Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шутники

Четверо подростков решили устроить ночёвку в лесу. Была ночь. Две палатки и костёр. Поев, они разделились по парам, и каждый залез к себе в палатку.
- Эрик, прости, мне надо ненадолго отлучиться, - сказала Сьюзан и вышла прочь.
Её друг стал ждать, готовясь к бессонной ночи. Вот только он ещё не знал настоящую причину своей бессонницы. Прошло 5 минут. 10. 15. Юноша стал волноваться, но вот некая тень проскользнула вдоль палатки, свет от костра показывал женские очертания. Так оно и было, в палатку вошла девушка, но уже другая. Её звали Мерелин.
- Сьюзан тоже нет? Джо ушёл и ещё не вернулся.
- Может что-то случилось? – Тревога нарастала, – пошли, поищем их.
И вот эта парочка взяла фонарик, и отправились на поиски своих друзей, но далеко от лагеря не отходили. Костёр небольшим огоньком зиял во всей этой тьме. Облака закрыли луну и стало окончательно темно, Эрик и Мерелин пробирались почти на ощупь. Прошло 2 часа. Выбившись из сил, парочка вернулась в лагерь. В палатках свет не горел, но они отчётливо помнили, что лампы были включены.
Эрик залез в свою палатку и зажёг свет. Щёлк. Лицо парня побелело от увиденного, руки затряслись, а сердцебиение участилось. Кровь, она везде, такое чувство, что тут кого-то разорвало на части, а куски мяса и внутренностей добавляли реалистичности. Он с ужасом выскочил прочь. Стоило ему шагнуть в сторону, как с дерева упала его подруга. Но она не совсем упала, её кто-то повесил, словно на виселице. Мерелин закричала, а направленный свет дрожал в руках Эрика. Лицо Сьюзан не выражало гримасы боли, но глаза её были такими пустыми и пугающими, что кровь цепенела в жилах.
- Кха!!!
Из кустов резко выпрыгнуло нечто, девчушка сразу же потеряла сознание, а парень упал на землю и от ужаса напрудил в штаны. Это Нечто даже с трудом можно было описать, смесь зомби и человека, у которого кожа слезала из-за кислоты. Оно подходило медленно к Эрику, теряя по пути свои внутренности. Но вдруг оно замерло.
- Ха-ха-ха-ха-ха! – Засмеялось Оно, но голос не был ужасен, напротив, он был вполне человечен. Потом, Это чудовище сняло себе голову и оказалось, что это был Джо. Он надел на себя костюм чтобы напугать Эрика. Мерелин в этом учувствовала, она притворилась, что упала в обморок. – Ну, приятель, ты бы видел своё лицо. Ха-ха-ха!
- Не сердись на него Эрик. Это была просто шутка. Да, Сьзан? – в ответ тишина. – Сьюзан?
Мерелин и Джо подошли к висящему телу. Девушка коснулась до ноги подруги и резко отдёрнула руку. Холодная. Мёртвая. Ребят охватил ужас.
- С-сьюзан?... – не веря своим глазам, и до конца не оправившись, Эрик кое-как встал и подошёл к своей спутнице. Коснулся её. Парень оцепенел.
- Эрик… Мы… - пытался хоть что-то сказать Джо.
- Заткнись!!! Вы убили её! Убили! – парень кинулся в свою палатку. Вернувшись, буквально через мгновение, у него в руках была бита, металлическая бита.
- Эй, эй, приятель, ты ч-чего?!
- Не сердись на меня Джо, это же просто шутка, - сказал он, но прозвучало зловеще. Эрик размахнулся и треснул своего друга в ноги, тот упал, но это не всё, снова взмах битой и удар пришёлся на руки. Потом на плечи, тело. Удары были такой силы, что ломали кости. И вот в конце Эрик стал бить по лицу. Удар. Удар. Удар. Теперь у Джо не лицо, а кровавое месиво.
Покончив со своим приятелем, он зашагал к Мерелин, которая от ужаса заревела и заверещала словно свинья. Поняв, что и она умрёт, скользнула во тьму леса. Жуткий хохот раздался за её спиной. Она бежала и бежала без оглядки и вот нарвалась на высокую сетчатую ограду. оглянувшись, она увидела, как бита сияла при свете луны, а парень приближался к ней очень быстро.
Девушка, словно кошка, забралась наверх, оцарапав всё тело о шипы наверху. Прыг вниз и удар биты о сетку, резкий крик заставил девушку сжаться. И вот парень тоже начал перелезать. Мерелин встрепенулась и побежала дальше в надежде найти кого-то. Бежать долго не пришлось, во тьме она не увидела оврага. Не успев среагировать, девчушка начала с него скатываться. Хруст. И нога сломана.
Слёзы, сопли, а крики раздались на всю округу. Это привлекло волков. Добыча пыталась ползти, но звери были в разы быстрей и вот двое вцепились ей в тело, один вонзил зубы в ногу, а другой за лицо. Дёрнув в сторону, и глаз с кожей оторвались от черепа.
Парень наблюдал за зрелищем сверху, подсвечивая фонариком. На его лице была улыбка.
- Хе-хе. Шутники.
Хорошая история! | Плохая история :(
41 | 8

Следующая крипипаста называется Улыбающийся кот Гринни. Предыдущая: Разговор в чате. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-01-26T03:08:41
:

=-O ... нет слов

2014-01-26T06:00:35
:

АВТОР,ТЫ РУЛИШЬ!!!СУПЕР!!!

2014-01-27T08:00:17
:

КЛАСС!!!!Интересно кто убил сьюзи??Или они ее реально сами убили???

2014-01-27T08:31:08
:

Неплохая работа, даже с некоторой, правда, поверхностной интригой сюжета. Хотя... как без души. Не хватает атмосферности, что ли...

2014-01-29T13:08:13
:

КРУТЯК!!!!¡!!!!!!! 2- шучу!!!!тгореть мне в ду:-) :-) :-) :-) :-)

2014-01-29T15:17:14
:

Ты действительно хочешь знать ответ на свой вопрос?)

2014-01-30T12:58:23
:

Это они ее убили...по не осторожности...пошутили называется.)

2014-02-02T09:52:13
:

Вообще-то нет) в магазине, где они купили принадлежности для шутки, та верёвка, которая цепляется за пояс, была очень старая) потому когда Сьюзан спрыгнула, верёвка не выдержала и оборвалась на поясе, а на шее уцелела) Рывок, позвонки на шее ломаются и моментальная смерть)

2014-02-02T10:24:19
:

Значит это она себя убила сама...так же по неосторожности.)

2014-02-04T11:07:20
:

норм

2014-02-04T11:54:53
:

Класс...Вообще супер история...

2014-02-05T14:01:34
:

История очень хорошая в плане крипи. Есть немножко ошибок, но всё понятно. Автор молодца!)

2015-09-05T11:57:40
:

Почти отлично. Не хватает подробностей и описания атмосферы. Моя оценка 63 балла из 100

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus