Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лишние руки

Лиз и Марк были молодой и красивой парой. Они оба любили приключения и часто занимались любовью в необычных местах, иногда едва ли не у всех на виду. Однажды, навещая больного родственника в местной больнице, они решили проникнуть в морг и заняться любовью на одном из столов. В старой деревенской больнице не хватало персонала, и обойти охрану было нетрудно.

Оказавшись внутри, Марк и Лиз сорвали друг с друга одежду и принялись заниматься животным сексом, напоминавшим борьбу. Марк прислонил Лиз к огромной раковине и вошел в нее сзади. Казалось, для полного счастья вполне хватило контрастов между холодным металлом и теплой плотью, запахами живого секса, смерти и химикатов. Но когда Лиз вскарабкалась на Марка, пролетавшая буря вырубила электричество, и парочку окутала тьма. Сильные руки Марка сжали бедра Лиз, помогая ей принять их любимую позу – позу пастушки. Не успели они достичь оргазма, как мощный раскат грома потряс стены и лежавшие вокруг них инструменты для вскрытия. По телам влюбленных пробежала дрожь, и они прижались друг к другу в кромешной темноте. Их пот быстро остывал в холодном помещении морга. Через несколько секунд в больнице заработал резервный генератор. Любовники оделись и поспешили смыться в сторону парковки.


По пути домой Лиз вспомнила их похождение и, снова возбудившись, поняла, что когда восседала на Марке на холодильнике, он все время держал руки у нее на бедрах и направлял ее движения.

Чья же тогда пара рук крепко схватила ее за грудь и сжимала ей соски?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Тёмный страж часть 2. Предыдущая: Дверь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus