Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Без названия~

Лина была обычным подростком 16 лет.Не считая того, что с малого детства на неё была наведена порча.Особо это не как не проявлялось.Но лишь только до 13 лет.Именно в этом возрасте всё поехало под откос.В школе из отличницы она превратилась в троишницу, у родителей она стала хуже некуда, дома постоянно были скандалы.Лина потеряла своих лучших подруг, стала жить в одиночестве.От неё отвернулись все.Даже бродячие собаки и коты стали кидаться на неё, хотя до этого она подкармливала их.Да и сама Лина изменилась.Из приветливой и доброй девочки она превратилась в грубую и замкнутую.Любила гулять по заброшкам, стала втихушку заниматься вызовом духов, ей было неприятно видеть людей, эти бездушные куски мяса обтянутые кожей.Однажды она возвращалась домой со школы и встретила кота, симпатичного такого пушистого здоровенного белого кота. Лина понимала что ничего хорошего от этой встречи не будет и поэтому постаралась побыстрее пробежать мимо него.Но кот не кинулся на неё, даже наоборот, он побежал за ней и начал тереться об ноги.Лина была в ступоре.Ещё бы, ведь это первое животное которое отнеслось к ней приветливо.Девочка наклонилась, бережно взяла кота на руки и зашла в подъезд.Дома Лина налила коту молока и дала поесть.Кот довольно мурлыкал и облизывался.Звонок в дверь.
-Кто бы это мог быть?Мама с работы ещё не вернулась, а если вернулась, то почему так рано?-размышляла Лина по пути к двери.
Открыв дверь она никого не увидела.-Странно...Поразвелось шутников, руки им надо отрезать чтоб шутили меньше.-возмущалась девочка.Закрыв дверь она прошла в комнату где был кот.Но там его не оказалось.
-Кс-кс-кс, да где же ты?!Убежал что ли?Ну-ну в окно выпрыгнул, с 3 этажа, ага, конечно.Как придумает что...-начала разговаривать сама с собой.Вдруг она услышала завывающий рёв кота, Лина быстро повернулась на звук.Последнее что она увидела пока не упала это летящего к ней со шкафа с диким рёвом и бешеными светящимися глазами кота...Позже она поняла, что летел он не на неё. а на что-то сзади неё, так как он смотрел её за спину.Лина попыталась встать, но кот не давал ей это сделать.Девочка просто пыталась закрыть руками лицо, когда кот рвал и метал её шею, плечи.Вот он уже добрался до рук.Лина попыталась скинуть его с себя, и для этого толкнула его в морду.Он прокусил палец, и кинулся в лицо.Он не был похож на милого беленького пушистенького котика.Сейчас это было адское создание с свалявшейся от крови буро-красной шерстью.Он ударил лапой раз, попал по руке.Второй раз, попал по вене, вскрыл её.На 3 раз он добился своего и попал по лицу, чуть не задев глаз.Кровь бежала ручьём.Ещё немного и Лина потеряет сознание, и возможно умрёт от потери крови или от заражения.Но в последний момент, когда она вновь попыталась встать, кот неожиданно прижал уши и зашипел, поджимая хвост и осторожно пятясь задом.Что его напугало до такой степени-неизвестно.Это адское создание кинулось к окну, но оно было закрыто.Тогда он кинулся на балкон, благо он был открыт и выпрыгнул оттуда.Раздался противный хруст костей и душераздирающий крик умирающего животного.Лина доползла до комнаты и схватила какую-то тряпку.Нужно остановить кровотечение.Ей плохо.Всё тело горит от глубоких царапин и укусов.Начало мутнеть в глазах.Еле-еле замотав руку она потеряла сознание.
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Желание или смерть(рассказ призрака во сне). Предыдущая: The scoffing Ambrozin - I behind your window. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-03-01T09:37:45
:

интересная история буду ждать продолжения)))

2016-03-01T12:03:02
:

Девушку чуть не убил кот)) Я сам их не люблю. Теперь понял почему:D

2016-03-01T14:01:53
:

Ван хандрид, я учу иностранный. :D

2016-03-01T15:43:42
:

Название рассказа прямо кричит о содержании истории. Бессмысленность и пустота.
"Не считая того, что с малого детства на неё была наведена порча." - как всегда, что-то пойдёт наперекосяк.
"В школе из отличницы она превратилась в троишницу" - нет такого слова, "троишница".
"у родителей она стала хуже некуда"- немного не понимаю смысл данной фразы.
"Лина потеряла своих лучших подруг, стала жить в одиночестве." - она съехала от предков в тринадцать лет?
"Любила гулять по заброшкам, стала втихушку заниматься вызовом духов" - судя по всему, у неё не получалось, ибо духи не такие уж и тихие. Или тихие? Короче, надо к Льву обращаться, я не ас в таких вещах.
"ей было неприятно видеть людей, эти бездушные куски мяса обтянутые кожей." - если бы это было грамотно преподнесено на блюдечке с серебряной каёмочкой, вполне возможно поразиться столь метким высказыванием. Но не здесь, не здесь.
"симпатичного такого пушистого здоровенного белого кота. Лина понимала что ничего хорошего от этой встречи не будет и поэтому постаралась побыстрее пробежать мимо него" - эпично звучит. "Я не хочу неприятностей, поэтому лучше как можно быстрее пройти мимо него. Этот кот как-то странно на меня смотрит."
"Поразвелось шутников, руки им надо отрезать чтоб шутили меньше" - гениальное решение проблемы, не так ли?
"Ну-ну в окно выпрыгнул, с 3 этажа, ага, конечно." - третий этаж - не так уж и высоко, особенно если учесть, что коты всегда приземляются на лапы. Так что, автор, сасай. :D
"Позже она поняла, что летел он не на неё. а на что-то сзади неё, так как он смотрел её за спину." - представляю вам кота-супермена. Кот-супермен - мур, мяу!
"Девочка просто пыталась закрыть руками лицо, когда кот рвал и метал её шею, плечи." - погодите... Кот рвал и метал? Метал её шею и плечи? Вот это поворот.
"Раздался противный хруст костей и душераздирающий крик умирающего животного." - как я уже сказала, третий этаж - не слишком высоко для животного, падающего на лапы. Хотя, возможно он упал в груду металлолома и сдох. Но сомнения есть.

Ужасненько, надо сказать. Мне решительно не понравилось. Неувязки, тень неграмотности, нет пробелов после точек... Дизлайк. Автор... Ты знаешь, что тебе делать. :D

2016-03-06T04:33:11
:

Ну здесь очень много недочётов и вы их все заметили.Насчёт кота... Да глупость получилась.Возможно он сломал лапу, в общем можно думать и думать.
Про духов я там особо и не писала, если бы я описывала вызов духов то это да, а так нет.
Кот летел...В этом месте я неправильно выразилась, в общем он стремительно прыгнул.Но как по мне то так не звучит.
Стала жить в одиночестве.Она не была одинока.Она стала одиночкой.Хотя..Как я там писала, с ней просто перестали общаться.Ну во второй части будет написано что у неё погибла мать и она осталась одна.Правда потом её забрали в детский дом.
Спасибо за критику.Судя по тому как вы разобрали каждое предложение вы опытный критик.Ценю и уважаю таких людей. Писала историю в первый раз, попытаюсь исправить все ошибки.

2016-03-06T07:15:14
:

Зачем было писать, что история первая?

2016-03-07T17:16:36
:

Ну незнаю..Понять и простить

2016-03-09T14:50:43
:

Первая история? Несите валерьянку и вино, мне плохо.

Первый раз меня назвали опытным критиком, что довольно неожиданно. Если вторая часть будет лучше, я, быть может, сменю строгий тон на более мягкий. А пока что... Буду ждать.

Ах да, спойлерить - вовсе не обязательно.

2016-03-11T17:34:05
:

Глаголы с "не" пишутся раздельно, кроме случаев, когда они не могут писаться раздельно.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus