Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девочка в саду

Я решила рассказать одну историю, которая произошла с моей подругой после моих выдуманных страшилок.Настоящие имена людей, которые присутствуют в этой истории, будут скрыты.
Моя подруга (допустим, её будут звать Марина) очень любила слушать мои истории. Живём мы в провинциальном городке, а потому у нас в городе много заброшенных зданий. Однажды я рассказала Марине историю про заброшенную башню. В истории были описаны события "трехсот летней давности". И так же в этой истории присутствовала маленькая девочка, которую я окрестила Машей. И вот однажды мне звонит Марина и кричит в трубку что-то вроде " Маша пришла! Она в саду! Маша пришла!". Сначала я не поняла, о ком идёт речь, но потом догадалась, что это героиня моего придуманного рассказа. Я посмеялась над Мариной, сказала, что показалось, но моя подруга сразу же прислала ммс с фотографией, на которой отчётливо видна маленькая девочка в белой ночной сорочке, а ведь была зима(!!!). Ну, я тогда испугалась не на шутку за подругу. Спрашиваю:
-родители то дома?
На что слышу ответ:
-Нет, они уехали до завтра
-Не выходи из дома и не смотри лучше на девочку, вдруг она опасна?
Неожиданно звонок оборвался.
Я совсем уже испугалась, но тут моя мама прогнала меня спать.
На следующее утро я узнала продолжение истории. Маша подошла к окну Марины и улыбнулась. Видимо моя подруга не услышала уже тех слов, когда я просила не смотреть на неё. Далее со слов самой Марины: "Неожиданно на стекле появилась запись: " Выходи, поиграем". Я до жути перепугалась, да и ты сбросилась. Ну, я закрыла дверь и окна, сидела до утра, ждала рассвет. Я сама не заметила, как уснула. С утра я увидела на кровати записку: "Я расстроилась. Приходи ко мне в гости. (Далее шёл адрес)""-вот что рассказала Марина. Ну, мы сразу же побежали узнавать, где находится место, указанное в записке. Оказалось, что по этому адресу и стоит та заброшенная башня.
Мы не рискнули туда идти. Все прекратилось. Никаких вестей от Маши не было. Мы с Мариной давно забыли о том случае, но сегодня вспомнила. Меня не покидает ощущение, что из сада за мной кто-то наблюдает... Ой, кажется, к окну прилипла записка
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Твоя судьба ничтожна (Первая часть). Предыдущая: Геката и Анубис. 3 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus