Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нечто на балконе

Недавно я снял небольшую квартиру в Киеве. Тут я планировал прожить пару месяцев, пока не накоплю денег на свою квартиру.
А квартирка была не плохая. Двушка. Чистая, все работает. Хозяин не обманул. Но только вот что - он настаивал на том, чтобы я не ходил на балкон, мол, там грязно и всякие другие проблемки. Мне была на балкон как-то пофиг, зачем он мне?
В тот день я ворочался в кровати с ноутбуком. Это был новенький Alienware и я не как не мог налюбоваться им. В основном накачал пару игр. Была суббота, я мог забыть про работу. Вот уже второй час ночи. Глаза закрываются. Я отложил ноутбук, закутался в одеяло и был готов заснуть.
Цок-цок-цок....
Я открыл глаза. Странный звук доносился неизвестно откуда. Пару минут я пролежал с открытыми глазами, но подумал, что звук роздался сверху.
Цок-цок-цок...
Опять! Эти соседи совсем одурели?! Третий час ночи! Я раздраженно встал и поступал на кухню. Там заварил себе чаю. Сидел, попивал чай. Странный звук несколько раз повторился. И тут я заметил одну деталь - звук шёл не сверху, ни снизу. Откуда-то... Слева? Я пришёл в свою спальню. Я сел на кровать и включил ноутбук. Залез в скайп. Мой друг был в сети. Я написал, мол, спит ли он. Но ответа не было. Мало ли, забыл со скайпа выйти. И тут мой взгляд пал на дверь балкона. Но зачем, зачем я туда посмотрел?
С балкона на меня смотрели два глаза. Два белых, светящихся глаза. Изучали меня. Все это время эта дрянь смотрела на меня! Я остолбенел от страха. Я вздрогнул от страха. Я выронил ноутбук и выбежал из комнаты. Здравые мысли не лезли в голову. Я слышал как оно скребёт дверь.
Клац!
Это откралась дверь балкона. Сердце вот-вот вылетит из груди. Я тихо плакал. Черный силует вышел из моей комнаты. Я мог бы выбежать из квартиры... Но почему это сразу не пришло мне в голову!
Тун-тун-тун-турун...
Это звонил мой скайп! Дрянь развернулась. Её интересовал новый звук. Слава богу! Я побежал к двери. Щелчок-щелчок... Я выбежал из квартиры! Сбежал по лестнице...
Свежей воздух бил мне в нос. Я сидел на лавочке. Я готов расцеловать того, кто позвонил мне, я готовый был расцеловать. Теперь я буду ждать рассвета. Позвоню в полицию...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Третья история о фокуснике. Предыдущая: Что скрывает под маской Патриот 888?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-23T13:42:50
:

Хорошо!!!!!! ЛАЙК!!!!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus