Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сон?

Ког­да мне бы­ло три­над­цать лет, мне каж­дую ночь сни­лись кош­ма­ры. Я вска­кивал с кро­вати, по­том ус­по­ка­ивал се­бя, что это все­го лишь сон, пос­ле че­го ло­жил­ся об­ратно и за­сыпал. И так бы­ло нес­коль­ко раз за ночь.

В ту ночь я в оче­ред­ной раз прос­нулся. Сон­ным и вя­лым я се­бя не чувс­тво­вал, спать сов­сем не хо­телось. Ро­дите­ли ещё ве­чером уш­ли в гос­ти, так что я был аб­со­лют­но один. Я вклю­чил компь­ютер и ре­шил сде­лать чай, по­ка он гру­зит­ся. Свет я не вклю­чал, по­тому что очер­та­ния пред­ме­тов прек­расно вид­но и со сла­бым све­том из окон. По­ка я шёл на кух­ню, то чувс­тво­вал ка­кой-то тош­нотвор­ный за­пах, слов­но что-то сгни­ло, хо­тя да­же пред­по­ложить не мог, от­ку­да он взял­ся. Вклю­чив чай­ник, я по­дошёл к ок­ну. Ни ду­ши на ули­це, что стран­но, по­тому что ночью у нас час­то про­ез­жа­ют ма­шины.

За­варив чай, я по­шёл по ко­ридо­ру, но по­чувс­тво­вал, как моя но­га вля­палась во что-то сколь­зкое и лип­кое, слов­но слизь ка­кая-то. Бр. Мер­зость. Я пос­та­вил чаш­ку на стул, что сто­ял у стен­ки, и на од­ной но­ге прос­ка­кал до ван­ной. Она у нас на­ходит­ся в та­ком уг­лу, что, ес­ли там вклю­чить свет, бу­дет ос­ве­щать­ся лишь ма­лая часть ко­ридо­ра.

Вклю­чив свет, я под­нял но­гу и пос­мотрел на неё. Ка­кая-то крас­ная жи­жа, на­поми­на­ющая «ли­зуна» из бан­ки, ко­торые рань­ше про­дава­лись в ма­гази­нах за де­сять гри­вен. Ка­залось, что она жи­вая. Мне ста­ло не по се­бе, и я на­чал смы­вать её. Ког­да она сте­кала вниз, то ста­нови­лась по­хожа на кровь. Кровь с пу­зыря­ми, ко­торые буль­ка­ли, ког­да ло­пались. Да­же страш­но пред­ста­вить, что это мог­ло быть. Но я дол­жен вклю­чить свет и уви­деть, что же там.

Став на по­роге ван­ной, я до­тянул­ся до вык­лю­чате­ля и зак­ри­чал.

Весь по­толок, все сте­ны и час­тично пол бы­ли пок­ры­ты этой крас­ной буль­ка­ющей жи­жей. Она пол­за­ла, ме­няла фор­му, сли­валась в од­ну и пе­ри­оди­чес­ки из­да­вала зву­ки, по­хожие на ры­чание мед­ве­дя. Я быс­тро по­бежал к две­ри, ко­торая — по за­кону под­лости — на­ходи­лась в про­тиво­полож­ном кон­це.

До­бежав до неё, я схва­тил ключ и ли­хора­доч­но пы­тал­ся вста­вить его в за­моч­ную сква­жину, а тот ни­как не хо­тел по­падать. Мне ка­залось, что прош­ла уже це­лая веч­ность. Ког­да я на­конец-то вста­вил его, то ус­лы­шал за спи­ной ры­чание. Я зак­ри­чал. Слиш­ком поз­дно.

Сво­ими по­доби­ями ко­неч­ностей оно схва­тило ме­ня за ру­ки и ста­ло об­ви­вать­ся вок­руг ме­ня. Слё­зы под­сту­пили к гор­лу. От ужас­ной во­ни и от­вра­щения ме­ня чуть не стош­ни­ло. Я кри­чал и бе­шено дёр­гался, пы­та­ясь выр­вать­ся. Сде­лав ещё од­но по­добие ру­ки, оно за­суну­ло мне её в рот и прод­ви­нулось даль­ше. Я чувс­тво­вал, что не вы­дер­жу та­кого нап­ря­жения, бы­ло боль­но. Оно дош­ло до же­луд­ка и ос­та­нови­лось. А по­том на­чал­ся нас­то­ящий ужас. Оно ста­ло раз­ры­вать ме­ня из­нутри на час­ти. Я чувс­тво­вал его в сво­их киш­ках и пла­кал от ад­ской бо­ли и чувс­тва бес­си­лия и бе­зыс­ходнос­ти, но не мог из­дать хоть один звук. Вско­ре всё прек­ра­тилось, и моё те­ло обес­си­лено рух­ну­ло на пол.

А по­том я прос­нулся. Пос­ле это­го слу­чая кош­ма­ры мне не сни­лись.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Думай, что говоришь. Предыдущая: Вызов Джеффа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus