Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Желание или смерть(рассказ призрака во сне)

Однажды летним днем моя семья поехала в лес на пикник, у меня было хорошее настроение. Все мы думали ,что тайга обычная и ничем не отличается от других, но когда почти доехали до леса нам повстречался странный старик. Он был одет в темный плащ, черные сапоги и штаны. Этот старик немного пугал меня своим видом своим видом ,от его взгляда мне становилось почему-то плохо и начинала кружиться голова. Он остановил машину и сказал нам, что в этот лес нельзя лезть людишкам вроде нас, ибо там проживает девушка-призрак, которая убивает каждого ,кто не выполнит ее желание, если выполнить ее просьбу, она подарит кекс, ну а если нет, попрощайтесь с жизнью. Я подумала, что это просто шутка, поэтому попросила старика рассказать, откуда этот призрак в лесу и он начал свой рассказ…
На опушке леса стоял небольшой домик, в котором жила девочка пятнадцати лет, к ней иногда приезжали друзья, чтобы устроить вечеринку, эти друзья лишь пользовались дружбой с девочкой. Ее звали Фуккацуми Дэш, она была всегда жизнерадостной, веселой и любила радугу, одевала всегда яркие одежды,пока ее друзей не было у нее дома, она одевала длинные бирюзовые носки ,такие же шортики , пояс, который сзади был как прозрачная юбочка голубого цвета по краям с красно-золотыми полосками, футболку цвета как и шортики, свой радужный фартук, этот наряд отлично подходил к ее зеленым глазами и она начинала готовить кексы. В результате одной из вечеринок лжедрузей на русых волосах Фуккацуми появилась прядь ярко розового цвета, которая светилась по ночам. Каждый день добрая девочка выходила в лес, чтобы накормить лесных зверушек, они за несколько недель к ней привыкли и не боялись и иногда приходили к ней домой ночью через окно, съедали все вкусности и ложились спать в ногах. Дэш конечно на них не злилась ,но после их прихода ей нужно было выезжать в город за продуктами ,а это ей не очень нравилось .Однажды она приехала в город и увидела детей, они веселились на площадке,один из детей сидел недалеко от площадки на лавочке и как будто грустил, Фуккацуми подошла к нему и они начали разговаривать:
-«Привет ,а чего ты не играешь на площадке, как остальные твои сверстники?»-Деш улыбнулась мальчику, чтобы хоть как-нибудь его развеселить .
-«Я стесняюсь ,а если я к ним подойду и они скажут мне «проваливай отсюда!» ,а мне ведь так не хочется, чтобы на меня кричали, но и подружиться с ними тоже хочется…»-мальчик стал еще грустнее прежнего
-«Хм…знаешь как я заводила себе друзей, когда была твоего возраста?»
-«Нет, а расскажешь?»
-«Конечно, я всех своих друзей угощала кексами и начинала с ними разговаривать, так и начиналась дружба. Кстати, я с собой взяла немного кексиков, тебе дать?»
-«Правда? Ты можешь дать мне свои кексы? Я с удовольствием приму у тебя их, но наверное я должен дать тебе денег за них, мои родители говорят, что все имеет свою цену…»-мальчик сначала был радостным, а потом опять стал грустным
-«Твои родители не правы ,я дам тебе кексы просто так, я себе дома еще сделаю не волнуйся»-Фуккацуми вынула из своей сумки небольшую коробочку, в которой было девять кексов с разными цветами глазури.
-«Спасибо, спасибо, спасибо, незнакомка!»-Мальчик обрадовался и обнял Фукккацуми слезая с лавочки.
Мальчик побежал к детям с кексами, Фуккацуми смотрела на то, как дети начинали дружить друг с другом, но вспомнила про продукты и побежала быстрей в супермаркет. Когда девочка вернулась домой, было уже темно и нужно было спать. В комнату через окно светила луна ,Фуккацуми села на кровать ,смотрела на луну и уснула. Во сне она видела девушку в сером длинном платье ,в руке у нее было два кекса, один был с надписью «правда» и это лакомство было шоколадным с черной глазурью и вишенкой на верхушке, а второй кексик был с надписью «ложь», он был тоже шоколадным, но с радужной глазурью и долькой яблока на верхушке.
-«Здравствуй, выбери один из кексов, откуси его и получишь ответ
22:37:44
на свой любой вопрос ,но как сказал сегодня мальчик «все имеет свою цену»я
возьму у тебя кое-что взамен…»
- «ладно, это все равно сон и со мной ничего не произойдет!»
Фуккацуми откусила кекс с надписью «правда», ее вопрос был «Что обо мне думают мои друзья?», она увидела видение, где ее друзья шептались у нее за спиной и говорили в ее адрес всякие гадости ,а потом делали вид будто любят свою подругу
-«Ну вот ты и узнала ответ на свой вопрос, теперь я возьму у тебя кое-что, ВУАХАХХА…»
Девочка проснулась, перед ней лежал нож, по неизвестной причине ей захотелось убить своих друзей, которые все время врали ей. На утро ее разноцветный фартук был в крови, в руке был нож, на котором была тоже кровь. Она пришла в себя и положила оружие на пол .
-«Неужели все, что происходило во сне повлияло на мою жизнь…и мои друзья правда мне врали…что за чувство…я хочу…я хочу убивать, мстить…все имеет свою цену, пора платить людишкам за мою доброту…но я буду давать им шанс исправиться ,буду загадывать им желания, которые они должны исполнить…за их исправления я им дам кекс ,а если они будут перечить мне ,смерти уже не избежать
Старик после рассказа куда-то исчез ,нам было страшно ,но мы продолжали путь. Когда приехали на место, начали раскладывать все для пикника, я постоянно слышала шепот в чаще леса свое имя ,который звал меня к себе.В конце концов мне это надоело и я пошла на него .Стало совсем темно, я увидела перед собой девочку чуть выше меня.
-«Привет, хочешь кексик?»-у девочки была безумная улыбка, в одной руке нож ,а на кекс с голубой глазурью,который почему-то не шевелился и не падал при движении
-«Нет ,спасибо ,я не голодна»-я начала немного паниковать, потому что знала кто это из рассказа старика
-«оу, какая жалость, но ты все равно от меня никуда не убежишь!»-девочка начала подходить все ближе и ближе, выставляя впереди себя нож
-«За…зачем ты подходишь ко мне?»-я начала отходить назад
-«Действительно, тебя потом будут искать…убью сначала твоих родных, мои друзья из этого леса тебя задержат, чтобы ты не могла удрать от меня…»-девочка ушла к мои родителям
Из леса вышли волки и окружили меня.
-«Ну что же, если я попала в такую передрягу, нужно выбираться…»-Я начала убегать к выходу из леса, волки погнались за мной,по дороге отвлеклась на трупы своих родителей, у меня появились слезы на глазах,волки догнали меня, я упала на землю .Волки начали меня царапать везде но не убивали ,я вышла из леса еле живая. Спустя год после этого случая,уже все забылось, но во снах мне еще является эта девочка с кексами и ножом, которая пытается меня убить, а я убегаю от нее бесконечно…
В одну из ночей вместо Фуккацуми я увидела не Фуккацуми,а своих родителей,они были не похожи на себя,были в крови и их тело было в глубоких ранах.
-«Привет,дочь»-ласково сказал отец
-«Мы так давно не виделись,ты так подросла...»-так же ласково проговорила мама
...Оказалось это были призраки в моих сновидениях,когда я уже хотела их обнять и почувствовать родительское тепло,отец исчез,а мать превратилась в Фуккацумии убила меня во сне...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Крик за окном. Предыдущая: Без названия~. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-01T16:50:25
:

Автор, напиши мне в комментарии, если действительно хочешь мою критику.

2016-03-01T16:50:54
:

xDDD

2016-03-01T16:51:18
:

Что такого весёлого?

2016-03-01T16:52:16
:

Гадаю, что вы напишите. Хочу снова угарнуть. Дерзайте.

2016-03-01T16:52:58
:

Хых. Ладно.

2016-03-01T17:02:41
:

" Все мы думали ,что тайга обычная и ничем не отличается от других, " - а вы так много таёг... Тайгов... Тайг? Таёжных лесов знали?
"Он был одет в темный плащ, черные сапоги и штаны." - было бы немного странно, если бы старик был без штанов. Чёртовы эксгибиционисты.
"Этот старик немного пугал меня своим видом своим видом" - увы, всей мудрости этой фразы мне не постичь.
"которая убивает каждого ,кто не выполнит ее желание, если выполнить ее просьбу, она подарит кекс, ну а если нет, попрощайтесь с жизнью." - ПинкиПай перешла на новый уровень? :D
"Фуккацуми Дэш," - ничё так имечко. И почему мне вспоминается мультик про миленьких поней?
"она была всегда жизнерадостной, веселой и любила радугу, " - вот это, мать вашу, поворот так поворот.
" Кстати, я с собой взяла немного кексиков, тебе дать?» " - если убрать фразу "я с собой взяла немного кексиков" и оставить так, то это очень развеселило бы мальчика. Взрослого мальчика.
"Фуккацуми смотрела на то, как дети начинали дружить друг с другом," - это какой-то поэтапный процесс, наподобие эволюции?

В общем, дальше критиковать не буду, опираясь на принцип "Я - тюлень, мне всё лень". Всё и так понятно. Автор насмотрелся "Май литтл пони", е*нулся в край, лишил девственности мой мозг и мог бы получить словарём по лицу, если бы был рядом. Дизлайк, короче.

2016-03-01T17:15:10
:

Ленивая ты. Только начал орать, а ты :C

2016-03-01T17:26:43
:

Мне так препод завтра скажет, когда на мой курсач взглянет :D

2016-03-01T17:28:44
:

:D

2016-03-01T17:30:52
:

Вот я буду орать, если он действительно так скажет.

2016-03-01T17:31:12
:

Причём, в прямом смысле.

2016-03-01T17:48:46
:

А я ещё больше орну. Спи#дил, знаешь ли, мою фразу!

2016-03-01T18:24:24
:

:D Я поднимаю настроение тебе, ты - мне. Это как взаимная любовь, только не любовь. :D

2016-03-01T18:25:58
:

Лол, сложн

2016-03-01T18:27:27
:

Хоть что-то в этом еба... просто мире взаимно. А может не взаимно. Может, ты просто притворяешься, что тебе весело читать мою критику... Мгм...

2016-03-01T18:40:01
:

Рили весело, можешь поверить.

Всего 16 комментариев
comments powered by Disqus