Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пиковая дама

Ходит легенда, что когда-то, давным-давно, 26 лет назад две девочки остались ночевать у своей подруги. Они веселились, играли, рассказывали страшилки. И вот после очередной страшилки они решили вызвать пиковую даму. 3 девочки нарисовали на разбитом зеркале помадой домик и лесенку, каждая взяла по свечке, они обступили зеркало и хором сказали 3 раза "пиковая дама приди". Свечи потухли, лестница в доме заскрипела. Девочки очень испугались и стерли лесенку и все прекратилось. Однако они стерли не до конца. Девочки еще немного пообсуждали это и легли спать.
Они проснулись ночью одновременно.Пол в доме скрипел, как-будто по нему кто-то ходил. Но они ведь были одни дома. Они переглянулись и быстро включили свет. Но он погас. Окно резко распахнулось и очень сильно подул холодный, как зимой холод, а ведь было лето. Девочки перепугались не на шутку. Они быстро оделись и хотели уже выйти, но в дверь постучали.
-И кто пришел в такое время-на часах было без 5 минут 4 утра.-Кто там?- спросила одна из них, она была хозяйкой дома, с рыжими волосами, ее звали Василиса. У другой девочки которую звали Анна были каштановые, а третью, блондинку, звали Маргарита (сок. Марго). У всех волосы были длинные.
Никто не ответил. Василиса тогда открыла дверь и никого не увидела. Девочки уже собирались уходить, как услышали громкий хлопок двери чердака, у которого стояло то самое зеркало. Они все обернулись. И у них за спинами захлопнулась дверь и подул легкий и холодный ветерок. Они побежали в комнату и спрятались под одеялом на одной кровати. Они просидели в тишине около часа. Слушая как по дому кто-то ходит. Точнее не кто-то, а что-то. Это была Пиковая дама. Они просидели еще немного и уснули.
На утро Марго проснулась и не обнаружила подруг. Она подошла к тому самому зеркалу и увидела на нем нарисованную лесенку и по ней поднималась рыжая девочка. Она долго всматривалась в зеркало, пока не заметила что у него нету трещин и еще...она увидела там Василису. Ее лицо все было изуродовано, волосы подстрижены, а отстриженные волосы лежали дорожкой в другую комнату куда дверь была немного приоткрыта. Постепенно рыжие волосы сменились на каштановые, а те на волосы блондинки. Марго взглянула на свое отражение в зеркале. Ее волосы тоже были сантиметра 2 в длину. Лицо так же было уродливым. На нем было куча порезов. Девушка пошла по тропинке из волос. Зайдя в ту комнату она увидела черноволосую женщину. Она была некрасива, с кучей шрамов на лице. Одета была в черное платье. Эта женщина нависла над Анной, и казалось высасывала из нее душу. Вначале Пиковая дама не заметила Марго, а потом резко подняла голову и накинулась на девчушку. Марго успела только крикнуть.
На утро полиция обнаружила 3 изувеченных трупа двенадцати летних девушек.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 3

Следующая крипипаста называется Грязнуля. Предыдущая: Крик за окном. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus