Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Всепожирающий

Джессика впопыхах собиралась на вечернюю прогулку с Итом, своим старым другом. «Чёрт, вот надо же было проспать?!» - истерика не сходила с её лица. Она быстро выхватила из гардероба свои любимые джинсы и футболку с каким-то непонятным психоделическим принтом. Ит, как обычно, ожидал её в прихожей, опираясь спиной о стену. После нескольких минут громкого топтания, отчего могло показаться, что стены ходят ходуном, наступила тишина, которую нарушали лишь тихие упрёки сони.
- Когда же ты научишься распределять своё время? – ехидно улыбнулся парень.
- Да выхожу я уже, выхожу, - не расслышав вопроса, рявкнула в ответ Джесс. В её голосе слышалась нотка нервозности.
Она резво помчалась со спальни второго этажа, пройдя через несколько ступеней, перелетела через перила, и в мгновение ока оказалась напротив Ита. Убедившись в том, что в доме всё закрыто и выключено, девушка быстро накинула летнюю куртку и сказала своему другу, что пора выдвигаться. Заперев входную дверь, она слегка зевнула и потянулась, ведь совсем недавно ей приходилось нежиться в своей тёпленькой кроватке и видеть радужные сны.
- Н-да, сколько же ты дрыхала? – заметил юноша, который всё не мог скрыть своей улыбки.
- Уже в выходной чуть подольше поспать нельзя? - недовольно буркнула Джесс.
- Ха-ха, не думал, что твоё «чуть» равняется половине дня! – подмигнул Ит.
- Если не перестанешь меня подкалывать, то на этот раз точно получишь подзатыльник! – пригрозила кулаком девчушка, а затем улыбнулась.
Они синхронно вышли на тротуар крохотной улочки большого города. Пройдя несколько переулков, друзья выбрались на огромную оживлённую улицу, которая пестрила неоновыми вывесками со всевозможными надписями и изображениями. Звуки толпы и машин смешались в один сплошной рёв города-колосса. Этот шум внезапно врезался в голову Джессики, отчего она почувствовала лёгкое недомогание, но всё же проигнорировала его. Дойдя до конца улицы и повернув направо, через несколько десятков метров они оказались в пункте назначения.
Это был берег большого пруда. Оживлённый гул сменился менее въедающимися в голову тихим смехом и болтовнёй людей. «Как же мы давно здесь не отдыхали, я уже успела забыть красоту этого места!» - подумала Джесс. Внезапно впереди послышались знакомые крики, а затем показались и их источники. Это были друзья Джессики и Ита. Парень встретился взглядом со смуглой темноволосой девушкой и широко улыбнулся. Она же, улыбаясь и выкрикивая имена новоприбывших, махала руками и прыгала на месте. Затем к ней присоединились ещё двое: высокий молодой человек двадцати трёх лет и миниатюрная белокурая девчонка лет двадцати. Морен, так зовут девушку с тёмными кудрями, кинулась обнимать опоздавших, заодно и поругать за очередное опоздание. Мэтт и Энни, так зовут оставшихся, подошли поближе, чтобы посмотреть на этот спектакль.
После нескольких минут восторженных криков и смеха, друзья, наконец, успокоились и отправились гулять вдоль берега. Голова Джесс снова разболелась, только ещё сильнее, чем недавно, словно по ней били молотком, отчего рука накрыла ноющую область.
- Джесси, с тобой всё в порядке? – заволновался Ит.
- Да, всё в порядке. И разве я не говорила тебе так называть меня?! – возмутилась девушка.
- Да ладно тебе, не кипятись, - улыбнулся её старый друг.
Она почувствовала голод. «Может, чего-нибудь перекусим?» - предложила Джессика. Остальные не отказались. Благо, поблизости оказался ларёк с едой, и им не пришлось топать на другой конец пруда. Заказав много съестного, друзья расположились возле самого водоёма и принялись трапезничать. После принятия пищи Джесси отпустил недуг, и она вздохнула с облегчением. Подождав Мэтта, который дожёвывал большой бургер, все собрались гулять дальше, временами останавливаясь, чтобы подробно рассмотреть красивый пейзаж, сфотографироваться на память или покормить птичек.
Прошло несколько часов. На улице было совсем темно. Выйдя на ту самую бурлящую улицу, друзья стали расходиться по домам. Ит с Джессикой пошли домой вместе, потому что жили в одной стороне. По дороге девушка снова плохо себя почувствовала, но вида не подала. Они подошли к её дому. Ит, как обычно, улыбнулся и пожелал спокойной ночи. Постепенно он растворился во тьме за светом последнего фонаря, а Джесс медленно поднималась по ступеням к крыльцу, затем открыла входную дверь и зашла внутрь. Заперев за собой дверь, Джесси сняла обувь. Как только она повесила куртку и сделала пару шагов, сразу же потеряла сознание.
Лучи яркого утреннего солнца играли на тонком лице Джессики. Она проснулась и сразу же подпрыгнула, не понимая, почему распласталась посреди прихожей, к тому же, ей не давал покоя сильный голод. Ни о чём другом она сейчас не могла думать, поэтому она разом опустошила большую часть холодильника и, насытившись, умылась и пошла переодеваться. Джесси посмотрела на часы. Одиннадцать утра. Она вышла на улицу подышать воздухом. Издали у одного дома девушка заметила несколько полицейских машин, а подойдя ближе, увидела на его углу большое пятно с красным бугром с торчащими из него тут и там какими-то белёсыми предметами. Когда Джесс поняла, что это – огромный мясной фарш вперемешку с раздробленными костями и одеждой, её руки невольно поползли ко рту, а глаза широко раскрылись. Её ноги подкосились, отчего она плюхнулась на асфальт. Глаза были устремлены лишь на эту кучу... Издали донёсся голос Ита. Он добежал до Джесси, схватил её за руку и попытался отвести её взгляд от той ужасающей картины.
- Ч-что это? - дрожащим голосом спросила девушка.
Он тяжело выдохнул и ответил: «Это то, что осталось от мистера Одли, нашего соседа…»
Она почувствовала, как к горлу подступала тошнота. Немалых усилий ей стоило подавление рвотных позывов. Прийти в чувства помогло ободрение Ита. Он помог ей встать, и спросил, может ли чем-нибудь помочь. Джессика поблагодарила его и сказала, что хочет остаться одна.
Спустя несколько дней жизнь подавленной Джесс понемногу возвращалась в привычное русло. Вечером она вышла на прогулку с друзьями, чтобы развеяться. На этот раз её не пришлось ждать. Компания устремилась в маленькое кафе – спокойное местечко, в котором царило спокойствие и играла расслабляющая музыка. Они сели за столик, сделали заказ и стали болтать. Ит подмигнул и улыбнулся Джессике, отчего та ожила и влилась в беседу. Внезапное чувство голода её словно парализовало. Такое происходило с ней раньше, но привыкнуть к этому как-то не получалось. Она извинилась и отошла в уборную. Энни отправилась вслед за ней. Джесс умыла лицо холодной водой и уставилась в зеркало. Через пару мгновений она потеряла сознание.
Несколько минут спустя Джесси попыталась открыть глаза. До неё доносился пробирающий внутренности искажённый противный голос, требующий больше пищи. «Больше?..» Она не понимала, откуда конкретно исходил источник этого противного звука, проникающего в уши вязкой субстанцией. Он будто находился одновременно во всех местах: будь то где-то вдалеке, или даже… внутри себя? С очередной попытки всё-таки раскрыть глаза, Джессика нащупала что-то липкое, затем мягкое, тёплое и склизкое, и снова что-то липкое. Собрав силы, она оторвалась от пола и увидела, что лежит прямо на куче мяса в луже крови. Дрожащими глазами девушка заметила часть знакомых светлых кофты и юбки, остатки чьих-то штанин … В углу сиротливо лежала надкусанная почка… Далее беспорядочно лежали клочки длинных светлых и коротких русых волос… Из глаз Джесс выступил каскад слёз. Она попятилась назад и, поскользнувшись, лицом плюхнулась в мясо одной из жертв. Задыхаясь от страха, она выбралась из той лужи и подбежала к двери. Как только Джесси её распахнула, она сразу же столкнулась с обеспокоенными, а затем окаменевшими от ужаса Итом и Морен. От Джессики, с ног до головы облитой кровью, не могли добиться и слова. Слышны были лишь всхлипы и рыдания.
После долгих допросов ребят, наконец-таки, отпустили. Они вместе молча ходили по пустым улицам, на которых изредка попадались люди, в двух кварталах от того злополучного места. Ит поддерживал совсем ослабевшую Джесс. Её глаза были туманными, а лицо полным безразличия. Она вновь услышала тот самый голос, полный недовольства, отчего широко раскрыла глаза и стала брыкаться. Ит попытался сдержать её припадки, Морен и Мэтт ошарашенно посмотрели на неё и стали успокаивать. Туман застилал сознание Джессики.
Она слышала раздававшееся эхом в голове мерзкое чавканье, доходившее до самых глубин её души. Ей не хотелось снова открывать глаза. Она не хотела больше испытывать тот ужас при виде груды, некогда называемой её другом, соседом, знакомым, да неважно кем! Джесс почувствовала, как крепко её сжимает в объятиях чьё-то тёплое тело. Это был Ит. Он гладил голову девушки и успокаивал её, при этом сам трясся как осиновый лист. «Пожалуйста, не смотри», - умоляя, говорил парень. Но всё же она ослушалась: сперва взглянула на его порванную футболку, а затем за плечи худощавого юноши и ужаснулась ещё больше. Они стояли прямо в эпицентре бушевавшей совсем недавно мясорубки. Оценить масштаб этого кровавого месива было сложно. Может, в единую массу превратилось человек семь, может, десять, а может и куда больше. Джесси заметила, что её нога стояла на оторванной руке Мэтта. Волосы на голове встали дыбом. Она не могла поверить в происходящее.
- Ит, н-неужели это всё… я?.. Прос…
Джессика взглянула на лицо Ита, перекосившееся в жуткой сумасшедшей улыбке, из которой водопадом сочились слюни. Она попыталась высвободиться из смертельной хватки, но в хрупкое тельце успела вонзиться образовавшаяся из туловища юноши отвратительная пасть с огромными зубами. Вдоль улицы отчётливо послышался характерный хруст. Ит поднял голову к небу, прикрыл глаза тыльной стороной ладони, улыбнулся ещё шире. По щеке еле заметно пробежала слеза.
«Прости».
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Как вызвать Jassi Smile. Предыдущая: Твоя судьба ничтожна (Первая часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-24T10:14:26
:

Да. Интересная история. Только за это, можно поставить Лайк))

2016-02-24T16:54:32
:

А сейчас, дружище, я немного развею это представление. Хотя, возможно, для тебя она действительно только интересна.

2016-02-24T17:03:47
:

Жду.

2016-02-24T17:15:45
:

"истерика не сходила с её лица." - итак, автор представил нам новую эмоцию, которую можно выразить на лице: истерика. Прошу любить и жаловать.
"с каким-то непонятным психоделическим принтом." - мои глаза закатились так, что теперь я могу видеть глазницы изнутри.
"собиралась на вечернюю прогулку с Итом, своим старым другом. «Чёрт, вот надо же было проспать?!» " - на... Вечернюю прогулку, которую она проспала? Главная героиня - вампир? Или же она встаёт пораньше, чтобы успеть накрасится и успеть при этом к вечеру? Что вообще за бред?
"она слегка зевнула и потянулась, ведь совсем недавно ей приходилось нежиться в своей тёпленькой кроватке и видеть радужные сны. " - ночью спать надо, бл*дь.
"Ха-ха, не думал, что твоё «чуть» равняется половине дня! " - о, наконец-то мне пояснили, что к чему. Только это надо было в начале сделать.
"Они синхронно вышли на тротуар крохотной улочки большого города." - синхронное хождение по тротуару? Что-то новенькое.
"Этот шум внезапно врезался в голову Джессики," - бампер не помял хоть?
"Внезапно впереди послышались знакомые крики, а затем показались и их источники." - такие знакомые крики боли, мольбы, нескрываемой злобы и... Извините, я немного увлеклась.
"кинулась обнимать опоздавших, заодно и поругать за очередное опоздание." - автор прекрасно скрыл тавтологию, но от меня ведь не ускользнёт ничего. Абсолютно.
"Мэтт и Энни, так зовут оставшихся," - оставшихся где?
"словно по ней били молотком" - как же меня бесят подобные сравнения. Если бы вас били молотком по голове, вы бы от боли орали, а не прикрывали ноющую область руками.
"Она почувствовала голод" - голод... Она изголодалась по страданиям, крови, крикам ужаса...
"Постепенно он растворился во тьме за светом последнего фонаря, " - постепенно растворился? Ит что, сахар?
"играли на тонком лице Джессики." - тонкое лицо? Серьёзно?
"Джесс поняла, что это – огромный мясной фарш вперемешку с раздробленными костями и одеждой," - как это она бл*дь определила?
"её руки невольно поползли ко рту" - руки... Поползли. Прямо как в фильме "Заноза".
"Дрожащими глазами девушка заметила часть знакомых светлых кофты и юбки" - дрожащими глазами? Спасибо, проржалась. Я, кстати, заметила, что у главной героини всё знакомое, будь то крики или одежда.
"В углу сиротливо лежала надкусанная почка…" - в её крошечных сосудиках стоял вопрос: "Где моя сестра?"

Мне не особо понравилось, но из-за недостатка словесных доказательств, ничего ставить не буду. Меня не зацепило, или же...

Ну не чмично.
(с) Lev137

2016-02-24T17:48:25
:

Смотрел "Занозу", норм фильм. Зря ты. Глаза умеют дрожать. Только быстро устают. Даже я так умею. Плохо, конечно, максимум 15 сек. Люди, у которых зрение нарушено, так хорошо умеют. Хотя... Я то даже ушами шевелю...

2016-04-01T20:04:16
:

Пальцами на ногах по отдельности. Так-то! :)

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus