Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крик за окном

Меня зовут Ден, я живу в общежитии. Со мной в комнате живут два друга, будем называть их В. и С. Живём в общем неплохо и не видели странного еще никогда. Я самый младший, В. самый старший, ему 17. У нас уже начались выходные и С. поехал домой. Мы с В, остались в комнате сами.
В субботу В. вернулся поздно и поэтому, мы легли спать тоже поздно. Он долго розказывал о своём сегодняшнем путешествии в один городок и я слушал с интересом. Потом, где-то в одинадцать ночи В. начал играть на ноутбуке, а я писать свою книгу. Вдруг, приблизительно в полночь я услышал какой-то крик. Не то пёс, котрого ранили, не то птица под окном. Мне стало реально страшно. Я спросил, слышал ли В. те крики. Он сидел в наушниках и ответил, что нет, не слышал. Я попросил прислушаться. Крик повторился.
Я резко понял, что у нас открыто окно. Было не покидающие чувство страха, он будто пульсировал во мне. Дальше появилась тень и мне показалось, будто по окну что-то поскребло. Я уже чуть не ревел и зделал то, за что терзаю себя и сейчас. Я сказал В. проверить, что же за окном и закрыть его.
Далее В. подошел и осторожно посмотрел сквозь занавеску (что характерно, я всегда закрывал занавески на ночь, наверное, для спокойствия), далее крик снова услышался и В. подозвал меня к себе. Я напрочь отказывался подходить, но он звал тихо и я всё же встал и подошел. Я выглянул за занавеску и увидел, как непонятная тень пронеслась по брущатке около общежития.
"Что это!?" - воскликнул я. "Наверное лисы, как всегда!" - от ветил В. Я знал, что лисы не могут быть такими большими и поэтому объяснил В., что это невозможно, чем напугал и сам себя. Я весь дрожал, поэтому В. ответил, что у страха глаза велики. Как же он ошибся.
Я лёг и попытался заснуть, ни В. ни я уже не могли заниматься своим делом и просто молчали. Снова послышался крик.
- Может пойти к смотрительнице? - я спросил, еле держась от истерики.
- Эй, братиш, спокойно. Я всё улажу. Иначе эта старая дева подумает, что ты прикалываешься и впишет наказание - он всё таки прав..
Далее В. встал и держа свой нож, начал идти к окну. Я услышал лёгкий стук и тень снова промелькнула около окна. Я бросил В. к себе на диван. Я почувствувал его дрожь. Мы поняли, что так и не закрыли окно. Послышался вой. Может лиса, или волк? Нет, к сожалению этот вой был на очень высоком тоне.
К нам зашел знакомый из соседней комнаты. Он спросил, слышали ли мы это. Мы теперь просто кирпичей наложили. Теперь было ну очень сташно. Такого чувства я еще не испытывал, все фибры тела покрылись мокрым потом, мурашки побежали по коже, а я весь дрожал. Резко в окно что-то ударилось и очень громко завизжало. Я вспрыгнул с кровати, ведь она в метре од окна и попятился к выходу. Снова удар. Окна были пластиковые и их розбить не так уж легко. Резко звук поломаных держаков наполнил комнату. Занавески немного отодвинул ветер и я увидел это: лохматые куриные ноги, за спиной видны крылья, оно стояло и мы не видели лица. В. взял нож и бросился на него. Я и сосед услышали два крика - крик боли В. и крик того существа.
Забежала смотрительница, хотела написать наказание, но увидела что я и мой сосед плачем, а В. нету, окно было открытое. К нам прибежали еще жители общежития. Меня успокаивали, сосед потерял от страха сознание.
Потом, когда большинство ушли, ко мне подошел Дима, он заснял это существо на свою камеру. Было видно, оно тёмное, с большой, вросшей в тулувище головой, оно несло 17 летнего парня, как пёрышко.
Через 3 дня Диму нашли, точнее то,что от него осталось - пару костей да обглоданый череп. Его нашли также около школы, а окно в его комнату было розбито. Его сосед заболел и ему пришлось остаться в комнате одному. Существо его запомнило и устроило еще одно кровавое пиршество
Утром мы увидели лужу крови и останки В., а еще его нож и окровавленный коготь монстра. Вскоре в школу приехало много людей в чёрных костюмах, они провели осмотр обеих тел. Потом они долго розговаривали с директором, потом заставили всех подписать договор о нерозглашении. Потом я узнал, что общежитие закрывают, а в округе пропали все бродяги, псы, коты, гуляки, вскоре наш городок оцепили, нас эвакуирували, а сами агенты спалили всё, что там было. Но многие видели, как оно улетает и его не смогли догнать...
То, что я это пишу, это уже нарушение закона. Но вы должны знать, что никогда не оставляйте окно открытым на ночь и не выглядывайте, смотря на существо, что издаёт те звуки и воет. Помните, что то, что смогло унести 110 килограммового парня с третьего этажа и выломать окно, а значит, оно не остановиться, не перед чем, ради свежего человеческого мяса.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Пиковая дама. Предыдущая: Желание или смерть(рассказ призрака во сне). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus