Ты куда? – внезапно вскрикивает Алина.
–Курить пошел, а что? – с удивлением говорю я.
–Я с тобой!
Что за черт? Ну, ладно, может, чувствует неладное. Ха… Посмотрим… Хорошо было бы и ее укакошить… Жалко мне ее как-то… К черту. Надо пойти покурить, а там успокоюсь, голова просветлеет.
Мы проходим вереницу коридоров и вот, пара шагов и мы в курилке, как до моих ушей доносится дикий крик умирающего тюленя. Алина быстро узнает голос и бежит обратно в кабинет, я с кривой улыбкой и, сжимая в руке осколок зеркала, сажусь на ″деревянный″ диван и закуриваю.

У двери в наш кабинет столпился, как минимум, весь этаж. Меня, естественно не пропустили. Хотелось убедиться, что наши мысли материальны, а мечты сбываются, но, увы, не вышло. Я отошел от толпы шагов на 8 и, облокотившись о стену, достал планшетник.
Странный я какой-то… Попросил убить человека у неведомой х**ни ради того, чтобы не вылететь с работы. И эта х**ня убила, если брать за основу (в наушниках в тему надрывается Me First & Gimme Gimmes – I Believe I Can Fly) крик этой выдры и возбужденные перешептывания в толпе. Значит, фактически (мимо меня пролетают санитары с носилками) смерть швабры на моей совести, а я стою и играю в Fruit Ninja. По-моему я извращенец. Ништяк. Стой, играй, воруй (на носилках мимо меня везут тело Алены, с ее руки, выглядывающей из под покрывала, капают частые бусинки крови), убивай, епт. Что там нужно сделать? Персик тайм и 6 одноименных фруктов – ок. Без проблем. Один персик. Два. Три. Пять (мимо меня спокойным шагом, к выходу, проходят менты).
¬¬¬¬¬– Молодой человек, вы, знаете, что здесь произошло? – пристально глядя в глаза спрашивает один из них.
Сука! Пять персиков за всю игру! Ну что за п****ц?! Ладно, хрен с ними. Я вынимаю наушники, убираю планшетник в сумку, складываю руки на груди, нога на ногу и я в позе ″ идите на х*й, я ангел″, смотрю в глаза менту и честно говорю:
– По ходу убийство. Ну, может, самоубийство. Хрен знает.
– Как вас зовут?
– Ну, допустим, Александр.
– Почему, допустим? – говорит уже второй. Добадливые дяди.
– Не люблю, когда ко мне незнакомые люди на ″ты″ обращаются.
– Хм… Ну ладно, Александр, вы знаете кто умер?
– УмерлА, – нарочно делаю ударение на последнюю букву.
– Откуда вы знаете, что это женщина? – воу, воу, меня по ходу подозревают!
– Из под покрывала рука торчала, – киваю на кровавый пунктир на полу. – Только идиот мужскую руку от женской не отличит, а обилие золотых колец и браслетов, только подтверждает это.
– Вы знаете, кем была эта женщина?
– Да, мы работаем в одном кабинете.
– Так вот оно что!

А дальше два дня суровых расспросов… Подозрения с меня были сняты, так как Алина подтвердила, что ни меня, ни ее в кабинете на тот момент не было.
Розу я не видел с того момента в кабинете, по работе дали отгул на неделю, проекты я уже все подготовил… Делать нечего… Я зашел в великий и ужасный ВК! Чтобы посидеть 5 минут и пропасть на 2 часа как минимум. Там пообщался с чуваком с ВУЗа. Он мне ссылку кинул на «Прикинь, баба сама се харакири сделала, из-за того, что в косынку проиграла! Я там, кстати, чувака на тебя похожего нашел». Я решил перейти по ссыле и посмотреть на деятельность офисного планктона во время нервного срыва.
Загрузились первые минуты видео и я обомлел… На мониторе появились знакомые черно-белые очертания нашего кабинета. Там видно, как я и Алина выходим из кабинета, а Алена садится за свой стол. Она щелкает по клавиатуре своего компа, затем работает мышкой. Действительно, словно играет. Потом резко вскакивает из-за стола, как ужаленная. Ее рот то открывается, то закрывается – она говорит с кем-то. Плачет. Потом с гримасой ужаса хватает монитор компа и швыряет перед собой, быстро шарит в ящике стола и достает секционный нож. Алена машет им перед собой, затем резко изогнувшись вонзает его себе в живот. Выдергивает нож из тела и снова, раз 15, повторяет ″упражнение″. Кровь струей вырывается из красной лужи на блузке Алены, оставляя траекторию лезвия в воздухе на доли секунды. Дальше досматривать я не стал. Просто пошел в ближайший бар, и напился как скотина в компании какой-то девки.
На утро, стоя ванной и разглядывая себя в зеркало, медленно осознал, что нахожусь в чужой квартире, что от меня воняет женскими духами, что у меня дико болит голова и, что я ничегошеньки не помню.
По мере того, как мы вновь знакомились с моей новой подругой, я вспоминал кое-какие вещи: рука с кольцами и браслетами, вереница крови, мигалки, клинок королевского дракона, персики и манго (WTF?), видео с секционным ножом. Вот видео я помнил четко, так же четко помнил и свои чувства при его просмотре: наслаждение. Я наслаждался тем, как умирает кто-то… Кто-то, кто изводил мне нервы. По х*й. Это того стоило. Зря я так переполошился. Поделом ей.
Хорошая история! | Плохая история :(
59 | 5

Следующая крипипаста называется Моя подруга Анечка. Предыдущая: Улыбающийся кот Гринни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-28T18:12:28
:

Наконец продолжение!Удивляюсь вашему мастерству.

2014-02-04T15:06:32
:

Хорошо,что у этой истории есть постоянные читатели))

2014-02-06T14:52:22
:

Начала читать и не могу остановиться,уж очень нравится ^^

2014-03-10T06:51:40
:

спасибо, старалась) не мало сил ушло на борьбу с ленью, чтобы написать очередную часть рассказа)))

2014-03-18T00:32:56
:

Мой новый рассказик, надеюсь, понравится http://kripipasta.com/story/95...

2014-09-15T15:14:12
:

Кул стори

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus