Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Слишком поздно

Мне уже двадцать лет, а я до сих пор помню тот день, когда я поступала в 9 класс.
Это был обычный понедельник. Начался новый учебный год, ну 1 сентября и все такое. Когда я зашла на территорию школы, то заметила, что на улице никого нет. Шёл дождь, заглушая все звуки вокруг. Надев капюшон, я направилась в здание школы. Дверь была приоткрыта и я вошла в неё. Было так же пусто. Дождя слышно не было. Молча, я спустилась в раздевалку, где не было не единой куртки. Я испугалась, но решила пойти в класс, перед этим заглядывая в Остальные кабинеты. Нигде не было никого! Вот тут мне стало страшно, я проверила время и дату. Все было верно, но школа пуста. Я заглянула в последний кабинет, принадлежавшей моему классу. Все были на месте. Все 10 человек. Ведь мы учились в частной школе.
Одноклассники спрятались в углу комнаты и закрылись партами. Ничего не говоря, мой лучший друг Андрей выскочил, схватил меня за руку и быстрым движением спрятал там же, где сидели другие.
Я внимательно посмотрела на них, требуя объяснения.,
- Они идут, - срывающимися голосом прошептал брат Андрея - Леша.
- Кто? - не понимая, спросила я.
- Ты разве не знаешь? Война идёт... - сказал Андрей.
Вдруг в моей голове мелькнула страшная мысль. Какая война? Когда я шла, все было хорошо! Странности начались, когда я переступила школьный порог.
Раздался стук в дверь. Андрей вжался в меня и задрожал, что было совсем не характерно для него. От этого я испугалась ещё больше. В комнате появились мужчины с ружьями, кто-то беззвучно всхлипывал, я обернулась, и поняла, что это Лёша. В руках он держал нож, подполз ко мне и тихо, но быстро шепнул :
- Я отвлеку их, а ты убьёшь, они, как и мы - последние.
Я кивнула, не понимая, на что согласилась, и тут же Леша выскочил вперёд, дразня врагов. Они пытались по нему попасть, но он был очень проворен. Я выскочила, подобно кошке и подошла к врагам сзади. Я начала своё предназначение, но тут один из них обернулся и был готов стрельнуть в меня. Я вздрогнула, готовая к смерти. Я услышала выстрел.. И сдавленный крик. Мигом меня залила кровь, после чего упали кости. Но я не чувствовала боль. Тело было не моё. На мне лежал Андрей, с расколотым на части черепом. Я зарыдала, и не помня себя от страха, увидела Тень, бросившуюся ко мне. Я метнула вверх нож, и рядом со мной упало тело... Леши.
Другие одноклассники не двигались, а врали бесследно исчезли. Я громко кричала, звала на помощь. Однако я понимала, что братья умерли.
И вдруг я увидела их... В толпе одноклассников. Все они молчали и не шевелились. Я переводила взгляд с тел братьев... На их же, но тех, которые в толпе.
- Кто вы? - спросила я.
Молчание. Я завыла. Взгляд Леши был очень странным, полным грусти, слез, обиды. Теми же чувствами были наполнены глаза Андрея.
- Простите! - всхлипнула я, и начала резать свои запястья. Но нож бился о них, словно о железо. Все попытки убить себя были тщетны, - простите! - взвыла я.
- Слишком поздно, - разжался отделённый голос в моей голове.
Потом мир померк. Все исчезло.
"Слишком поздно..." - поговорила я.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Дверь. Предыдущая: Стишок про Джеффи-Тяна :3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus